Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 16:59
мы поехали с ней в магазин пряжи и купили спец. пряжу для младенцев, вообщем вяжет она мне пледик....
И такое бывает... спец пряжа...

она не шерстянная, да?
А мне нравятся вязаные пледики в Mothercare, около 6000 тенге стоят, есть розовые, голубые, желтые, белые и бежевые.
Сообщение отредактировал Ell: 12 июня 2009 - 17:03
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 17:54
Девочки я ща в роддоме была, думала приеду а Алена уже скинет.Я видела врача который у нее роды принимал сказала что ночью она родила, что все нормально но при этом сказала что до сих пор с ней с Аленой она возится....Непонятно....
ну хочется надеятся, что всё нормально! держу за неё кулачки!
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 18:48
Ну я незнаю состав пряжи,но сказали что она гипераллергенна...специально для младенцев!И такое бывает... спец пряжа...
![]()
она не шерстянная, да?
А мне нравятся вязаные пледики в Mothercare, около 6000 тенге стоят, есть розовые, голубые, желтые, белые и бежевые.
'Ell' а где находиться этот Mothercare

Аленка тоже на мое смс так и не ответила

Девочки я была на приеме...если не разрожусь в понедельник иду в роддом АГ говорит будем вызывать...девочка доношенная...тянуть не стоит...тем более пробка уже отошла. Вообщем такие у нас пироги, так хотелось самой разродиться

Off
Отправлено 12 июня 2009 - 19:14

[/quote]
ну может ещё "доходите"? а после того, как пробка отошла, сколько времени нужно на самостоятельные роды?
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 19:34
Skromnitsya у меня ситуация немного другая...поэтому тянуть нам не стоит...мы и так до 38 недель тянули
Ну что сказать, до понедельника - удачных Вам родов! Буду с нетерпением ждать новостей! Ни пуха ни пера ( говорят ли так в таких случаях ? ) Сама ничё не знаю, паника и всё такое...

Off
Отправлено 12 июня 2009 - 22:02
у если грудничку, то можешь в утюг налить кипяченную или минеральную воду(я всегда такую наливаю, чтобы накипи не было)Девочки, детские вещи когда гладишь, можно с паром или без разницы?
![]()
если без пара горячим утюгом, то плохо проглаживаются
сорри, если глупый вопрос, у меня кажется бзик по поводу стерильности... раньше такого не замечала

Off
Отправлено 12 июня 2009 - 22:12
эх
мне тоже скоро предстоит всё стирать и гладить!!!
купила порошок - ушастый нянь. ещё был - карапуз, но там пометка - с 4 месяцев
да-ааа? у меня тоже парашок Карапуз, только я что-то пометки никакие не видела.
А вот ещё взяла гель Карапуз, на нём написано что для новорождённых. Первую партию вещей в нём постирали, так пипец, замучились полоскать, "десять" вод сменили, мально и всё...
а вторую партию в порошке, всё нормально
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных