Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2672 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 18:18
А когда здесь общаться начинала еще первый триместтр был:) а время пролетело махом а сейчас долго идет воемя. Наверное потому что в ожидании каждый день :)
Сообщение отредактировал Элен: 21 июня 2014 - 18:18
- Irinaaa это нравится
#2674 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 19:16
дааа последние недельки самые долгие....я тоже думала он никогда не вылезет...ждала ждала схватки....а потом када началось сама не рада была)))))но это чувство,када его на животик ложат,перекрывают всю боль)))Да уже скоро. Только по моему мой малыш еще даже не думает собираться выходить:) ему по-моему и там нормально:)
А когда здесь общаться начинала еще первый триместтр был:) а время пролетело махом а сейчас долго идет воемя. Наверное потому что в ожидании каждый день :)
#2675 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 19:37
Да уж послкдние недельки и ждешь сильно да и ходить уже тяжело:) и так хочется скорей кроху свою к себе прижать.
Блин еще жара такая! Я вообще хожу весь день никакая!
Алия как малыш?как сама?
Сообщение отредактировал Элен: 21 июня 2014 - 19:38
#2676 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 21:23
сходила к гине поставила спираль,вот на след неделе поиду проверю как она там, кровь сдала гемоглобин 119 низковат
щас сижу вспоминаю как меня бессонница мучала последнии месяц и че я не спала....,блиииинн щас бы поспааааать))))
Лена уже на чемоданах сидиш))))где рожать будеш?
#2677 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 21:32
Да уж я б тож рада поспать да никак неудобно:)
Я уже и на чкмоданах была и прсле того как полежала в больнице не совсем все в пакетах. Ну все в одном месте:)
В опц буду. Третий же закрыли. Вроде как на ремонт или на мойку или не знаю на что. И не знаю открыли или нет. Ну я и собиралась в опц так как много всяких показаний. Типа в опц опытней и еще есть детская реанимация. Я конечно надеюсь все пройдет хорошо но для подстраховке чтоб спокойнкй было. Хотя сейчас в опц столько молодых набрали. Прям страшно. Надеюсь операцию опытные врачи делают.
- kazzzkenova это нравится
#2679 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 23:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)