Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2661 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2011 - 09:22

Доброе утро всем)
Как настроение, как самочувствие?
У меня пока все тихо.

Катюш, ты герой! И как решила, допаиваешь водичкой?

#2662 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2011 - 09:47

Привет!!
настра нет, плохо спала, шкандаль был оч сильный с родней- мамам и бабусей. от меня отреклись, как от дочери! все на почве школы, бабуси меня готовы сожрать с авном за то,что я критикую резко ребенка по ее неуспеваемости. Горой стоят за нее и прям бесятся, что ей 2 лепят, как же, как же, их красивой девочке! Ну не могу я ее защищать,если она портачит на классных уроках-НЕ М-О-Г-У! За что хвалить? За 2? Если начну ей внушать,что тети строгие-сволочи, которые не смеют ставить Сонечке ниже 5 и 4, а она такая хорошая, пусть плюет на всех и вся, тогда мож ваще не будем обучать ребенка в школе, пусть дома деградирует и все ее дальше облизывают да одевают сверху стеклянный колпак, ограждают от различных индивидумов,лишь бы она в стопор не входила при недомашних.
Может быть это звучит и жестоко, но она обязана САМА адаптироваться к школе и если надо, то без нас научиться давать отпор и сдачу как взрослым, так и детям. Она должна уже становиться сильной без меня и понимать, что 2-это ее оценка на сегодня и надо дальше работать, что это ее вина и только ее!!!
Вчера вот посадила ее одну делать уроки- все давай сама, я уже просто не в силах, как понимаешь, так и делай ( а там по сути узор продолжить надо), так она прям невдомек смотрит: как одна? ты около меня сиди!!! :hi-hi: Так понакалякала такую ахинею, что пришлось вырывать лист из тетради и переписывать ей заново. Я же потом не смогу сидеть с ней и в рот ложить все крючки да цифры!!!
А самостоятельность должна быть привита, тем более в такой ситуации со вторым ребенком.

Заключение выдвинуто: Мать-скотина!

Так что вот! Плакала , плакала вчера, муж успокаивал и так, и сяк.Бегал к Соне в комнату смотреть, чтобы та не ревела в постели из-за ругачки взрослых. Ночью проснулась, вспомнила, опять плачу. В 5 утра глаза открыла и аж тошно- так и не спала особо. Ребенок прискакал утром, носочки мне одел, =( :ai-ai: (тааааак трогательно) спросила, почему я так сильно расстроилась вчера,хотя все слышала.
Дети умнее родителей. :wink:

Такие дела...

А я при схватках уже невыносимых тоже дышала,как собачка,ну часто и язык высовываешь.Да, помогает очень! отвлекаешься,что-ли, живот сокращается от дыхания.
чет мне так неловко при муже это все показывать-некрасиво же это выглядит.... :worry:

Получается Кать, тебе вызывающую капельницу ставили, а я и думаю, ниче себе за 4 часа...как так?

с капельницей гораздо быстрее!

Нат, а я бы на кресло с удовольствием поскакала, там ты ноги в чашечки упираешь, а когда на кровати их еще и держать???? Ужасть!

#2663 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 10:06

муж прискакал с работы вчера и увидел мои покупки, давай открывать да смотреть расчески с бутылочками, и мне такой - ой, сматри какой гребешок! :worry: интересно,а он у нас лохматенький вылезет? =(

уржаться! не узнаю его!!! :hi-hi:

да,наборчик классный, стоит тоже "классно"..
а бутылки такие взяла, потому как считаются лучшими, типа.. посмотрим, проверим. буклет еще читаю про их продукцию. Пустышки эти ортодентические, под небо ребенка подстраиваются, не нарушая прикуса,не мешая развитию челюсти, они ребристые и оч гибкие, как сися. Соска мне тоже понравилась на бутылке, прямо как форма груди у матери и как сосок тянется. пишут, что мол оч плавный переход от груди к искусственному кормлению, мол модель сосочки так сделана, ну если надо будет вдруг отлучиться или вовсе отнять от титьки.

#2664 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 10:19

Ириш, ты давай береги себя. Понятно что все дела не забросишь, но надо до срока еще доходить, а ляль у тебя и так опустился. Старайся сама себя еще успокаивать, что бы малыш не нервничал с тобой.
А так в воспитании, все мы разные. Твой ребенок, тебе лучше знать как ее воспитывать. А бабушки всегда будут лезть и защищать внуков.
Муж молодец, что поддерживает тебя.

#2665 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 10:34

Ириш, ты давай береги себя. Понятно что все дела не забросишь, но надо до срока еще доходить, а ляль у тебя и так опустился. Старайся сама себя еще успокаивать, что бы малыш не нервничал с тобой.
А так в воспитании, все мы разные. Твой ребенок, тебе лучше знать как ее воспитывать. А бабушки всегда будут лезть и защищать внуков.
Муж молодец, что поддерживает тебя.

Каждый раз себе говорю- не буду дергаться!!! И на ребенке, и на мамане срываюсь по самое не хочу! Вчера бедненький запинал-пугается криков.
Все таки я куплю с определком телефон....
Я не стала брать телефон домашний, когда тот звонит, так на сотку Соне дозвонились :hi-hi:, чтобы сказать, какая я.
Муж грит,ч то надо сразу обрывать разговор, как только слышишь, что чушь идет и прощаться. А орать так-не доорешься.

#2666 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 14 октября 2011 - 10:40

Иришка, =( , низя так, сама понимаю как от обиды слезы сразу градом, и никак успокоится не можешь. Но надо!!! Детки действительно ВСЕ чувствуют, теперь я это прочухала на себе. С самих родов, как на пузик положили, я спокойна - он спокоен, я нервничаю - и он сразу плакать начинает, сейчас уже и орать. После роддома пока у мамы были 3 дня, я была один сплошной нерв (сестра болеет, собаки лезут, с комнаты хрен выйдешь,) особенно когда покормлю нервная - все, весь день или вечер ору!!!!!! Еще когда я кормлю и с кем то разговариваю, особенно если спорю - сына хныкать начинает, только затыкаюсь и он спокойненько кушать начинает и засыпает!!!!
Вот такие вот дела!!! Оказывается

А на счет школы сильно не парься (легко конечно говорить, советы давать)
С моего класса почему то все отличники работают продавцами, а троишники - директорами (Я серъезно :worry: )

Муж грит,ч то надо сразу обрывать разговор, как только слышишь, что чушь идет и прощаться. А орать так-не доорешься.

Правильно говорит!!! :hi-hi:
Мне мой также говорит. У нас есть человек один, она меня всегда доводит и в этот раз, когда нервяк у мамы был, она мне говорит: "Чем быстрей вы убиретесь от мамы - тем лучше для нас" типа Ленка болеет, и начала истории всякие рассказывать, ессно не позитивные, что бывает, а у этого.... а у того...., короче довела меня как всегда до слез, нервяк дошел до предела, я в тот момент думала "все"... муж подошел и молча скинул, грит не хрен слушать - трубку сразу ложи и похр!!!

#2667 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 10:42

Не знаю, как у вас, но в этот раз у меня в беременность просто отвратные отношения с маманей, просто жуть! да и со знакомыми скрепя зубами общаюсь. такое ощущение, что у меня в нижнем белье все ковыряются, прям не хочу подпускать.
чика что-ли съехала....
:hi-hi:
уже никому не звоню, а к мамам не захожу в гости...

я не звоню, так мне названивают с дибильными репликами, вроде спрашивают,как дела? пинается? я- да,тарабанит! так сразу же в ответ: раз у тя так пинает щас, он тебе даст просра....ся после рождения :worry:, унашей знакомой в животе сидела как юла, а щас орет без остановки или
"ой, посмотри на нее! месяц в школу водит дочь и уже ее напрягает учеба, ТО ЛИ У ТЯ ЕЩЕ БУДЕТ,ДОРОГУША!"

злорадство, какое-то, подковырки!

#2668 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 10:45

Самое обидное было, что некуда было убраться, дома сильно воняло краской :ai-ai:

Дааа Ир, терпенья тебе неземного. Я такой же псих. Причем думала рожу пройдет, неа, не прошло, даже к ребенку подпускать никого не хочу кроме мужа и мамы :worry: :hi-hi: =(

#2669 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 10:54

я завидую тем, у кого просто ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с мамами, ну так испортились с рождением Сони, они двинулись просто!!! Что бабуся, что маманя- готовы молиться!
Попробуй тронь,заклюют тааааак, что мало не покажется!!! я что-то не помню, чтобы мне устраивали д.р и 2 дня подряд накрывали столы сначала у мамы дома, потом у бабуси и чтобы от мамы сразу было 3-4 подарка. в данном случае-кресло, наушники беспроводные с радио и мр3, серьги золотые,рюкзак... слепая любовь и даже не понимают этого!
мне так стыдно говорить, но... Соня у бабушек не встает с горшка (заметьте, не с унитаза!!!) пока 81-летняя пробабушка не бросит свои дела и не прийдет к ней с туалетной бумагой, чтобы подтереть ей Ж, даже если бумага стоит возле!!! Сони.. Еще кормит ее с ложки, та будет голодной и не есть, пока не усядется бабка....
А тут ребенку 2 поставили, как же так!!!

А характер у меня скверный и я это признаю, посылаю сразу :hi-hi: , не жалею даже потом.
Надо че-то делать! Сына рожу, тоже остервенею еще хлеще, кажись, никому не дам его!!

#2670 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 12:49

Да Ириш ты права, я же говорю это твой ребенок, ты воспитываешь так как считаешь нужным. Бабушки побаловали и ушли, а тебе дальше воспитывать.
А я как замуж вышла, стала закрытой) Вообще никому ничего не рассказываю. про беременность мою вообще не все родственники знают, а подруги только вот недавно узнали, обижаются теперь :) А мне вот честно пофиг! Я как считаю нужным так и делаю, моя жизнь, моя семья -мои правила!

Я с беременностью стала более спокойной, но это только из за переживания что бы с малышкой все было хорошо. Потому как раньше (срок поменьше был) понервничаю, сразу тонус и угроза. Лучше себя успокоить, чем потом на капельницы ходить.

Сейчас заметила что живот стал опускаться и мама говорит что живот ниже. А так доча активна.

#2671 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 14 октября 2011 - 12:59

Ира, кажется у тебя послеродовая депрессия началась раньше срока :-)
С горшком это уже перебор конечно, но когда есть мама, да ещё и бабушка- это же классно. У меня кода Дашка родилась тоже отношения с мамой испортились, прям трясло всю от её советов и на руки ребенка я ей вообще не давала. Успокоилась где-то месяца через три-четыре, а когда Даше было 8 месяцев мамы не стало... Вот как-то так.

Вчера решила Дарья в больничку поиграть и говорит "мама, что у тебя болит?" Я говорю "Горло"
Она: горло - это не интересно. Давай у тебя живот болеть будет, а ещё лучше, давай ты будешь беременной! :hi-hi:
Я: НЕЕЕЕТ!!! :worry: Я даже играть в такое не хочу! Наигралась уже, хватит!!!

#2672 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 14 октября 2011 - 17:20

Вот сегодня пол дня опять по больнице пробегала, устала так.... а с утра живот тянет как перед месечными. Сходила на явку, записали мне в мой "бегунок" все мои анализы и сказали, что если воды на выходных отойдут или схватки начнутся - вызывай скорую......что то даже страшно стало. :uncertain: А потом в магазине мне посторонняя женщина сказала, что я ночью рожу...тфу тфу тфу - вот только не сейчас. Сначало надо дочу долечить, а потом и можно уже))))
После обеда была на УЗИ. вот где шок. мне по узи срок - 35 недель ставят, с геникологическим сроком 3 недели разница. Сказала что головка очень низко и дно матки ей мое не понравилось - РЫХЛОЕ говорит. и что это значит? :blink: я ее пытала, а она - не нравится мне это - РЫХЛОЕ!!!!!! девочки может вы подскажите что это значит?
вес нам поставили - 2800 гр. :m&b: и сказали что с лялишкой все хорошо.
Вот в понедельник пойду за направлением на госпитализацию

Пузыречек, я вот не понимаю, что тебя так родственники то достают? :icon_confused: неужели не понимают что тебе нервничать нельзя? даже если они считают что ты не права - можно быть ведь и по деликатнее!!!!!! наши бабушки-дедушки пытались пару раз влезть, когда я проводила с дочей "воспитательный процесс", пришлось с ними потом разговаривать - они балуют, а я потом не знаю что с ре делать - на шею садится. Все бабушки такие, ничего с этим не поделать))))))
Кать, мне тоже с первой капельницу вызывающую ставили, но.......меня не пробрало, я с ней часов 8 провалялась и без толку, все равно раскрытия не было(((((((( :worry:
Мой муж что-то тоже в последнее время такой ласковый ходит, что прям не привычно :flower: вчера сидит на меня смотрит(а я гранат уминаю, что аж за ушами трещит) смотрит с такой любовью и говорит - какая же ты красивая :hi-hi: а я как представила себя со стороны, с голоднющими глазами, всю в гранате.....думаю шутит что ли :hi-hi:

Сообщение отредактировал Lellik: 14 октября 2011 - 17:31

#2673 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:55

Ну рыхлое может созревание значит? Бесят когда врачи говорят плохо, а сами не объясняют чем! Вот к чему так говорить, что бы мы нервничали что ли ?
А вообще главное что с малышом все хорошо!

#2674 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:09

Ой и не говори, и ведь просила же объяснить, что это значит........вот ищу в инете, но пока ничего не нашла((((((((

#2675 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:49

Привет всем!
Lellik
кажись, это готовность шейки, они наверное на кесарево метят, а тут шейка рыхлая. или дно?????

вот и у меня такая же история! по узи орет мне 35-36 недель, а по менструации-37-38... :icon_confused:, а голова низко уже..

Капец у меня живот тянет! Весь день глухо, как в танке было, а щас чет еще и подташнивает...
а че за женщина с магазина??? :m&b:

а я купила 2 пары пинеток у бабуси, так опять- а увас двойня,да,???
:flower:
мальчонка мой не крупный, 2900. :uncertain:

Поперлась с Соней в SMALL, опять понакупила дите: 1. типа конверта, чтобы спать. на плечах заклепки, одевается как жилетка, безрукавка или бодик, а внизу сделано конвертом на замочке. 2. кофточки на пуговках, подумала так, у меня их мало. буду сверху распашонок одевать-прохладно у нас.
3. кофточку с капюшоном на тонком синтепоне-на выход.
4. полотенце банное+ мочалка впридачу,щетку для бутылок,бюзик для кормления за 2700. размер поразил-95 С,капец... большеват немного,но потом думаю нормалек будет.
5.Соне пуховик ниже попы зимний, он такой симпа- дымчато-розовый цвет, талия затянута, рукава тоже перетянуты резиночкой,мех на капюшончике серенький. 7500 тг. Думаю, нормаль..

Мда,депрессия по ходу предродовая..
предкам не нравится, что я резкая и грубая со всеми, еще и сестра мозг клевала, маманя ей пожаловалась... и сестре досталось от меня, сама-то на дочь еще хуже срывается, а мне советы раздает, капец.

#2676 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 21:12

У меня узи совпадает со сроком по месячным.
Меня тоже подташнивает уже 3 день, живот периодически потягивает, головка низко)
Поздравляю с покупками, а у меня комод забит вещами ) Пока не покупаю ничего, боюсь много лишнего останется.
А у нас банное полотенце с рукавичкой, я так поняла ею мыть ребенка, сверху на капюшоне дракончик нарисован.
А я сейчас хожу в бюзике для кормления, он без косточек и не жмет, удобный такой. 80D еще лежит такой же но побольше размер вроде 85.

Ириш, а ты с missP не общаешся? не знаешь как она там?

Сообщение отредактировал Солнечная: 14 октября 2011 - 21:48

#2677 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 23:15

Вы что это там все в 37 неделек уже пособирались все??? :hip-hop: , давайте еще хоть недельку, она быстро пролетит!!!

Я до родов купила себе 2 бюстика 1 - 75 Е, 2- 70 G, так они мне оба впритык, когда грудь наполняется, так маленькие, жмут,
Девочки берите бюстики побольше, лучше пусть будут большеваты, чем маловаты.
Один раз неправильно приложила сынулю к груди - появилась трещина, а когда трещины нужны воздушные ванны побольше, особенно после кормления и никакой тесной одежды в районе груди. Я не знала, сразу застегивала свой тесный лифон, она как начала у меня стрелять, до искр с глаз, пришлось аж в больницу ехать на узи, узи показало все норм, АГ грит трещина, я не поверила сначала, инет глаза мне открыл, нарыла инфу, теперь хожу с открытыми сиськами целыми днями, боюсь теперь прижимать!!! :((((

#2678 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 10:15

Привет, девченочки)))) ну как прошла ночька? я спала без зедних ног, только доча будила, то попить, то просто меня звала :hip-hop: а так мы пошли на поправку. кашель правда сильный, сегодня начну делать инголяции.
Пузыречек, я у УЗИстки переспросила, что типа это ШЕЙКА рыхлая? а она мне сказала, что ей шейку не видно, а дно рыхлое. я тоже думаю,что там и шейка значит уже готовится))))
а Соню ты с каким весом родила?
У меня муж седня в Астану укатил, тттт, привезет мне комод :hip-hop: а то даже малышковые вещи сложить некуда :confused: У меня от дочи много вещей осталось, но я все равно все покупаю и покупаю, уговариваю себя, что покупаю только самое нужное :hi-hi: а сама остановиться не могу
Пузыречек, с покупочками :flower: пуховичек очень даже и не дорого вышел, у нас таких цен небывает. намтоже верхнюю зимнюю одежку доче покупать надо будет :worry:
На счет депрессиии - я вот только пару дней как по спокойнее стала, а так тоже всех доставала :m&b: ходила как мегера - не тронь меня. Это пройдет, просто с теми людьми кто уж прям сильно раздражает не стоит пока общаться.

#2679 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 10:43

ДЕВОЧКИ!!!!!

Я ТАК ВОЛНУЮСЬ!!!!

ПОСТАВИЛА НА ЗАРЯДКУ ТЕЛЕФОН, А ТАМ И СООБЩЕНИЕ ОТ ЛЕНОЧКИ ОТ 14.10.2011: МЫ РОДИЛИСЬ, 51 СМ 2950!!

Тока вчера я хотела забросить денег и написать ей, потом сотка села, а тут опа!!!!

:flower: :hi-hi: :worry: =D =)

:m&b: :confused: :hip-hop:
УРА!УРА!! УРА!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ЛАПОЧКА, С ПРИНЦЕССКОЙ!!!!! =)

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!! ПОСМОТРИ КАКОЙ У НЕЕ ВЕС ХОРОШИЙ И РОСТ!!!
ЭТО ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!
:hip-hop:
Изображение

ЧЕ ПУГАЛИ?

#2680 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 10:45

УРАААААААААААААААААААА УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пополнение в наших рядах)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz