Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#2661 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2017 - 12:43

Я какие-то японские брала, уже марку не вспомню, но то ли Гуни, то ли Мэррис, нам вообще не подошли. Кое-как дождалась, чтобы пачка закончилась. Они очень быстро мокнут. Фактически было что в трусах простых, что в подгузниках. Только ребенок описался, надо сразу же менять, иначе попа мокрая.

• SvetLik это нравится

#2662 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 06 мая 2017 - 10:06

вот кажись мунни такие, брала большущую упаковку, маленьких не было (искала все  подешевле хагисса элит софт).

В итоге перепробовав памперсы, муни, либеро и хагис элит софт, хагис ультра комфорт и хагисс классический,  решила что лучше хагисса элит софт из этих нет.  ультра комфорт сейчас носим тоже нравиться.

от хагиса элит софт попка влажная только тогда становилась, когда конкретно долго ребенок в подгузнике был.  больше 4-5 часов. Но тут просто менять нужно было, конечно.  А вот в муни после первого пописа буквально.  Но в сравнении с хагиссом они  менее плотные что ли сами по себе. В неиспользованном виде они мне нравились)))

хагис классические-вообще не понравились..

либеро- ощущение что они как клеенка . 

памперсы,использовала те, что в роддоме подарили. Запах резкий и впитывали тоже не очень.  Больше потом не экспериментировала.  Может еще есть какие то хорошие, не знаю. Каждому опять же- свое.

• Marta и SvetLik это нравится

#2663 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 25 июня 2017 - 10:58

Я в начале в рд Памперсы брала, потом подарочные использовала и купила Хагис для девочек прошитые, мне понравились так ими и пользуемся. Хочу на лето взять Мериес попробовать. На днях еще попробовала 2 памперса беби гоу, ну так.. пойдут. Отвыкла я от этой каши между ножек, по отзывам читала что с Либеро похожи, мне не понравилось что поясок особо не тянется. Но цена кстати 3500 примерно, 40 шт. бюджетный вариант. Впитывают не плохо.

Добавлю там оказывается не 40, а больше 60 даже. Бюджетный вариант. Еще попробовали Муни трусики за 5200 , мягкие , резиночки не давят. А то у нас ножки хорошие)) . взяла еще Генки, но не пробовала еще. Такие же мягкие как Муни.

Сообщение отредактировал Ярина: 25 июня 2017 - 10:58

#2664 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 02 декабря 2017 - 13:31

На Алматинский рынок (за весь Казахстан не решусь сказать ) шагнула Японская новинка подгузники Momi.
867d71b7505d123180ebf4a05e4b9a63e51edc37

Мы с дочей взяли их на пробу, так как с поставкой наших любимых Moony шли перебои.
Можем сказать смело что у Momi качество премиум класса по белее выгодной цене (одна штука 83 тг размер М, ) чем Moony (90тг общем М).
Я их опишу а вы решайте плюсы это или минусы:
IMG_20171202_123559.jpg
-очень тонкие как Moony
-идеально впитывающий наполнитель, после ночи поверхность сухая и кожа малыша тоже (хотя возможно моя малышка в пол года уже ночью меньше писает)
-мягкие бортики, следов от резинок нет (вес 6700 размер М), прочно удерживают даже жидкий стали, Moony часто морали ножки и одежду в таких случаях.
-верхний слой мягкий, но Мoony мягче)))
-застежка надёжная, но немного шуршит
-есть задний поясок, очень мягкий
-передний поясок мягкий, без рисунка как на многих подгузниках, то есть одинаково ли с обеих сторон застегнут подгузник мама определяет на глаз.
-дизайн единый, весёлая, яркая картинка.

Сообщение отредактировал SvetLik: 02 декабря 2017 - 13:32

• Geritta и Ярина это нравится

#2665 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 02 декабря 2017 - 19:23

В роддом хотела купить наборы для новорождённых, которые делают в некоторых сервисах сумки в роддом и в некоторых магазинах подгузников: по несколько штук разных видов подгузников кладут, попробовать и выбрать. Потом перемкнуло меня, что вряд ли они в стерильных перчатках это делают ) а вдруг на пол роняют? И не стала.
В прошлый раз (8лет назад) мы пользовались меррисами, в этот раз решила сначала попробовать америку-Европу (тогда таких не было). Взяла маленькие пачки американских 7th generation и швейцарские pingo. Начну со вторых: пачку выбросили, потому что при жидком стуле они реально прилипали к телу, приходилось с водой снимать. Жуть. Может мы такие тонкокожие, конечно, но после 2 такого пама пачка пошла на выброс. Хотя типа экологичные, гипоаллергенные, мягкие и т.п.
Первые прикольный, потому что они не отбелённые (супер-гипер ЭКО) и выглядят так поэтому, как будто в них уже сто раз пописали и покакали ))) но: 1) самые маленькие из всех, что я видела; 2) реально похожи на натуральные даже на ощупь; 3) не вызывают раздражения даже при жидком стуле. Пока нравятся. Минус: нет выреза под пупочек.
  • SvetLik это нравится

#2666 Off   ЕленкаК

ЕленкаК

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 марта 2019 - 00:31

Покупаю хаггис элит софт, либо памперс премиум.

Качеством довольна.

Бюджетные модели не подошли - слишком жесткие - у дочки краснота на ножках была.

Сообщение отредактировал ЕленкаК: 29 марта 2019 - 00:34

#2667 Off   Manuoki Astana

Manuoki Astana

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 февраля 2020 - 09:55

Я мама Ди Ди двойняшек-аллкргиков. И для нас очень актуальна тема подгузников, гипоаллергенные Moony и Merris стгят недешево, а расход на двойню большой. Перелопатив Интернет, нашла для себя премиальные подгузники- трусики японского бренда Manuoki. 

#2668 Off   Molbek

Molbek

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2020 - 13:48

Мы польские покупаем, просто шикарное качество и раздражения от них нет.

#2669 Off   Sashka

Sashka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 12 июня 2020 - 14:28

Moony действительно крутые, не вызывают сыпи или раздражения на коже и стоят доступных денег. Правда, у меня дома подгузники всегда заканчиваются в самый неподходящий момент, поэтому спасают такие магазины и доставки. Курьером привозят в течение дня после заказа, а доставка стоит всего 500 тенге, при этом неважно насколько большой заказ. Я потому и закупаю сразу все по возможности, чтобы даже самой не выходить потом. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz