Доброе утро.
У меня 65 ровно. И объемы 232 в сумме.
Стояк какой-то.
Слезть бы уже с этой цифры в 65 кг.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:03
я сегодня преднамерено нарушила в обед. Поела толченку с котлетами. На ужин нарушений не будет. Завтра небольшой привес. День на системе и потом отвес за отвесом до 62х. Там я тоже застреваю
у меня всегда так. Пока в плюс не сдвинешься, "стояк", как ты говоришь, Тань, затянется. А потом начинаешь жрать что и когда попало. С системы в итоге сходишь.
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:35
Я последние три недели в таком бешеном темпе жила, некогда было ни готовить, ни следить за питанием. Старалась, конечно, но получалось не всегда. И главное, не взвешивалась. Сегодня решила взвеситься, в принципе, увиденное меня не огорчило, я думала, что я набрала вес, оказалось, что он остался почти таким же. 01.12 вес был 67,8, сегодня 68,4, 600 г разница.
В общем, прогресса нет, конечно, но в целом, пойдет. Теперь вот впереди череда праздничных дней, буду стараться не набрать. Чего и вам желаю!
вот чтобы такого с нами не случилось!
Отправлено 06 января 2016 - 12:57
всем доброго дня! Я сегодня встала-таки на весы. 65 кг (три кг привес). Вчера вечером не ела, но списки не соблюдала. Сегодня пока все по системе. Завтра рождество... Пельмени с салатом и холодцом на ужин. Ну а потом снова на систему. Даже обидно, что все сброшенные кг снова на боках, пузе и ляхах...
Отправлено 06 января 2016 - 14:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных