Света, на самом деле полезная информация. Спасибо! Конечно, видимо все разные. Но блин что то еще не от кого из моих знакомых не услышала нормальный отзыв. Муж вообще хочет на какую нибудь борьбу отдать. Я против. Еще мысли о плаванье есть.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2644 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 20:47
Гульчатай, на восток можно беременным, если нет противопаказаний, но тренер должен иметь грамотный подход и опыт работы. Растяжку я бы делать не советовала (многие упражнения) и соответственно, восток востоку рознь , танец живота сейчас смысла не имеет, арабский где акцент на бедра, будьте аккуратны с резкими движениями, хотя хороший хореограф их не даст вам просто, еще есть третее направление не помню как называется, там акцент больше на плечи руки , грудь, самый безопасный , но многие объединяют все три направления и называют восток.
Вобщем главное хороший тренер, отсутствие противопаказаний и хорошее настроение.
- Егоркина мама и Гульчитай это нравится
#2645 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 20:55
Кстати с трех лет это по идее самый минимум, по тому что одно дело когда детски любят танцевать дома, сами как им нравится, и совсем другое когда какаято тетя, пусть и весло и в игровой форме но говорит делать что нужно повторять за ней и делать так как она показывает . Нулевые группы от 3-5 лет должны быть , занятия обычно 30-45 минут, если 60 это пьяр ход клуба , детям это много, но "умные" админы говорят что унас так интересно что дети не устанут, в таких случаях хореограф тянет время, дает прыгать на фитболах, отдыхать или что то еще ...
Но у меня была одна ученица в 3,2 и реально занималась от и до, сосредоточенно так )))
Жень, я нос Долфином промываю, пробивает хорошо. Но не чем не капаю, ведь даже детские капли это химия. Горло полоскать, соль -сода, ромашка, шалфей, есть в аптеках готовые сухие сборы соль и травы , и Панавир спрей хорошо помогает, он разрешен на любом сроке беременности.
- Гульчитай это нравится
#2646 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 21:09
Блин, как попала написано ( сори девочки
- Ятсан и SvetLik это нравится
#2647 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 21:37
Наша любит повторять, песни заучивает) на моем телефоне смотрит видео сына, где в школе танцует с другими детьми и повторяет за ними)
#2648 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 21:42
В горло голапроп обычно назначают. Но я такие не применяю.
Я соль+сода+йод (чуть).
Помню когда горло болело, особенно при глотании, на йоге посоветовали полоскать именно холодной водой несколько раз! Не поверите- прошло)
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#2649 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 21:56
Я сходила на УЗИ почек, ттт все нормально, но есть опущение с обеих сторон, все равно отправляют к нефрологу.
Мариш, ну их этих неадекватных беременных)) я захожу спокойно, главное лицо и походка увереннее! Но если стоят у входа то драться конечно не надо! На крайний случай у меня есть телефон акушерки, она у нас молодец, все под контролем держит, всех помнит, направления выписывает и в коридор выносит, в общем на приём это никак не влияет...
Света, так ты у нас хореограф! Столько полезной информации! Я сама 8 лет танцами занималась (в детстве), сейчас младшего отдала в беби группу! Такие смешные, танцы очень милые им ставят! Хоть и говорят что танцы больше для девочек, я как то без всякого сына записала, для общего развития очень хорошо я считаю!
- mariwka, Vikusya, Кречет и еще 1 это нравится
#2650 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 22:56
На борьбу я бы сына отдала, а девочку что то не хочется. Ну только если ей самой приспичит))
Хотя полезно ,конечно, самооборона вещь хорошая.
Вообще, может еще рано мы этим озадачились. Не понятно еще ... может вообще она художник будущий)
С мужем мы начали спорить на эту тему еще пока беременная ходила))
#2651 Off
Отправлено 14 марта 2017 - 09:13
Оксана, почти когда тянет это неприятно, у меня как то был пиелонефрит , оказывается даже хронический , в детской карточки я об этом вычитала но не знала про это мама тоже не знала )))) Слава бесплатной медицине))) Почки меня забеспокоили во время первой беременности, после родов по узи и анализам диагноз сняли.... непонятно короче, но ттт не чего не беспокоит.
Чувствую я кстати себя лучше , пошел обратный эффект , то спать жутко хотелось, теперь в 7 утра просыпаюсь и все , до 22 часов спать не охота )))
У меня следующий прием 28 марта в 30 недель, потом в 34 недели подготовка к родам можно сказать, поход на узи, анализы, кардиограмма и эхо экг (узи сердца), с этим всем поход к кардиологу, она будет решать как рожать и в каком роддоме, потом к гинекологу .
Я уже хочу всееее покупать для малышки ))) прям вот не могу, но муж говорит - "решили же что в начале мая поедим", ну решили, ну мне же хочется ))))
Тему спорта (как по мне) можно обсуждать бесконечно ))) Каждый хорош по своему, каждый вид по своему красив, каждый травматичен может быть....
Борьба для мальчиков , танцы для девочек - это так же как голубой цвет для мальчиков а розовый для девочек )))) Это выбор каждой мама, каждой семь и конечно же каждого ребенка . Я начинала работать во дворце школьников , и там поняла что нет идеального занятия для всех, мои девочки неслись сломя голову на танцы, другие девочки бежали на каратэ , шахматы , плавание, акробатику и в зоо кружок )))) Просто все люди разные и каждому свое ))))
- mariwka и Vikusya это нравится
#2652 Off
Отправлено 14 марта 2017 - 19:34
я на пробный сегодня не поехала, решила после караганды))) сейчас ей если понравиться начнёт ныть когда? когда? Решила после командировки...
У меня опять сонное царство) или это сегодня на погоду...поспала 3 часа с 4х до 19.00 и все равно хочу спать)
Кстати сегодня в пк с золовкой пошли....она у нас не пробиваемая ...закинула ее , без очереди в кабинет зашла и мед.сестре попалось ...там она её не смогла выпровадить))) а золовка не выходила пока направление не дали ... через мин 5 все было у меня в руках )))
- Vikusya это нравится
#2655 Off
Отправлено 14 марта 2017 - 20:20
Я вот в кроватях не разбираюсь,но у нас береза,правда не круглая а обычная,а я вот думаю нужна ли кровать старшему новая или пусть спит в манеже а малышка со мной.
У меня так живоот вылез прям резко и я уже 2,5 кг прибавила,боюсь что дальше будет.
А еще ясебе польто купила,ато в пуховиках уже жарко так,поскорее бы снять с себя эти одёжки(
Сообщение отредактировал Sholpana__: 14 марта 2017 - 20:22
#2659 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 09:14
Всем привет. Гульмира смотри что я нашла )))
Древесина березы, несмотря на высокую плотность, неустойчива против гниения, поэтому применяется преимущественно для изготовления фанеры, лущеного шпона, ДСП. Долго и плохо сохнет, подвержена червоточине, сильно трескается, коробится.
Плюсы:
- однородное строение и красивый цвет древесины;
- хорошо гнется;
- в производстве мебели из массива используется в качестве имитации ценных пород (хорошо окрашивается при травлении).
Отдельно выделяют карельскую березу, которая имеет более высокие эксплуатационные показатели, известна необычной фактурой и розовым цветом древесины. Стоит дорого, поэтому применяется, в основном, для облицовки шпоном мебели из массива.
http://vproizvodstvo...y_raznyh_porod/ вот полная ссылка , там про разное дерево. У моего сына была манеж вроде тоже из березы как сказали, она была бело голубая, с люлькой вставной на колесиках с ящикам и балдахином, ооочень красивая, брали в Детском Мире , на красоту я и купилась, а потом поняла что у нее нет второго уровня дна, вобщем если бы ребенок встал , он бы выпал (((( продала я ее правда на olx за ту же цену что и брала )))), да и сын с 4х месяцев постоянно плакал, всю ночь на руках, у меня уже тахикардия дала о себе знать и я его с собой положила, а потом ему кровать взяли , типо двухярусной , только не такую высокую и только с верхней кроватью, вниз в свободное пространство ушел домик палатка, справа шкаф под вещи слева ступеньки - ящики с игрушками . Функционально, удобно , красиво, правда рассчитана она максимум до 10 лет )))
Сейчас я уже выбрала кроватку, я тоже хотела овальную сначала, потом захотела классическую , муж хочет чтобы качалась полностью манеж
вот такой манеж выбрали , только белого цвета
- Кровать изготовлена из массива березы
- Механизм маятника поперечный
- Положение боковой планки регулируется опускающимся устройством
- Боковая стенка съемная
- Специальная защитная накладка на бортиках
- Есть фиксатор, предотвращающий раскачивание кроватки
- Двойной уровень поддона
- Днище - реечное
- Vikusya и Грею счастье внутри это нравится
#2660 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 09:46