Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2642 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:22
Ну до марта рукой падать, уже на следующей неделе
Чот до мя дошло тока что, если бы доча торопыжкой не была бы, то я ходила бы еще с пузиком
Девочки, чот у нас пупок какой то странный, собрался отваливаться, прям еле держится, а он еще не зажил полностью, даже пупочное кольцо еще внутрь не ушло. Вчера педиатр с пк приходила, но она тупая как пень, я ее еще со старшей невзлюбила, ну грит ничего страшного мол. А я вижу, что что то не то, у старшей такого не было.
#2643 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 13:04
Последнее поколение детей-у кого вижу,пупки безобразные-акушеры по другому завязывают что ли?у меня лично мега красивый пупок,кто помладше тоже.но дети после 2000х годов-вывернутые,или как шишки в общем не журнальный идеал-у моей дочи тоже не ах...
#2644 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:15
Представляете у меня родственницу с 20 февраля до сих пор кесарят, ужс сколько дней она уже ждет планового кс, первые ер были но кости тазовые разошлись что она чуть больше месяца лежала немогла вставать терь вот напросилась на кс и ждет. Мда уж с такими темпами глядишь я дочу и до наурыза могу доносить)
У нас у сына пупок ток на 13 день отвалился насколько помню.
- Gera87 это нравится
#2646 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 15:46
Анара, у сына прищепка на 5 день отвалилась, тоже кровило еще, аккуратно все делала, чтобы не задеть. А так тоже переживала, потому что прям открытая была пупочная ранка. Педиатр тоже говорила, что все в норме, обратно типа не цепляем, шутница тоже мне...
А март-то действительно не за горами...
- Gera87 это нравится
#2652 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:42
Даа в Ате уже прям настоящая весна)
Я не удержалась снова мороженку поела в этот раз на улице терь вот горло прихватило млин, зато доча в пузике довольная толкается терь)
#2655 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 19:48
#2657 Off
Отправлено 27 февраля 2016 - 08:43
Отчитаюсь по узи, сходили мы к Голентлвсклму на третье плановое узи, как всегда он успокоил и развеял все мои сомнения.
Лежит головой, все хорошо! Волосы показал, говорит родится волосатая, уже прям хороший пушок видно) Вес-1860 гр, плод некрупный, сын на этом сроке был 2600 уже с копейками) все показатели в норме, срок на 23.04 ставит по узи параметрам. Фото не сделали, не показалась, я чуть не прыгала там, ногу взяла пальцами рук, прижала к лицу, он назвал ее акробаткой и пытался растолкать, бесполезно))) так и ушли)) сын с нами ходил, когда позвоночник смотрел, говорит мама, это змея)))))))) поржали)))
Погода действительно очень радует! Мы заходить не хотели вчера, так было тепло и клево! Всех голубей в округе накормили)))
- aleshka7002 это нравится
#2659 Off
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных