Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 2663
#2646 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 01:08
Марина поздравляю.Дашенька пусть растет и радует вас.Девочки поздравляю еще раз всех со статусом мама кого то с первым кого то с очередным ,но не менее важным и волнительным.Пусть ваши детки растут и радуют вас,а болячки по возможности обходят стороной.С закрытием вас темки вроде как.
- BEAR, Dindrik, Honey_baby и еще 1 это нравится
#2652 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 23:46
Всем привет !
Мариша , от души поздравляю тебя с рождением доченьки ! Крепкого вам здоровья и радости от жизни ! Скорее восстановливайся ! Дочуня , прям как моя ,52 см.
Урраааа ! Сезон закрыли !
Всех поздравляю с нашими малюськами . Всех вас обнимаю , девочки ! Слава Богу !
Буду посвободней , загляну к вам. Дома , как белка . Бегаю. Нифига не успеваю. Дни мчатся незаметно . Нам уже две недели . Пока , пока !
Мариша , от души поздравляю тебя с рождением доченьки ! Крепкого вам здоровья и радости от жизни ! Скорее восстановливайся ! Дочуня , прям как моя ,52 см.
Урраааа ! Сезон закрыли !
Всех поздравляю с нашими малюськами . Всех вас обнимаю , девочки ! Слава Богу !
Буду посвободней , загляну к вам. Дома , как белка . Бегаю. Нифига не успеваю. Дни мчатся незаметно . Нам уже две недели . Пока , пока !
- BEAR это нравится
#2659 Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:21
Всем привет! Давно я тут не была! Наверное все девочки уже родили малышей?! Всех от души поздравляю! Здоровья Вам и деткам. По последним сообщениям вижу что Мариша родила девочку Дашеньку! Поздравляю Мариш, растите здоровыми.
простите уж что давно не писала. У нас в фитнес клубе где я работаю фестиваль танцевальный проходил 12го числа и мы усиленно к нему готовились, практически каждый день ездила на репетиции, и Мирошу с собой таскала )) если кому интересно в инстаграмме есть фрагменты нашего выступления nikadance
Так же всех поздравляю с наступающим праздником, днем независимости! Правда на фоне обвала тенге как то праздновать не хочется. С ужасом уже новости читаю. Что дальше будет, докуда докатимся один Бог знает (((
простите уж что давно не писала. У нас в фитнес клубе где я работаю фестиваль танцевальный проходил 12го числа и мы усиленно к нему готовились, практически каждый день ездила на репетиции, и Мирошу с собой таскала )) если кому интересно в инстаграмме есть фрагменты нашего выступления nikadance
Так же всех поздравляю с наступающим праздником, днем независимости! Правда на фоне обвала тенге как то праздновать не хочется. С ужасом уже новости читаю. Что дальше будет, докуда докатимся один Бог знает (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных