Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2643 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:31
Я про свои роды даже вспоминать не хочу(( тяжелые((( но рожать лучше на кресле это точно!
Рожать не боюсь))) боюсь что бы пися )) не подвела и раскрывалась хорошо
А вы Пузики сюда выкладываете? Нам сегодня 30 нед покажу свой пуз!!!
#2646 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:40
Насть, не особо подрос))
Жан, сходила вчера, хрень...просто промывание якобы с ультразвуком....тонзилор и рядом не стоял(
Кто кровать боится..кто кресло..а я чего должна бояться? на кровати не смогла..на кресле тоже))) навалилась на меня врач всем своим весом и вуаля)))))
- zhanna_AST это нравится
#2648 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:50
Алла, ну я надеюсь ты без тетки на пузе родишь)), искренне тебе желаю)))
Таня
Беременным женщинам крестить ребенка в церкви можно. То, что в утробе крестной матери находится ее малыш, не является каноническим препятствием для совершения Крещения. Тем не менее, в народе существуют некоторые приметы, которые не рекомендуют беременным женщинам быть крестными. Если у священника спрашивают, можно ли крестить ребенка беременным, то безусловно батюшка даст положительный ответ. Если женщина себя хорошо чувствует, то несение обязанности крестной матери во время беременности может быть для нее приятным занятием, и еще больше развить материнские чувства. Забота о маленьком ребенка и доброе настроение от общения с ним могут положительно повлиять на ход беременности крестной мамы.
Состояние беременности не освобождает крестную маму от тех требований, которые предъявляются для всех крестных родителей. К ним относятся участие в собеседовании перед Крещением ребенка, знание определенным молитв и желание понести ответственность за того ребенка, преемницей которого становится беременная женщина.
- Solnce 31 это нравится
#2658 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:37
Всем привет!
Таня, а на курсы сами пошли или гинеколог направила?
у меня есть эргорюкзак, не скажу что особо пользовались...сыну не нравилось сидеть в нем, тесно ему.
Сон кстати тоже испортился, организм начал готовиться к бессонным ночам, вот природа умная, готовит еще :)
В первую беременность так хотелось быстрее в рд попасть, новые ощущения испытать. Сейчас как-то не так ))) единственное, хочется вещички разобрать, пакеты приготовить...Думала работать буду до посл., ан-нет, настроение уже ленивое, полежать бы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных