С Наступившим! Самым новым годом!!! Девочки, желаю, чтоб у вас всех он был очень очень удачным!!!! Пусть исполнятся все мечты и цели!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2646 Off
Отправлено 05 января 2015 - 14:33
мы тоже в кругу семьи отметили...))потом к друг другу в гости каждый вечер ходили)))
подарков надарили )))
объелись...)
и день с ночью перепутали)))
мне только что отличную новость сообщили))) моя сноха, старшего брата жена, беременна)))) срок маленький, но блин в больничку попала с бронхитом, вроде говорит что уже легче...самое главное чтобы выздоровела, и малышик здоровый был)))
- medvejenka и Касандра это нравится
#2651 Off
Отправлено 08 января 2015 - 18:23
Девочки привет! Всех с Рождеством))) Не было времени заглянуть, сегодня ночью что то живот колом встал, я испугалась, утром пошла к врачу, она меня успокоила говорит значит малышу что то не понравилось в туалет не вовремя сходила или что то ещё, а мы перед этим с мужем там что то нахохотались, вот видимо это и спровацировало
#2652 Off
Отправлено 09 января 2015 - 06:30
Всем привет! С прошедшим Рождеством Всех! Девочки, у кого нибудь такое было- головная боль и полопались сосуды на глазах. Что на это отвечали ваши врачи?
Привет! Повышенное давление и итог - сосуды лопнувшие. У меня ноябрь - декабрь кровь из носа шла и на ногах венки лопались. Сходи в 4 роддом, что в Михайловке, просто на платный прием, там оч хорошие врачи. Сосуды должны быть в порядке. Не согласна с тем, что если беременность, то такое возможно и это номально. Ни фига не нормально! Я пила аскорутин...
- Ятсан это нравится
#2656 Off
Отправлено 09 января 2015 - 21:17
это точно, никого не видно... тишина...
Приветики! Я в понедельник иду на прием, и по идеи с этого дня у меня декрет, но не хочу сидеть дома, буду работать пока, может пару недель, может до конца месяца, как состояние будет...
я вот тоже думаю может поработать еще немного мне 6 февраля в декрет
#2658 Off
Отправлено 10 января 2015 - 04:49
Я еще работаю... Даже декрет не открыла еще... Думаю до первого февраля доработать... хотя уже сильно устаю... Но как представлю как это дома сидеть, тоска берет....
приветик всем! Кто нибудь при болях в животе пил нош пу или что нибудь другое?
Приветик! Но-шпа мне особо не помогала. Мне врач прописывала но-шпу 2 таблетки, валерьянка 2 и на ночь свечи с папаверином. Но сходи лучше к врачу...
Сообщение отредактировал Солнечная Я: 10 января 2015 - 04:50
#2659 Off
Отправлено 10 января 2015 - 12:44
#2660 Off
Отправлено 10 января 2015 - 14:21
приветик всем! Кто нибудь при болях в животе пил нош пу или что нибудь другое?
Если бы просто тянуло то тогда ношпа конечно бы помогла, а если у тебя какие то боли то это уже к врачу, с таким не тяни, может уколы какие то назначит, у меня когда боли начались как при месячных это угроза была, уколы 10 дней кололи и постельный режим полный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных