Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2641 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 октября 2014 - 11:11

Девочки всем привет!

Давно не заходила, то уезжала то эта работа! Хотела спросить у меня болит правая почка пошла на узи сказали восполена и песок! теперь ее лечу! да еще правый бок снизу когда  хочу в туалет начинает сильно колоть схожу перестает! у кого нибудь было такое, что это может быть!

#2642 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2014 - 13:14

Анжел, вот ты тоже же как "Василиса премудрая" прекрасно понимаешь свекровь твоя душевно-больной человек. Она обиженна на всю жизнь бывшем мужем. Ты представь себя в ее шкуре, она никогда не простит бывшего мужа (если токо он опять на ней не женится). И она после этого на весь мир обижена, тем более она свою личную жизнь кажется так и не устроила. А тут ты(которую она считает вообще не достойной такого счастья и муж у тебя, и дочка, и беременна). Меня тож бесила свекровка, потом я поняла что она тоже со "своими тараканами в голове" по поводу семейной жизни. И решила для Себя что общаюсь с ними, приезжаю, по тел разговариваю ради мужа. Не просто, ну другой выход-развод. Когда холостая никто мозг не выносит, сама себе хозяйка!
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#2643 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 октября 2014 - 19:30

Моля, поздравляю Анелю с Днем рождения!!! Тебя с такой взрослой и прекрасной девочкой!!! Здоровья, успехов в учебе и всего самого хорошего! 

Анжелика, правда, не обращай внимания на свекровь, представь и смирись с тем,что у тебя уже как будто двое детей, скоро появится третий. Единственно отличие, что малыши подрастут и поумнеют, а она, к сожалению, наоборот. Мотаешь себе нервы по всем ее капризам. Тебе надо заботиться в первую очередь о себе, так долго не могла забеременеть, а теперь не бережешься. И мужу надо объяснить, елси сам до сих пор не понял, что ты хрустальная ваза, а не баба из пословицы. 

• Анжелика, Айка(Айгуля), Mummy of two и 2 другим это нравится

#2644 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 09:27

Да, я со своего уже тоже ничего не требую. У него один аргумент, я дом строю!

Анжела, я что хотела сказать. Ходила тут, думала. Ты говоришь, сейчас тяжело, когда еще беременная ходишь. Готовься к тому, что когда родишь, будет еще тяжелее с дпо ходу у него вумя маленькими детьми и больной свекровью и хозяйством. Честно говоря, я вообще не представляю как ты будешь со всем этим справляться. 

Вчера подруга попросила посидеть с ее детьми это мальчик 4,5г, мальчик 3,5 и мальчик 1 г у него вчера ДР было, пока она за продуктами да и по делам срочно выехала, я сидела 4 часа с ее детьми. ЭТО БЫЛО ЖЕЕСССТТТЬ! я такой стресс пережила и что мне хочется сказать, восхищаюсь подругой - это достойно уважения в том смысле что вообщем у нее 5 детей, так она успевает и кушать приготовить, печь че-нить и свой бизнес начала. И еще поняла что дети погодки это тоже жесть, п ч я со своим пузом скакала за пацаном которому 1 годик. Когда я его укачивала на подушке, он так орал что я боялась если прийдет его мать, она точно меня убьет. :uff: У ребенка по ходу зубы лезут он капризый и плачет постоянно. Он орал так что моя малышка в животе так пиналась по ходу тоже шок пережила :hi-hi: . Сегодня мое состояние никакашное! Так что Жанара и мамочки у кого больше 2-х детей здоровья вам и терпения! :flower:

• Анжелика, Zhannett, Mummy of two и еще 1 это нравится

#2645 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 15 октября 2014 - 10:09

Ха-ха-ха, да, Айгуля, это действительно жесть. Мой муж не хочет приходить домой пораньше, чтоб не погружаться в эту атмосферу сумасшествия ))) Когда начинают орать два маленьких ребенка, мой третий тоже готов из живота выпрыгнуть, только не понятно, то ли чтоб присоединиться, то ли чтоб убежать. Иногда, когда я я уже ничего не могу поделать, просто как будто отстраняюсь и смотрю со стороны на всю эту какафонию, и смешно и грустно, страюсь не злиться, дети не виноваты, что они еще многого не понимают и ведут себя порой ужасно. Моя мама не выдерживает нашей веселой семейки, когда мы приходим или она приходит, мне прям жалко ее, она как будто на казнь приходит ))) А свекровь и вовсе и не ходит и не зовет, иногда звонит, чтоб рассказать, как она больна.  Самое обидное, что моя мама говорит, она росла в семье из 6 детей, где она была старшей, и никогда у них в доме не было столько шума и беспредела )) "Что за реьенок, что за дети, это ужас! Это точно ненормально." - Постоянно это слышу.

А я вчера в поликлинике такого мальчика видела, что меня утешило, что мои дети еще спокойные, оказывается \))

У нас сейчас главное вечернее развлечение разыгрывание сказок, у каждого своя роль. Собираем по дому мячик, игрушки животных, платочек и шапку и играем в колобка. Сын сам распределяет роли, он всегда бабушка и колобок, остальные по ходу принимают посильное участие. 

Только играми спасаюсь от детского бешенства ))) На подушке укачивать детей не могу, пинают живот, и вообще прилечь не могу, прыгают на мне. 

• Айка(Айгуля), Ева_09 и Софушка это нравится

#2646 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 октября 2014 - 10:34

Встреча Беременяшек Алматы состоится

17 октября 2014 (пятница) в 18.00

в пиццерии "Эльдоро" 

по адресу ул. Пушкина, 44 (уг. ул. Гоголя)

Будем рады пообщаться со всеми беременяшками!!!

2b2a34aab917.gif

274ccd7f7a16.jpg

• Ева_09 и Софушка это нравится

#2647 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 15 октября 2014 - 11:22

Всем привет. У меня все времени не было. Я заходила только почитать.

Я уже в декрете с 1 октября. Но только вчера смогла сдать в ГЦВП документы. Ошибку нашли по бухгалтерии.

К стати кто живет в медеуском районе, то ГЦВП переехал с Аблай-хана на Пушкина / жибек-жолы. В здании Сбербанка, только вход со двора, надо в арку зайти и на второй этаж. И когда пойдете попросите выписку по соц.отчислениям. Если б мне в первый раз дали, то я бы потом сдала без ошибок на второй раз. а так 3 раза ходить пришлось. 

Начала сумку собирать в роддом. К стати Алматинки, кто где рожать собирается?

Мои все настаивают на 2м роддоме, он 5 мин. ходьбы от дома. 

• Анжелика, Zhannett и Ева_09 это нравится

#2648 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 октября 2014 - 12:34

Приветик всем!

А у нас "бабье лето" в разгаре. Когда более-менее себя чувствую, то пашу, в основном на улице. Свежим воздухом дышу так сказать. А лень зато какая развивается. Еще у нас опять столбы меняют, света нет с 9 до 6 вечера. Вот сейчас дали, даже не знаю - на долго ли? 

Спать хочу целыми днями. Уборку вообще забросила, только кушать варю на 2-3 дня и все. 

Лентяйка...

А еще то живот каменеет, то судороги не дают покоя. 

Блин, своему все говорю, что по-тихоньку, пока и живот маленький, да и тепло - надо поскакать по базару, закупать в роддом. Только и слышу "нафиг" или "рано". Да понимаю его - финансы... Вообще нуль на нуле. Сама в шоке. Столько долгов...

• Zhannett это нравится

#2649 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 15 октября 2014 - 13:52

Меня тоже лень посещает но перебарываю себя и вперед вчера лечо сварила литров 15, сегодня закрутила, пока банки перемыла, по стерилизовала уже и сил нет еще готовить надо и работы куча и еще перец болгарский остался не выкидывать же хочу замариновать и его хватилоб сил, сумку в роддом хочу тоже начать собирать у меня с 6 ноября декрет вообще начинается вот потом и начну, тоже все надо, Анжелика эти финансовые проблемы вообще не кончаются, поэтому чем больше зарабатываешь тем потом еще больше и не хватает, у меня вообще прикол мужу срочно понадабилось почти 2000 доларов. ему не хватало на покупку машины которая ему понадобилась занять никто не смог или не захотел и я в августе взяла кредит и ему дала эти деньги, теперь сама с своей зарплаты плачу каждый месяц по 45000 до февраля месяца, и машину он ту не купил купил которая в разы дешевле деньги остались и его и кредитные с кредитных он ее оформил, поменял масла и т.д. а со своих он их хранит в доларах не берет, что осталось с кредитных денег я сделала ремонт в 1 комнате он обошелся в 170000тг и теперь еще сама плачу кредит, детя в садик, питание комуналку, одежу короче все все а сегодня у меня уже осталось чисто на кредит, свет, телефон и так тыс 15 на расходы он мне еще говорит запрявь меня, я вообще офигела и поняла что надо что то менять, но спешить не буду буду думать как и что, а то обнаглел сам что зарабатывает либо откладывает себе в долары и потом машину дороже и дороже берет либо тратит на семью совсем чуть чуть короче этого даже и не заметно, а мне обидно что я сама беременная все тяну и меня еще погоняют и мною не довольны, а сегодня еще в садик дочу отвезли и встретили его сына от другой жены он в школу шел, сын с ним не общается та мама не дает а муж типа хочет вроде как с ним дружить, остановились а тот сразу пап дай 500 тг он дастал с кармана а у него 1000 и 2000 и мне говорит дай ему 500 а то у меня нет, короче с утра у меня сегодня день не заладился, всего и не расскажешь, тока книгу если писать, а кто прочитает офигеет.

#2650 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 14:29

Нет, реально я не понимаю, когда у мужа с женой кошельки разные. Вон, мой что заработает - то и приносит. Да и если у меня перепадает. Вчера отдали долг, так я в магазин зашла, одну сумку отоварила и все... Осталась мелочь, и то - на корм отложили. 

Надо варить кушать, а глаза слипаются. Или в наглую заставить третий день борщ есть! 

У нас сейчас башка болит об одном. После смерти бабушки начали оформлять квартиру на меня, а тут этот февральский деволд так шарахнул, что уже почти год, а мы еще не разу никуда не ходили на счет оформления. И сколько я знаю - оформляешь сам, так готовь и нервы, и время и деньги. Если через кого-то, то за месяц или два и все готово.

Думали за лето через кого-ибудь оформить. Ага! Деньги разлетались...

Решили, что после родов получу родовые, на них и оформлю.

А тут выяснилось - пока я не оформлю квартиру, я не смогу ребенка прописать. Свекровь вообще против прописи своих внуков.

Вот замкнутый круг.

Думаем поговорить со свекром, если он пропишет, то потом переоформлю квартиру и спокойно перепишу.

• Zhannett и Ева_09 это нравится

#2651 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 15 октября 2014 - 15:17

Да иногда расслабляются наши мужчины.А всё по тому что мы слишком много на себя взваливаем. Я по себе знаю, когда работала, очень хорошие деньги зарабатывала, так у меня Наташ подобная история  была. До ужаса не приятно было, чувство что пользуется тобой твой любимый человек. Я сказала ему в глаза об этом, он задумался. Когда я ушла с работы всё поменялось конечно, стало наоборот, но это я считаю так правильно. Женщина должна быть ЗА Мужем.

• Zhannett, kmv и Ева_09 это нравится

#2652 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 17:34

У нас кошелек один он так считает а фактически мой общий а его надо выпрашивать и потом чутли отчет писать и помнить об этом, просто у нас так сложилось сразу что когда мы познакомились мне было 22 года я работала на хорошем месте у меня уже была своя 2ух комнатная квартира машина и все в квартире кроме стиральной машины если до точности, за мной такие парни бегали ..... А он старше меня на 20 лет я это тока узнала спустя пол года, а вообще у меня отец ушел от нас когда мне было 5 лет и я мужчин вообще как то незнаю даже как сказать, короче думала так замуж не пойду в лет так 27 рожу себе и буду жить сама ни от кого не зависеть и не кого не слушать и т.д. но судьба повернулась иначе он за мной везде по пятам проходу не давал, опытный чел уже во всем, мог в наглую ко мне прийти не уходит или в дверь стучать мне не удобно перед соседями открою а его потом палкой не выгонишь короче так и прижился, пару раз пытались расстаться а мне уже стыдно было все что то говорят спрашивают вот так и стали жить вместе у меня, потом спустя месяц пошли скандалы чтоб я бросила работу, короче я уволилась, и вот потом офигела он мне денег ни на что не дает все что зарабатывается собирает копит только по кушать возьмем необходимое про вещи вообще молчу, благо у меня гардероб был позавидуешь правда уже все по снашевала, когда беременная была что то надо незнаешь как спросить, я то так постоянно зарабатывала но по чуть чуть максимум 10 тыс тг в месяц и то что заработаю приходилось мне его алименты платить было и такое, потом как родила всерьез начала искать всякие подработки и конечно же Бог мне помог больше не кому я сейчас пашу как пара карло зато я знаю что пойду в магазин и куплю детю и иогурт и шоколадку и себе что то а ходить и просить у мужа дай на хлеб даже, я не могу а он раз сам не понимает этого то говорить бесполезно, многие подумают а зачем живете вместе, не поверите но мне его и жалко т.к. я считаю что его в детстве много чем обделяли семья большая у них была и он сейчас поэтому такой боиться потерять комфорт и благополучие и конечно же скандалов не хочется т.к. разводы и все такое это длиться долго а в моем случае я думаю это будет вообще почти не реально по хорошему, вот сама решила второго рожу и больше точно не буду, годик потом буду работать как и работаю и жить потихоньку а там видно будет, а то у него по мимо моей семьи было еще 3 семьи это у него еще 4 детей и младшему он мечтает купить машину и к себе "подтянуть" - я мож не права но я против всего этого так общайтесь а покупать что то не хочу, вот думаю через пару лет у нас и начнется веселуха, просто мне обидно у нас даже обручальных колец нет сразу не купил он т.к. просто расписались когда я беременная была это мы уже 2 года тогда прожили, а на данный момент 6 лет уже вместе, а теперь он мне говорит купи кольца я молчу а в душе смешно до ужаса, а тут кому то машину купить, для меня только свои дети свои а все  остальные хоть его хоть чьи то чужие.

• Elena29 и Zhannett это нравится

#2653 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 15 октября 2014 - 17:58

Всем привет. У меня все времени не было. Я заходила только почитать.

Я уже в декрете с 1 октября. Но только вчера смогла сдать в ГЦВП документы. Ошибку нашли по бухгалтерии.

К стати кто живет в медеуском районе, то ГЦВП переехал с Аблай-хана на Пушкина / жибек-жолы. В здании Сбербанка, только вход со двора, надо в арку зайти и на второй этаж. И когда пойдете попросите выписку по соц.отчислениям. Если б мне в первый раз дали, то я бы потом сдала без ошибок на второй раз. а так 3 раза ходить пришлось. 

Начала сумку собирать в роддом. К стати Алматинки, кто где рожать собирается?

Мои все настаивают на 2м роддоме, он 5 мин. ходьбы от дома. 

За ГЦВП отдельное спасибо...они по-моему многие районы туда скинули, не только наш...рожать тоже думаем пока где...хочется заранее все запланировать...думаю или 3ий или вообще новый в Каскелене..хотя вроде и 1ый ничего...

• Zhannett это нравится

#2654 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 16 октября 2014 - 04:42

Привет всем!

Прочитав историю Наташи понимаешь на сколько наши женщины сильные и закаленные.
У моего бывшего мужа такая почти ситуация он после нашего развода переженился несколько раз и у него где то тоже 4 детей от разных браков, так вот когда я этим летом была дома хотела фамилию поменять доче на нашу и попросила его пойти со мной в нотариус и дать согласие так нет он говорит мне он не собирается отказываться от нее хотя ни разу не интересовался о ребенке и не разу копейку с рождения не дал и на алименты не подавала лижь бы не слышать о нем больше а тут такое, придется теперь через суд решать проблему след году, вот мог бы пойти спокойно решить эту проблему на фига это ему нужно не знаю у него и так много детей о которых он и не заботится а моя доча так вообще ему безразлична и между нами ничего нет ни любви ни ненависти.

Теперь о позитивном, мы провели днюху дочи на славу пришло 10 детей все по программе при готовленной заранее провела я, доча была так счастлива.
Жанара спасибо за поздравление!
  • Анжелика, Zhannett, Ева_09 и еще 1 это нравится

#2655 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 16 октября 2014 - 04:51

Вот моя декорация зала для дет праздника
50a4eb88a234.jpg
695a3c2fb727.jpg
Стол для перекуса
6b820eead871.jpg

И вот так отрывались детки
da59a2b44793.jpg
И подарки в конце

74d7c1f4acc4.jpg
  • listik, sulny, Анжелика и 4 другим это нравится

#2656 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 08:37

Всем привет! Моля как классно все организовала, доче здоровья и счастья! Пусть наши детки растут самыми счастливыми, раз с папашами не повезло! )))
  • Mummy of two и Ева_09 это нравится

#2657 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 08:49

Наташа, я сказать в шоке от рассказа. Ты очень хороший, добрый и мягкий человечик! Твой муж это понял и пользуется этим. Желаю тебе чтоб на него снизашло озарение, какая у него замечательная жена. Очень сложная ситуация, попробуй походить на тренинги типа как сказать нет, добиться своей цели в плане семьи. Ты такая молодая и смогла же добиться хорошей работы и др материальных благ, точно также надо и во взаимоотношениях и с мужем. Это ты должна сделать ради своих детей, это сейчас они маленькие а подрастут и поймут. А это или жалеть тебя будут или так же относится как муж пофигистично. Просто люди так устроены что любят сильных, а жалость удел слабых! Извини, что влезла.
  • Elena29, Zhannett, Amelia и еще 1 это нравится

#2658 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 08:53

Моля, какая благодать, что папаша не воспрепятствовал вывозу дочки за пределы страны. А то столько случаев знаю. 

Вон, у нас во дворе, одна родила в 18 лет. Расписались специально перед родами, чтоб фамилию дать, потом почти сразу разошлись. И что? Отец сына видел в 2 месяца, потом только в год пришел. Алименты платит смешные - 5000, хотя работает хорошо. Подсунул документы, что он где-то просто дворник. И то каждые полгода судится, что не будет платить, т. к. она работает, а это означает, что им хватает и без его денег.

И вот она хочет на следующий год с сыном съездить на Иссык-Куль, так уже папаша предупредил: "Ты никуда не поедешь!" 

Наташа, я тебя понимаю. Вообще тема разделенных семей сейчас везде и всюду. И само противно, что мужики не понимают, что их дети не только те, что далеко от них (все равно, как бы подарками сногсшибательными не старались, а мама может так настроить....), но еще и рядом. Забывают пословицу: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".

• Zhannett и Ева_09 это нравится

#2659 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 09:02

У меня тоже второй брак, кстати первый муж с тараза мозг конечно они мне повыносили хотя я сама чимкентская))), но и увидели что я не молчу. Молодая была так духу скоко было могла горы перевернуть. Муж как выяснилось был женат и есть ребенок, как модно было говорить в 90-х вышла за него по залету. Он старше был на 8 лет, 6 лет боролась с ним и с его пороками, так и развелись. А через неделю встретила нынешного мужа. Характер был ПИСЕЦ, я каждый раз спрашивала себя а оно мне надо, вот так 9 год вместе. Хотя были долги и тяжело, смотрели обручалки и я ему сказала или эта или вообще ниче не надо, так и купил на свои отпускные обручалку наполовину красное+ белое золото и мааааленький брюллик))) иногда приходится стерву включать, как я сама себя успокаиваю для его же блага)))
  • Elena29, Zhannett и Mummy of two это нравится

#2660 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 09:31

С Молиных фоток мне само интересно что дети с туалетной бумагой играют, у меня доча тоже обажает играть с туалетной бумагой может по 2-3 рулона по всей квартире раскидать, так я потом пол дня собираю заматываю злая. А про жизнь, кто знает что дальше будет, если само ничего не измениться то буду сама насильно менять что то, кстати сегодня в садик едим мужа сын стоит опять он тормознул мы с дочей были так его сын даже на нее не глянул, хотя не поверите как 2 капли воды похожи, тока разница у них 9 лет, короче сегодня 2000 тг попросил, муж опять на меня смотрит а я говорю кошелек мой дома я в садик еду а не на базар, а в своем кармане деньги есть но не стал доставать.

И вот угощения в заграницах интересные мы у себя как наготовим и первое и второе и компот грубо говоря, а там десерт и все нормально, а то наши привыкли так если идут к кому то в гости или на день рожденья чут ли по 2 дня не кушают,  а хозяики готовят по 3 сутки что б один праздник провести, счастья вашей семье и с днем рожденья.

• Elena29, Zhannett и Mummy of two это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz