Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 августа 2014 - 20:35
Вес мой незнаю какой сейчас, но то что вырос чувствую, сегодня забыла взвеситься... аппетит как услона:( дома еще холод. Осень пришла к нам. Но я держусь сегодня, затравливаю себя яболками!
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 00:10
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 20:47
А я сегодня закончила первый уровень "ягодиц", вот думаю, второй начать, или к "плоскому животу" вернуться (у меня там одна неделя первого уровня недоделанная)...
Лена (Сални), сегодня занималась? Как себя чувствуешь?
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 21:04
Утром минус 200 грамм было.
уже стимул

Гантельки 2lb
Деликатный вопрос. Я же кормящая. Ниче, что на кардио у меня трясутся сильно. Как их зафиксировать. Топы спортивные хорошо фиксируют? У меня нет в наличии.
Сообщение отредактировал sulny: 26 августа 2014 - 21:02
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 00:30
Я не могу совладать со своим аппетитом...
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 19:16
Вчера ничего не делала, сегодня были гости, но вечером обязательно отпрыгаю.
Какую то статью вычитала в фэйсбуке, что чем разнообразей тренировка тем больше организм вырабатывает гармонов и соответственно моложе выглядит, лучше себя чувствует и тд. А я все на третьем уровне некоторые кардио нагрузки под конец заменяю на бег с гантелями, мол мне так легче, а оказывается не стоит этого делать. К бегу организм уже адаптировался, а вот к прыжкам нет.
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:03
Леночка (Засоня), умничка, так рьяно бросилась в тренировки)) завидую!!
Айнура, я так понимаю, что ты все-таки тоже занимаешься? Не сдавайтесь, красотульки!! Айнура, прочла, что у тебяОЖ уже 88 см!!! Молодец!!!!! Умничка!!!!! У меня все-еще 91 см (((
Лена (sulny) добро пожаловать к Джилл!)) Завидую вашим изначальным параметрам, представляю, чего вы достигнете в итоге !. Круто!!
А я уже наверное недели 2 не занимаюсь ((( ужасно!.. обещаю, в-скором времени я вернусь к морскому животу!!!!!
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:08
Я стараюсь питаться правильно, а потом как наемся от пуза. У меня отмазка,что я кормящая!
Неделю отпрыгала! Я допускаю,что смогу не каждый день . Мне кажется , если 3-4 раза получается в неделю,то это тоже нормально.
У меня от кесарева ужасный торчащий живот, я его в порядок никогда не могла привести. Ну в принципе и не прилагала правильные усилия. Так что об этом только мечтаю.
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 01:21
Айнура с кроссовками тебя! Возобнавляй тренировки, ждем!
Я на этой неделе закончу шреды и думаю за что браться, наверное буду бороться с ляхами своими, по другому и не скажешь, уж очень объемные они у меня. ОЖ у меня огого, завтра засантиметрю себя.
Лен, ты вообще отважная, я на втором месяце после родов только спала и ела...:(( у тебя с сынулькой кс было?
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных