Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2641 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 января 2010 - 14:36

Девчат, искала тему про растяжки - не нашла, только про крема, где всё собрано... И никто толком туда не заходит... Решила в нашей теме написать, всё равно здесь как-то обобщённая темка, уже и кормление обсуждаются и у нас тут веселее... :confused:
Вообщем, до этого времени у меня не было вопросов по этому поводу, но вот недавно в зеркале обнаружила вокруг пупочка - да, растяжечки, не выдержал мой пупочек...уже вообще кожицы не осталось...а ляля то ещё растёт... Нигде больше нет... А тут он бедненький уже лопается... Теперь всё - так и останется? На сколько потом изменится или нет этот участочек?? Кто, в какой мере с этим столкнулся??? :m&b:

#2642 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 22 января 2010 - 15:26

Девчат, искала тему про растяжки - не нашла, только про крема, где всё собрано... И никто толком туда не заходит... Решила в нашей теме написать, всё равно здесь как-то обобщённая темка, уже и кормление обсуждаются и у нас тут веселее... :confused:
Вообщем, до этого времени у меня не было вопросов по этому поводу, но вот недавно в зеркале обнаружила вокруг пупочка - да, растяжечки, не выдержал мой пупочек...уже вообще кожицы не осталось...а ляля то ещё растёт... Нигде больше нет... А тут он бедненький уже лопается... Теперь всё - так и останется? На сколько потом изменится или нет этот участочек?? Кто, в какой мере с этим столкнулся??? :m&b:

К сожалению так и останется :m&b: . Постепенно растяжки просветлеют и станум менее заметны.

#2643 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 22 января 2010 - 15:31

Девчата! У меня такой вопросик! Сколько на Узи показывало сердцебиение у ваших малышей! Я слышала что у мальчиков или у девочек более учащенное сердцебиение. Просто сравнить интересно!

АГ у моего 136 слушала, всегда только эту цифру называла, а на узи постоянно 141 было.

#2644 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 января 2010 - 15:34

Я в темке "Крема" уже написала, про крем которым пользовалась. Он мне помог и от старых растяжек, которые были под старым шрамом и за всю беременность ничего не появилось, хотя живот большой у меня. Но я им с 4 мес. регулярно пользуюсь до их пор.

#2645 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 15:35

а вот и темка про растяжки :confused: вот

#2646 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2010 - 15:36

К сожалению остануться, у меня после двоих деток живот сильно порвался да и не только живот а еще грудь и бедра, растяжки посветлели но все равно их видно(((

#2647 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 22 января 2010 - 15:43

У меня попа порвалась сильно... Живот, грудь и бедра чем только не мазала, ттт, все ок, а вот попка моя прям сильно-сильно порвалась...

#2648 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2010 - 15:54

А я с первым чем только не мазалась и все равно появились растяжки на попе на ляжках и на груди. Со вторым ничего не мазала и ничего нового не появилось. Сейчас тоже ни мажу ни чем. Все зависит от состояния кожи и от ее эластичности.

#2649 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 16:21

Изображение Всем за ответы
Мда... грустновато всё это... вот зловещие штуки... :confused:

#2650 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 22 января 2010 - 16:28

Эт точно!!! Но я сильно не расстраиваюсь!!! Пластическая хирургия шагнула далеко вперед))))). Все поправимо!!!

#2651 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 16:30

Эт точно!!! Но я сильно не расстраиваюсь!!! Пластическая хирургия шагнула далеко вперед))))). Все поправимо!!!

Я тоже так думаю. Вот второго ребеночка родим и пойдем устранять последствия :confused:

#2652 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 16:33

Я тоже так думаю. Вот второго ребеночка родим и пойдем устранять последствия :confused:

:m&b: Классно!!!

#2653 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 16:38

Хотя, я вон сейчас прочитала про растяжки и люди пишут, что ничего не помогло - ни пиллинги, ни лазеры, даже в Москву ездили - нет результатов... :confused:

#2654 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 22 января 2010 - 16:43

я сейчас заказала себе слинги ,точнее доче. Т.к. папы у нас рядом нет ,а с каждым днем мы все больше воемени требуем гулять, а ручки мои не выдерживают. Да и капризничаем с животиком часто. Решила попробовать ,тем более домой привезут и консультант приедет и расскажет как пользоваться.

А у меня растяжки появились на икрах:))) т.к. до них не дотягивалась, когда с пузом была, чтобы кремом намазать:))) Плюс я еще резко похудела после родов, что тоже для фигуры неблагоприятно, а на животе чистенько,тьфу-тьфу...

Хотя, я вон сейчас прочитала про растяжки и люди пишут, что ничего не помогло - ни пиллинги, ни лазеры, даже в Москву ездили - нет результатов... :confused:

растяжки растяжкам рознь. Если небольшие и светленькие .то улучшения будут, а если весь живот(бедра и т.п) порваны, то конечно, особого толку не будет....

#2655 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 16:48

А у меня растяжки появились на икрах:))) т.к. до них не дотягивалась, когда с пузом была, чтобы кремом намазать:))) Плюс я еще резко похудела после родов, что тоже для фигуры неблагоприятно, а на животе чистенько,тьфу-тьфу...

На икраааааах????? :confused:

#2656 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 16:48

Хотя, я вон сейчас прочитала про растяжки и люди пишут, что ничего не помогло - ни пиллинги, ни лазеры, даже в Москву ездили - нет результатов... :m&b:

А мы в китай поедем, эти шельмы все умеют и не дорого :confused: Да и ближе мне Урумчи, чем Москва)))

#2657 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 16:51

А мы в китай поедем, эти шельмы все умеют и не дорого :confused: Да и ближе мне Урумчи, чем Москва)))

:m&b: Изображение

#2658 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 17:29

А вот отсюда можно поподробнее:))
Что, где, как и почем?:)))

#2659 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 17:36

А вот отсюда можно поподробнее:))
Что, где, как и почем?:)))

А эти вопросы можно позадавать туроператорам. Они владеют подобной инфой. Знаю только, что пластическая хирургия там дешевле раза в три чем в россии, и медицина там на высоком уровне. Мы в Китай по индивидуальным визам катаемся, там у нас дорожка проторенная и все на месте узнаем, что надо. По-этому я пока только планирую подобную выездку и то не скоро.

#2660 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 17:41

На икраааааах????? :confused:

Да, кто бы мог подумать... Но просто на 9-м месяце у меня страшно разбарабанило ноги. Отеки+просто вес добавился, а после родов сразу как спички (для моих габаритов:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz