Вообщем, до этого времени у меня не было вопросов по этому поводу, но вот недавно в зеркале обнаружила вокруг пупочка - да, растяжечки, не выдержал мой пупочек...уже вообще кожицы не осталось...а ляля то ещё растёт... Нигде больше нет... А тут он бедненький уже лопается... Теперь всё - так и останется? На сколько потом изменится или нет этот участочек?? Кто, в какой мере с этим столкнулся???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 22 января 2010 - 14:36
Вообщем, до этого времени у меня не было вопросов по этому поводу, но вот недавно в зеркале обнаружила вокруг пупочка - да, растяжечки, не выдержал мой пупочек...уже вообще кожицы не осталось...а ляля то ещё растёт... Нигде больше нет... А тут он бедненький уже лопается... Теперь всё - так и останется? На сколько потом изменится или нет этот участочек?? Кто, в какой мере с этим столкнулся???
Off
Отправлено 22 января 2010 - 15:26
К сожалению так и останетсяДевчат, искала тему про растяжки - не нашла, только про крема, где всё собрано... И никто толком туда не заходит... Решила в нашей теме написать, всё равно здесь как-то обобщённая темка, уже и кормление обсуждаются и у нас тут веселее...
![]()
Off
Отправлено 22 января 2010 - 15:31
АГ у моего 136 слушала, всегда только эту цифру называла, а на узи постоянно 141 было.Девчата! У меня такой вопросик! Сколько на Узи показывало сердцебиение у ваших малышей! Я слышала что у мальчиков или у девочек более учащенное сердцебиение. Просто сравнить интересно!
Off
Отправлено 22 января 2010 - 15:34
Девчат, искала тему про растяжки - не нашла, только про крема, где всё собрано... И никто толком туда не заходит... Решила в нашей теме написать, всё равно здесь как-то обобщённая темка, уже и кормление обсуждаются и у нас тут веселее...
![]()
Я в темке "Крема" уже написала, про крем которым пользовалась. Он мне помог и от старых растяжек, которые были под старым шрамом и за всю беременность ничего не появилось, хотя живот большой у меня. Но я им с 4 мес. регулярно пользуюсь до их пор.
Off
Отправлено 22 января 2010 - 15:36
К сожалению остануться, у меня после двоих деток живот сильно порвался да и не только живот а еще грудь и бедра, растяжки посветлели но все равно их видно(((Девчат, искала тему про растяжки - не нашла, только про крема, где всё собрано... И никто толком туда не заходит... Решила в нашей теме написать, всё равно здесь как-то обобщённая темка, уже и кормление обсуждаются и у нас тут веселее...
![]()
Off
Отправлено 22 января 2010 - 16:43
А у меня растяжки появились на икрах:))) т.к. до них не дотягивалась, когда с пузом была, чтобы кремом намазать:))) Плюс я еще резко похудела после родов, что тоже для фигуры неблагоприятно, а на животе чистенько,тьфу-тьфу...
Хотя, я вон сейчас прочитала про растяжки и люди пишут, что ничего не помогло - ни пиллинги, ни лазеры, даже в Москву ездили - нет результатов...
растяжки растяжкам рознь. Если небольшие и светленькие .то улучшения будут, а если весь живот(бедра и т.п) порваны, то конечно, особого толку не будет....
Off
Отправлено 22 января 2010 - 17:36
А эти вопросы можно позадавать туроператорам. Они владеют подобной инфой. Знаю только, что пластическая хирургия там дешевле раза в три чем в россии, и медицина там на высоком уровне. Мы в Китай по индивидуальным визам катаемся, там у нас дорожка проторенная и все на месте узнаем, что надо. По-этому я пока только планирую подобную выездку и то не скоро.А вот отсюда можно поподробнее:))
Что, где, как и почем?:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта