Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 09:58
вчера утром сгоняли на барахолку за подарочками на 8 марта коллегам, потом нажарила и нафаршировала блины, сделала пирог, а вечером брат с семьей в гости приходили))) вот так быстро день пролетел, я даже не заглядывала сюда!
ну а сегодня снова ПН, работа)))
как у вас самочувствие? весна чувствуется? настроение?
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 10:33
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 10:45
Все таки меня заразили, носом шмыгаю. В субботу я еле еле жарила блины, два раза меня стошнило, но было уже неудобно гостям отворот давать. Блин залью, прилягу на секунду и легчало, гриппостад 1 выпила. Потом подруга пришла,блины фаршировали,поели и мне опять хорошо стало. А на работу для мужа сказала обойдутся сейчас, устала я. Он же не говорит им,что я беременная, и родственники его вообще не знают,даже мама. Не хочет говорить.
В этот раз позорно стишок расскажет доча, никак не запомнит 6 строк по - казахски и много слова анашым.Если до 5-го озарение не нахлынет.
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 11:48
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 13:02
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 14:09
Лен не переживай на счет родни,дело житейское,у меня с работы все знают а из родни только мои сестры родные с родителями,и семья мужа. Остальным я считаю знать не обязательно...
Собираюсь я сегодня балда анализы сдавать с утра и понимаю что мне на прием 6 марта в четверг, а не как я думала завтра во вторник. Вот что значит в календарь не смотреть.
И еще вопрос, если ребенок переворачивается иногда в животе это считается шевелением или только когда он пинать начнет?
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 15:01
а ты откуда знаешь пинается он или переворачивается?! )))И еще вопрос, если ребенок переворачивается иногда в животе это считается шевелением или только когда он пинать начнет?
по мне так считается любое ощутимое шевеление!
ну я даже не знаю что тебе сказать! попробуй админам написатьПривет всем,Мила я никак не могу себе поставить линеечку.
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 15:12
насчет подарков идеи такие - золовкам взяла жидкое мыло+нейлоновые гольфы в коробочках, (вроде практично и универсально), подружкам взяла из посуды, сейчас вот ходила в хан шатыр, там есть турец бутик Евим (типа все для дома), там классная и недорогая посуда, взяла фруктовницу, салатницу, пару прямоугольных красивых блюд. Там же наборы классные косметические есть и недорого. Свекрови решила взять набор керамических горшков красивых (скоро же весна, пересадка цветов, она любит их), плюс витамины для цветов, плюс еще куплю ей спец сладости для диабетиков (у нее сахар повышен, а конфеты любит).
С мамой договорились, что дам деньгами, она там что-то присмотрела уже, сестре купила шампунь и маску для волос натура сиберика (дорогие, она у меня помешана на натуральности, типа без силиконов и парабенов), доче пару кукол монстер хай оригинал (доче самый дорогой подарок получился, аж на 18 тыс), ее подружкам тоже монстер хай но попроще, копии. еще у меня пара человек остались ,кому не купила, на неделе докуплю.
мужу решила, с ним вместе поедем и купим куртку на весну.
муж спрашивает меня, что мне подарить, а я не знаю ))) чето даже ниче не хочется, обычно я вещи, косметику люблю, ну а сейчас какие вещи?? если только обувь....украшения дорогие (золото), а бижутерию я в принципе люблю, но ношу крайне редко. из посуды много че хочется, но не в качестве подарка, а вообще например мне ножы кухонные хорошие нужны. но такой подарок на 8 марта как то не по теме.....
- sulny это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных