Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 08 января 2014 - 20:30
Завтра идем в поликлинику на прием к хирургу, окулисту, лору, а в субботу к невропатологу к частному и НСГ делаем.
Мы большие умнички, вес набираем тьфу-тьфу-тьфу, уже 2600гр. Смотрела записи сына, в месяц 4400 весил, такой пухляк был))) а Кирочка - дюймовочка наша. Уже пытается голову держать, поворачивает голову на звук и когда зовешь ее. Еще научилась лежа на животике переворачивать голову, это такой труд для нее, кстати сын в этом возрасте ничего этого не делал, кроме как поворачиваться на звуки и обращения. Голову он поднял у меня только в 4 мес. Так что вроде в развитие мы не отстаем от доношенных деток.
Купили сегодня дочуне в подарок мобиль на кроватку, сейчас всей семьей будем вешать))
Девчат, спрашивайте, что интересует про роддом и вещи туда, пока помню все)))
Подгузники мы сначала брали Памперс Премиум, т.к. там есть размер до 2,5кг, остальные нам большие были)) сейчас хаггисы беру, хочу либеро попробывать, со старшим мы их использовали, правда когда побольше был, хочу для малюток их попробывать. Тоже хорошие!
- Skromnitsya, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 20:44
Я про пятницу))), тебе же вроде на пятницу назначили свидание с РД?
Как ты ласково назвала принудительный мой туда поход ))
К пятнице, надеюсь, соберусь и морально и физически ))
- KANNA, Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 20:53
А ты в михайловке у кого наблюдаешься?
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 22:58
с давлением не шути. Сегодня позвонила своей Г. Приехала к ней у меня давление 160/100, а до этого папа мерил 130/90. И меня сразу в роддом положили. Хотели в реанимацию. Сказала с давлением нельзя шутить. Вот теперь лежу и жду чего нибудь уже)А я сегодня вечером ездила в РД давление мерить. Мой аппарат показывал с обеда (мы в гостях в это время были) 140/80 (голова просто жутко болела), а моя АГ сказала, что нельзя с таким ходить и вызывать скорую надо. Короче я пока доехала, проветрилась (правда не на скорой, а сами), тётка в приёмном покое злая сидела
![]()
, я её испугалась
и у меня давление до 120/70 упало ))))
у меня тоже мазок брали только когда на учет ставивили. Ктг вот седня первый раз сделали и то от того, что видать положили.Я смотрю у вас и мазки берут и на КТГ направляют, и доплер у меня же мазок взяли только, когда на учет становилась, а на ктг и доплере еще ни разу не была....
Off
Отправлено 08 января 2014 - 23:11
Лежи, отдыхай и не переживай. Всё должно быть хорошо, главное, что ты уже под наблюдением.с давлением не шути. Сегодня позвонила своей Г. Приехала к ней у меня давление 160/100, а до этого папа мерил 130/90. И меня сразу в роддом положили. Хотели в реанимацию. Сказала с давлением нельзя шутить. Вот теперь лежу и жду чего нибудь уже)
Как результат КТГ?
Off
Отправлено 08 января 2014 - 23:16
Аккуратней нужно быть и вправду! Отдыхай и не переживай!!!!с давлением не шути. Сегодня позвонила своей Г. Приехала к ней у меня давление 160/100, а до этого папа мерил 130/90. И меня сразу в роддом положили. Хотели в реанимацию. Сказала с давлением нельзя шутить. Вот теперь лежу и жду чего нибудь уже)
- Assemok это нравится
Off
Отправлено 09 января 2014 - 10:57
Я бы наверно сейчас, при своих повзрослевших детях, не очень хотела скрючившись и охая ходить)). Они у меня ещё постоянно наблюдают за мной, только вздохну не так, уже прибегают, всё ли в порядке?
День только начался )))
А если к своей АГ съездить?. У нас в ЖК так делают. Она КТГ делает и если что, то на кресле смотрит. Там уже и сориентирует.
Off
Отправлено 09 января 2014 - 11:13
При мне было такое, что девушка примерно на моём сроке пришла по записи, на КТГ, а потом моей АГ результат занесла, та спрашивает, ты что схватки не чувствуешь, она в шоке, говорит НЕТ. Её на кресло, а открытие уже 2 см.
- Skromnitsya, BEAR и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 09 января 2014 - 13:06
у меня почти так же началось!))) сначала спина и живот, потом легкие схваточки, потом коричневое выделение, через час слизь с ложку (пробка). пузырь прокололи когда тужить начало.спину ломит, живот тянет, вышло что то вроде слизистого комка
ну что же Айнура, желаю удачи!!!! сейчас наверное весь форум следит за тобой и переживает;)
- Skromnitsya, BEAR, Ambassador и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных