Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2641 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:20

а вот и мы))))))) совсем замоталась я с приходом тепла, не до интернета))))))

гуляем, наслаждаемся солнышком... а сегодня вот пасмурно, мы с дочей дома.... настроилась я таки готовить пакеты))) вот первый шаг (и самый приятный) купили вчера малышонку набор на выписку =D :m&b: блиииин какое всё класнючее, и даже не смущает меня отсутствие кружавчиков, бусинок - мальчиковое тоже начинаю прям ОБОЖАТЬ)))) вообщем сына на выписку теперь одет... а я еще думаю в чем красивом хочу выписываться.... а вот эти "мыло пижамно прокладочные" покупки неохота делать совсем :sad:

еще хотела спросить об интимном... девочки кто нибудь бреется? или какие другие способы уборки волос используете??? я просто после первых родов стала кремом для дипиляции пользоваться (а до первой беременности у меня так мало волосиков было, что и брить то нечего было :oi: ) хотя до последнего перед первыми родами справлялась сама со станком одна в ванной.... а некоторые мужей просят :help: я что то стесняюсь :oi: хотя сама мужа несколько раз брила перед операцией :zip:

А я бреюсь, правда сейчас пузико растет во всю, уже совсем не удобно, следующую процедуру по этому поводу будем проводить совместно с мужем) боюсь сама не справлюсь))

Достала эта непонятная погода, еще и горло разболелось...

Давай не хандри))) Пополощи ротоканом мне хорошо помогает и я тоже за фарингасепт))
  • Katerink@, Мадик и Nika555 это нравится

#2642 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:22

а я торт наполеон состряпала :oi: вместе с дочей кухарили.... сейчас спины не чувствую, руки ноги еле держат :uff:

Карин, так в том то и дело что я согнуться не могу, чтоб станком ТАМ орудовать :help: :oi: вот надо узнать насчет крема для дипиляции... только что то гугл на эту тему молчит :regulation:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 27 апреля 2013 - 22:22

• BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#2643 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:24

Дина, спасибо за подробный ответ и совет... Я вот тоже почитала сегодня, думаю, наверное, не стоит такие деньги вываливать в частной клинике, ведь и правда, до сих пор не было никаких спорных моментов......

Алена, с покупачками! В чем выписываться будете? Хочу фоточку!!!

Мадина, сейчас вообще не заставляют ни ногти стричь, ни бриться - все естественно... Но я все-равно за то, чтобы брить там все, все-таки малыш там будет путь себе прокладывать, а там волосы, мало ли что.... Да и вообще, всегда бреюсь. Сейчас уже неудобно, не вижу ничего, получается, как попало, так что, муж мне помогает, я не стесняюсь, только переживаю, чтобы не порезал меня!!!
А на бабушку ты не обижайся, ну возраст уже, сама понимаешь... если нам многое непонятно, то что про них тогда говорить.... Хотя настроение сейчас такое переменчивое, от пушистой кошечки до мигеры - один шаг (слово!)!!!

Вероника, чайку с лимончиком пей!!! Не болейте там давайте....
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2644 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:26

Девочки у меня такая штука в моральном плане, ни с кем не хочу разговаривать хочется побыть одной, кроме мужа я его с удовольствием жду, когда спрашивают как мое состояние как малыш меня это немного нервирует, хочется всем сказать отсаньте от нас не трогайте, хотя сама с удовольствием рассказываю как он копошиться, а когда родиться малыш чего со мной будет тогда не представляю?! Бабушка все сидит охает типа зачем бандаж носишь малышу давит, лекарства зачем пьешь там типа химия, короче я такая глупая ничего не понимаю вот она сидит бухтит, потом все время чего так мало ешь кушай кушай, чтобы ребеночек питался, как будто я голодаю, я ей сказала я приимаю витамины которые мне назначил врач, а бандаж ношу потому что надо, много есть не могу, она потом взяла дочке своей позвонила и говорит вот зачем она носит бандаж живот утягивает, типа я такая глупая, дочка ей объяснила одевает бандаж значит надо, достали честн слово. Хочется от всех убежать.

Бывает! Не расстраивайся! Сделай снисхождение на возраст) я уже с мамой не могу спокойно разговаривать))) потом решила не буду обращать внимание, объясняю ей что к чему, а иногда просто на просто соглашаюсь и все равно делаю по своему, тоже иногда терпения не хватает, ну что же поделаешь они нас любят, переживают за нас))) Не расстраивайся все будет хорошо!!!
  • Мадик, askim и Nika555 это нравится

#2645 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:29

а я торт наполеон состряпала :oi: вместе с дочей кухарили.... сейчас спины не чувствую, руки ноги еле держат :uff:

Мммм...мой любимый тортик!!! А тесто сама делаешь?

А мне сегодня так мантиков захотелось, вот сделала с мяском, да с тыквой - вкусняшка!!!

Карина, вот смотрю на твою линеечку.....осталось 5 недель.... как же уже мало!!!! И думаю, еще чуть-чуть и на моей такая же надпись появится, а еще думаю, что это отсчет от 40 недель, а родить можно и в 37, так у меня вообще паника начинается, что еще ничего не готово!!!!!!
  • Ovchinka, Katerink@, askim и еще 1 это нравится

#2646 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:44

Девчонки, спасибки конечно все понимаю, будем держаться я все это время не реагировала так, скорее всего то что я щас переживаю за ляльку поэтому. Какие Молодцы Карина наконец ты отдохнула на даче, спасибо за теплые слова.
Алена наполеон это круто, я свой пирог еле как делала, что то сделаю пойду прилягу, Алена герой прям с тортом:)).
Девочки насчет бритья я не могу понять все надо подчстую сбривать или тока лобок? А чего мужей стесняться, родные ведь, моему тока свистни он с радостью, давно мне предлагает побрить попробовать, а я все отказываюсь. Побреешься потом в роддоме будешь лежать расти начнет чесаться будет наверное, но в целях гигиены придется бриться. Ротокан хороя вещь и стоит копейки но зато сразу помогает.

Карина, а что решили насчет родов ЕР или КС или позже будет известно, Аг что говорит?

• BEAR, Ovchinka и Katerink@ это нравится

#2647 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:55

Сказали ждать доношенной беременности.там и будут принимать решение...плацента позволяет ЕР но ребенок все ни как не хочет переорачиваться...все говорят про специальные упражнеения...а у меня панический страх..боюсь что ребнок когда будет переворачиваться в пуповине запутается..поэтому ни чего не делаю.пусть сидит как ему удобно...в 36 недель пойду посмотрю что скажут...
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2648 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:00

Марин, сама смотрю и не верю..тоже думаю до 40 не дохожу..так этож значит уже совсем немножко..помню когда мне говорла врач у которй рожать "придешь в 36 недель" я думала огого сколько еще ждать..ага..еще недельки две у меня будет доношенная...а по своему отсчетчику смотрю пишет 38 дней..оооох..класснооооо...интересно когда я начну бояться? страха вообще нет...просто хочу уже поцеловать мое долгожданное чудо

http://www.rastu.ru/...="180"></embed>
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2649 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:02

да тесто сама.....
выписываться будем в комплекте, который купили, и плед бабушка связала.... а там уже по погоде буду смотреть что из этого комплекта оденем, а что потом носить будем.... хочу еще носочки с подворачивающейся резинкой купить, и чепчик новый нужен...

#2650 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:12

Сказали ждать доношенной беременности.там и будут принимать решение...плацента позволяет ЕР но ребенок все ни как не хочет переорачиваться...все говорят про специальные упражнеения...а у меня панический страх..боюсь что ребнок когда будет переворачиваться в пуповине запутается..поэтому ни чего не делаю.пусть сидит как ему удобно...в 36 недель пойду посмотрю что скажут...

Карина ну и правильно делаешь прислушивайся к своей интуиции, пусть сидит как ему удобно, я вот тоже лежу, уговариваю парня, а потом думаю твоими словами, просто будем аккуратные и все. Молодец что страха нет. Чуть чуть осталось. Дай бог все будет как пожелаешь, лишний раз волнения, посмотрите в срок там видно будет. А утеря что раньше вол с плацентой?

Вероника как самочувствие, горло? Легче стало
  • Nika555 это нравится

#2651 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:15

Мадин, спасибо за поддержку..толкьо вот не поняла последнее предложение) ставят же мне низкую плацентацию...но 4,5 см..зев т.е. проход открыт поэтому и сама смогу родить
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2652 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:21

Карина я сама не поняла чего вышло:)). автоисправление, ты ответила на мой вопрос. Хотела спросить у тебя плацента низка была, воть. Девочки что можно принимать я не могу уснуть ночью пока вот не начитаюсь до одури в интернете, валерьянка уже не берет я за эти дни волнения напилась ею.

Какие витамины принимайте? Я пью Прегнавит, йодомарин, магне В6 -14 дней, ношпу и свечи папаверин -5 дней.
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2653 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:32

Ален, это дипилятор, про Б в инструкции ничего нет.

#2654 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 28 апреля 2013 - 00:00

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку, будем усиленно лечиться :flower: :flower: :flower:

Вероника, не болей, лечи горло, фарингосепт нормально помогает, его можно беременным почитай. Где горло зацепило?

Да у меня окно все время открыто, вот по ходу продуло(

Вероника как самочувствие, горло? Легче стало

Пока нет, видимо у меня пик болезни, усиленно налегаем на чаи с медом и малиной+компресс, думаю улучшения будут завтра :flower:
  • Мадик это нравится

#2655 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 28 апреля 2013 - 00:06

Девочки что можно принимать я не могу уснуть ночью пока вот не начитаюсь до одури в интернете, валерьянка уже не берет я за эти дни волнения напилась ею.

Какие витамины принимайте? Я пью Прегнавит, йодомарин, магне В6 -14 дней, ношпу и свечи папаверин -5 дней.

У меня тоже бессоница, мне кажется тут ничего не поделаешь, просто видимо еще от лежачего режима много сил не тратишь и поэтому спать особо не хочется-ну это я так думаю)
По поводу витаминов вообще ничего не пью, мне один врач сказал что если все ок, то ничего не надо пить, еще и напугал что во многих случаях от витаминов преждевременное старение плаценты-ну это я думаю он переборщил-хотя все равно ничего не пью)
  • BEAR и Мадик это нравится

#2656 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:24

Карин, так в том то и дело что я согнуться не могу, чтоб станком ТАМ орудовать :help: :oi: вот надо узнать насчет крема для дипиляции... только что то гугл на эту тему молчит :regulation:

Всем доброго воскресного утра!!!
Алена, нашла для тебя специально
http://www.7ya.ru/ar...a-beremennosti/

Применение кремов-депиляторов.
Этот метод иногда называют щадящим бритьем. Кремы-депиляторы (некоторые производители выпускают их в виде пены) содержат химические вещества, разрушающие структуру волоса. В результате этого волос, находящийся над поверхностью кожи, снимается шпателем (в некоторых ситуациях используется обычная мочалка) вместе с нанесенной массой. При этом удаляется только выступающая над поверхностью кожи часть волоса.

Плюсами этого метода является простота и быстрота, а также доступная цена и возможность провести процедуру в домашних условиях. Кроме того, депиляторы более мягко воздействуют, попутно отшелушивая и увлажняя кожу; волосы отрастают приблизительно с той же скоростью, что и при бритье, но они несколько мягче и слабее. Состав, который наносится на кожу, несмотря на специфический запах, безопасен для беременных женщин, так как он наносится на кожу на короткое время и не всасывается в кровь. Тем не менее, постарайтесь проводить процедуру в хорошо вентилируемом помещении, а после будет полезно подышать свежим воздухом. Если предстоит большой объем работы, не старайтесь сделать все сразу. В один день удалите волосы, например, на ногах, а в другой день обработайте подмышечную область. Крем-депилятор, в принципе, подходит для любого участка кожи. Но учтите, что для особо чувствительных участков (области бикини) существуют специальные кремы, как и для удаления волос на лице: на подбородке, над верхней губой, по линии роста волос на лбу. Минусы этого метода: при беременности достаточно высока вероятность раздражения кожи, поэтому обязательно начните с проверки на чувствительность (в аннотации к средству написано, как провести тест). Волосы отрастают достаточно быстро, а жесткие волосы вообще могут частично не удалиться. При отрастании волос возможны проявления фолликулита - воспаления волосяного мешочка. В таком случае придется применять антисептические средства, например 1 -2 раза в день обрабатывать кожу салициловым спиртом, с особой тщательностью следить за гигиеной кожи.

• Ovchinka, Katerink@ и Мадик это нравится

#2657 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:37

Девочки, у меня вот такой вопрос. Стоит ли идти в 32-34 на УЗИ 3Д, просто мне уже надо записываться, а мы не знаем, как поступить, сходить в роддом или пойти куда-нибудь в частную клинику (там дороже намного).... Я помню, со второй дочкой ходили, так нам все показали и рассказали, а еще фоточку личика дали, я ей потом любовалась до самых родов, но не помню на каком сроке это было.... Кто-то говорит, что в 32-34 недели уже нет смысла тратить такие деньги, что все-равно уже ничего толком не рассмотрите, т.к. ребенок уже большой.... Вот и не знаю, как поступить... Жду ваши отзывы!!!

Марин, я не пожалела, что на 3Д сходила. Это последняя возможность до родов полюбоваться на личико малыша и убедиться, что все в порядке. Для своего спокойствия на все УЗИ ходила в частную клинику, точно уверена, что с сердечком, мозгом, пуповиной все в порядке. Но это - дело каждого. Целиком малыша на этом сроке ты не увидишь, но личико, его мимику, как он язычок высовывает и улыбается и что-то лопочет губками - все это видно и столько позитивных эмоций.

да тесто сама.....
выписываться будем в комплекте, который купили, и плед бабушка связала.... а там уже по погоде буду смотреть что из этого комплекта оденем, а что потом носить будем.... хочу еще носочки с подворачивающейся резинкой купить, и чепчик новый нужен...

Фото, фото, хотим фото!!!

Девочки у меня такая штука в моральном плане, ни с кем не хочу разговаривать хочется побыть одной, кроме мужа я его с удовольствием жду, когда спрашивают как мое состояние как малыш меня это немного нервирует, хочется всем сказать отсаньте от нас не трогайте, хотя сама с удовольствием рассказываю как он копошиться, а когда родиться малыш чего со мной будет тогда не представляю?! Бабушка все сидит охает типа зачем бандаж носишь малышу давит, лекарства зачем пьешь там типа химия, короче я такая глупая ничего не понимаю вот она сидит бухтит, потом все время чего так мало ешь кушай кушай, чтобы ребеночек питался, как будто я голодаю, я ей сказала я приимаю витамины которые мне назначил врач, а бандаж ношу потому что надо, много есть не могу, она потом взяла дочке своей позвонила и говорит вот зачем она носит бандаж живот утягивает, типа я такая глупая, дочка ей объяснила одевает бандаж значит надо, достали честн слово. Хочется от всех убежать.

Мадин, а я знаешь как делаю? Говорю людям то, что они хотят услышать. Ну вот вчера бабушка мужа (86 лет ей уже) спрашивает, купили что-то для малыша? Ну я же понимаю, что она суеверная - говорю, нет, не стали до рождения покупать. И все, она обрадовалась, сразу стала другие темы обсуждать. А если бы я сказала ей, что купили всё, была бы лекция на 2 часа, она бы расстроилась, меня бы довела. А теперь все рады, все счастливы. Мне спокойно, ей спокойно!

#2658 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:52

продублирую и здесь тогда)))
цвет ярко голубой, а полосочки бело голубые, акценты (рисунки, нашивки) синие
на этом фото боди,слюнявчик, футболочка и ползунки
Изображение
на этом фото кофточка,шапочка, царапки и слип
Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#2659 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:54

Привет всем. Вероника как горло самочувствие полегчало? Насчет бессоницы согласна с тобой, но ничего уснула в 1 ночи и в 9.00 встала. Ирина спасибо за совет, так и буду делать или отмалчиваться чтобы не нервировали. Насчет 3Д тоже хочу сходить буду проситься чтобы нас записали, как раз мы подрастем, ой незнаю муж наверное вообще там в обморокупадет когда близко ляльку покажут:)), мне уже смешно. Чего то Оля не заходит некогда наверно. Оля ау как ты?

• BEAR и Nika555 это нравится

#2660 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 11:14

Всем утра доброго! С Вербным Воскресеньем!!!

Погодка что-то не летная сегодня, ветер, пасмурно, дождик собирается.....

Вероника, чай с лимоном хорошо еще пить, лимон от горла хорошо помогает..... Да и витамин С.....
  • Nika555 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz