Девочки, у меня вот такой вопрос. Стоит ли идти в 32-34 на УЗИ 3Д, просто мне уже надо записываться, а мы не знаем, как поступить, сходить в роддом или пойти куда-нибудь в частную клинику (там дороже намного).... Я помню, со второй дочкой ходили, так нам все показали и рассказали, а еще фоточку личика дали, я ей потом любовалась до самых родов, но не помню на каком сроке это было.... Кто-то говорит, что в 32-34 недели уже нет смысла тратить такие деньги, что все-равно уже ничего толком не рассмотрите, т.к. ребенок уже большой.... Вот и не знаю, как поступить... Жду ваши отзывы!!!
Марин, я не пожалела, что на 3Д сходила. Это последняя возможность до родов полюбоваться на личико малыша и убедиться, что все в порядке. Для своего спокойствия на все УЗИ ходила в частную клинику, точно уверена, что с сердечком, мозгом, пуповиной все в порядке. Но это - дело каждого. Целиком малыша на этом сроке ты не увидишь, но личико, его мимику, как он язычок высовывает и улыбается и что-то лопочет губками - все это видно и столько позитивных эмоций.
да тесто сама.....
выписываться будем в комплекте, который купили, и плед бабушка связала.... а там уже по погоде буду смотреть что из этого комплекта оденем, а что потом носить будем.... хочу еще носочки с подворачивающейся резинкой купить, и чепчик новый нужен...
Фото, фото, хотим фото!!!
Девочки у меня такая штука в моральном плане, ни с кем не хочу разговаривать хочется побыть одной, кроме мужа я его с удовольствием жду, когда спрашивают как мое состояние как малыш меня это немного нервирует, хочется всем сказать отсаньте от нас не трогайте, хотя сама с удовольствием рассказываю как он копошиться, а когда родиться малыш чего со мной будет тогда не представляю?! Бабушка все сидит охает типа зачем бандаж носишь малышу давит, лекарства зачем пьешь там типа химия, короче я такая глупая ничего не понимаю вот она сидит бухтит, потом все время чего так мало ешь кушай кушай, чтобы ребеночек питался, как будто я голодаю, я ей сказала я приимаю витамины которые мне назначил врач, а бандаж ношу потому что надо, много есть не могу, она потом взяла дочке своей позвонила и говорит вот зачем она носит бандаж живот утягивает, типа я такая глупая, дочка ей объяснила одевает бандаж значит надо, достали честн слово. Хочется от всех убежать.
Мадин, а я знаешь как делаю? Говорю людям то, что они хотят услышать. Ну вот вчера бабушка мужа (86 лет ей уже) спрашивает, купили что-то для малыша? Ну я же понимаю, что она суеверная - говорю, нет, не стали до рождения покупать. И все, она обрадовалась, сразу стала другие темы обсуждать. А если бы я сказала ей, что купили всё, была бы лекция на 2 часа, она бы расстроилась, меня бы довела. А теперь все рады, все счастливы. Мне спокойно, ей спокойно!