Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2641 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 сентября 2012 - 18:11

Привет всем!!!
Рамилена, рада что с мужем помирились!!! Поздравляю!!!
Много мама, выздоравливай!!!
Лагуна, ты подушечку под бочок, чтобы не заваливаться куда не надо.
Ой, а я тоже по ночам храпеть стала, муж иногда меня погладит, говорит успокаиваюсь ))))

А я про бывших мужа и не спрашивала, он сам мне рассказал в первые месяцы нашего знакомства, причем во всех подробностях. Он тогда был в переживаниях о том что его подруга бросила, а меня воспринял видимо как жилетку, вот и понаплакал всего такого... А потом когда уже понял что наболтал, да я ему стала не безразлична, а уже поздно, я то все помню )))
Я знаю что он у меня самый верный и любящий, мы вообще про друг друга знаем все, кто где куда ходит, где в какое время дня. Даже не потому что следим друг за другом, просто беспокоимся. Ну типа вдруг что случится, где тебя искать...
Правда когда ему в одноклассниках бывшие подружки и влюбленные в него одноклассницы пишут, оценки ставят, то внутри что-то противное шевелится...
Ой, а однажды вообще смешной случай был. Он же у меня в школе "первым парнем на деревне" был, почти все его одноклассницы, и не только, были в него влюблены. Так вот как-то пошли в магазин, я внутрь зашла он снаружи остался и встретился с одноклассницей она с парнем своим была. И знакомит своего парня, вот говорит это Костя (мой муж), я в него в школе так была влюблена, так влюблена... Причем с таким восторгом и чувством рассказывает ))) Костя говорит парень как-то так напрягся, да и мне, говорит, не удобно, смотрю на ее парня и плечами пожимаю, а что тут скажешь...

По поводу ног, а у меня сустав правой ноги, у основания, иногда такое ощущение что функционировать отказывается на ногу наступать больно. Причем если быстро по улицам хожу, все нормально, а дома если медленно передвигаюсь или встаю, то совсем тяжко... Наверное таз расширяется...
  • Рамилена это нравится

#2642 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2012 - 18:37

да у меня тоже тянет....только не могу понять это ребенок там так толкает то ли мышцы :uncertain: иногда мне кажется что ребенок прям там внизу лежит.........

#2643 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 18:47

такое состояние плакать хочу..........какой та комок в горле......вроде никто ничего не сказал.....

#2644 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 28 сентября 2012 - 19:13

Маришка, у меня тоже часто такое бывает. Достала эта плаксивость. Гормоны, наверное... Я даж валерьянку как-то пила, чтоб успокоится, а то все меня раздражали и все время хотелось плакать.
  • mariwka это нравится

#2645 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 28 сентября 2012 - 20:34

ой девочки , вас бы на мою работу к моим шефам... обо всём бы забыли.... :hi-hi: и ногах и о животе.. я только под вечер чувствую что беременна.. когда сынуля начинает свой бокс ... а так не до этого... иногда по утрам прихожу на работу и чуствую что то где то тянет.. а когда начинаются совещания.. всё как рукой снимает.. )))) может и лучше что работаю в таком режиме... некогда обращать внимание на недомогания... Сегодня не удержалась сделала покупку.. двое ползунков и бодик.. такие хорошенькие.. :rolleyes: , цена приятно удивила.. а потом оказалось что made in Алматы... молодцы..!!! это при всём при том что я уже на 500 зелёных заказала вещей .... и всё равно желание купить не пропадает..))

Сообщение отредактировал Наталия Л: 28 сентября 2012 - 20:35

• Дважды мама это нравится

#2646 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 28 сентября 2012 - 20:43

ой девочки , вас бы на мою работу к моим шефам... обо всём бы забыли.... :hi-hi: и ногах и о животе.. я только под вечер чувствую что беременна.. когда сынуля начинает свой бокс ... а так не до этого... иногда по утрам прихожу на работу и чуствую что то где то тянет.. а когда начинаются совещания.. всё как рукой снимает.. )))) может и лучше что работаю в таком режиме... некогда обращать внимание на недомогания... Сегодня не удержалась сделала покупку.. двое ползунков и бодик.. такие хорошенькие.. :rolleyes: , цена приятно удивила.. а потом оказалось что made in Алматы... молодцы..!!! это при всём при том что я уже на 500 зелёных заказала вещей .... и всё равно желание купить не пропадает..))

Наталия Л как я вас понимаю моя прежняя работа точно такая же была, все бегом-бегом, надо все успеть во время, со всеми согласовать порой даже забывала что я беременна =( еще и некоторые товарищи заставляют нервничать, муж ругался увольняйся с этой работы к черту здоровье малыша и твое дороже говорил.
  • Наталия Л это нравится

#2647 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 сентября 2012 - 22:34

Привет девченки прочитала все наши посты и поняла что по нам продюссеры плачет и фильмы о зомби. Предстовляете сцену толпа пузатых и нервных, каждая держит бок где тянет-колит, причихивая, хромая,с залысинами в волосах,отекшими ногами и с зареванными глазищами :ratethis: .
вот прикол, как у беременных много болячек беременных )))))))))
Лен вы лечитесь,советовать не че вам не могу,вы у нас самая опытная :flower: ,сами б кому че посоветовали)))))))))
Рамилен ты ангел,мужу позвалять с бывшими общаться ...Я б лопнула при этом прибив мужа :angry: Ну рада что муж вас успокоил,главное что любит :bravo: Не ругайтесь и не расстраивайтесь больше.
Айка вот соня! как можно так спать?! :blink: Благо муж у тя бдительный...с таким как мой точно б задохнулась :uff:

У меня знате тоже с каждой неделей здоровье все больше и больше начинает растраивать((((((Седня ночью зоб душил,я дура думала че в горло стоит и давай водой запивать.1.5 литра выдула воды...утром встала отттекшааая!

пошла в ванну причесала волос ,собрала хвост и вижу что где раньше было густо ,теперь залысины =( Мля........с мальчиками так не облазила, может и есть че та в примете правдивого насчет того что на девочек дурнеешь :wacko:
А еще насчет работы у меня же тоже своего рода работа))))))) Я вот тоже токо два раза в день бываю беременная утром и ночью...

Сообщение отредактировал Дважды мама: 28 сентября 2012 - 22:36

• Рамилена это нравится

#2648 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:08

девочки.......я вот за эту беременность буду 5-й раз проходить узи....это нормально?????

#2649 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:18

:)) ну как сказать нормально или нет.... я их уже прошла 7 раз... честно говоря тоже переживаю... но вроде все хорошо! А некоторые кто долго на сохранениях лежат вообще по многу раз проходят узи...
С первым у меня всего за всю беременность 4 узи было. А этому малышику уж очень везет на всякие приключения...
  • Дважды мама и mariwka это нравится

#2650 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:43

ой Мика, все моему сну удивляются. я вообще могу ночью мужа разбудить и истерику закатить, вчера приснилось что он куда то на свадьбу ушел а меня не взял, так я давай реветь, он будит меня, что случилось...я говорю ты куда без меня пошел, он в шоке :blink:
в прошлом году вообще прикол был, он мне все это потом по утрам рассказывает)))я оказывается ночью попросила его принести мне водичку, он встал принес, я говорю нет я хочу чай, он пошел ставить чай, я в это время видимо заснула обратно. он пришел с чаем,а я оказывается начала обижаться, якобы ты где был? ты к какой девушке ходил и тд? :uncertain:
вроде бы лунатизма нет, а вот так вот гоню по ночам. в туалет одна не могу например ходить, он меня сам водит, когда иду по дороге тоже могу ему сморозить чушь какую нибудь :rolleyes:
  • wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и еще 1 это нравится

#2651 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 сентября 2012 - 00:34

ой а кто тебе сказал что это не лунатизм? :hi-hi:

#2652 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 29 сентября 2012 - 00:51

Привет всем!
Нам что тоже не спится вот и приехали в Оренбург, наш бебимун начинается с завтранего дня, начну капризничать мужу так как нам не достает его внимания когда он работает, все время занят иногда даже без выходных и дома тоже работает. Теперь он весь наш целых 2 недели)))

#2653 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 06:19

Всем, кто болеет - выздоравливайте, давайте! Мне от насморка помогли капельки Пинасол, если что. Их нам можно. А то аквамарис как-то вообще не помогал.
У меня тоже вчера днем тянуло мышцы живота, прямо понятно, что именно мышцы, я смеюсь, говорю мужу - у нас сегодня доча активно росла. Ночью в 11 она мне карусель в животе устраивала :) Спать невозможно было.
С именем мы тоже уже определились, но пока, как и wild strawberry говорить не буду. Решили пока в секрете подержать)).

#2654 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 19:39

ой а кто тебе сказал что это не лунатизм? :hi-hi:

я так сказала :regulation:

:ha-ha-ha:

#2655 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:31

Девочки,спасибо вам за пожелания!!! мне вчера было вообще отлично,а сегодня я совсем расклеялась((( из носа бежит ручьем,кашель появился((( в общем продолжаем болеть(((
по поводу количества узи-я во вторую Б чуть ли не в каждый прием узи делали,я кстати в керуене стояла на учете.Врач очень переживала за жизнь и здоровье моего малыша,и каждый раз его светили.И это не уберегло нас от преждевременных родов.

#2656 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:59

Привет всем!
Вот мы и в Анталии! Перелет перенесли хорошо, хоть наш чартерный рейс вылетел с задержкой на час, правда в самолета поясница разболелась и я легла спинойна 3 сидениях между мужем и дочкой)))
Прибыли только вечером на ужин, такое изобилие вкусненького и фруктов чему му с пузожителем безумно рады!!! Сегодня после завтрака собираемся прогулятся по отелю думаю займет больше полудня так как отель огромный. Планируем купаться на море если получаться сегодня, сказали что вода теплая 27-28 градусов, так что можно и по плавать после хамама, загарать не буду так как жару не люблю, до беременности обожала солнце и загар.

#2657 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 11:50

классно........солнце море пляж............ух мне бы тоже поплавать.........а у нас дождь)))))))что то нас сглазили что ли ....133 страницу все никак отписать не можем :sad:

кстати кто нибудь ходит на курсы по подготовки к родом???

#2658 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:31

дооождьььь до сих пор вылезти с кровати не могу.....

#2659 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:42

Всем привет! Сижу дома и радуюсь, что хлеб, молоко, обед дома есть и совсем не надо идти на улицу... Дождь и сразу такая бррр погодка...

#2660 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:05

Ох мне бы полежать в кроватке)) я своих мужчин подбила на ремонт-в коридоре обои не нра,теперь вот "помагаю" им))) чай налить и обедом покормить... вчера у меня такая эйфория была-так классно себя чувствовала,а сегодня просто ужасно((( еще и дождь(((
Молдир,здорово вам поотдыхать!!!! погрейся там и покайфуй по полной программе!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz