Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:11
Рамилена, рада что с мужем помирились!!! Поздравляю!!!
Много мама, выздоравливай!!!
Лагуна, ты подушечку под бочок, чтобы не заваливаться куда не надо.
Ой, а я тоже по ночам храпеть стала, муж иногда меня погладит, говорит успокаиваюсь ))))
А я про бывших мужа и не спрашивала, он сам мне рассказал в первые месяцы нашего знакомства, причем во всех подробностях. Он тогда был в переживаниях о том что его подруга бросила, а меня воспринял видимо как жилетку, вот и понаплакал всего такого... А потом когда уже понял что наболтал, да я ему стала не безразлична, а уже поздно, я то все помню )))
Я знаю что он у меня самый верный и любящий, мы вообще про друг друга знаем все, кто где куда ходит, где в какое время дня. Даже не потому что следим друг за другом, просто беспокоимся. Ну типа вдруг что случится, где тебя искать...
Правда когда ему в одноклассниках бывшие подружки и влюбленные в него одноклассницы пишут, оценки ставят, то внутри что-то противное шевелится...
Ой, а однажды вообще смешной случай был. Он же у меня в школе "первым парнем на деревне" был, почти все его одноклассницы, и не только, были в него влюблены. Так вот как-то пошли в магазин, я внутрь зашла он снаружи остался и встретился с одноклассницей она с парнем своим была. И знакомит своего парня, вот говорит это Костя (мой муж), я в него в школе так была влюблена, так влюблена... Причем с таким восторгом и чувством рассказывает ))) Костя говорит парень как-то так напрягся, да и мне, говорит, не удобно, смотрю на ее парня и плечами пожимаю, а что тут скажешь...
По поводу ног, а у меня сустав правой ноги, у основания, иногда такое ощущение что функционировать отказывается на ногу наступать больно. Причем если быстро по улицам хожу, все нормально, а дома если медленно передвигаюсь или встаю, то совсем тяжко... Наверное таз расширяется...
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:34

Сообщение отредактировал Наталия Л: 28 сентября 2012 - 20:35
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:43
Наталия Л как я вас понимаю моя прежняя работа точно такая же была, все бегом-бегом, надо все успеть во время, со всеми согласовать порой даже забывала что я беременнаой девочки , вас бы на мою работу к моим шефам... обо всём бы забыли....
и ногах и о животе.. я только под вечер чувствую что беременна.. когда сынуля начинает свой бокс ... а так не до этого... иногда по утрам прихожу на работу и чуствую что то где то тянет.. а когда начинаются совещания.. всё как рукой снимает.. )))) может и лучше что работаю в таком режиме... некогда обращать внимание на недомогания... Сегодня не удержалась сделала покупку.. двое ползунков и бодик.. такие хорошенькие..
, цена приятно удивила.. а потом оказалось что made in Алматы... молодцы..!!! это при всём при том что я уже на 500 зелёных заказала вещей .... и всё равно желание купить не пропадает..))

- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:34

вот прикол, как у беременных много болячек беременных )))))))))
Лен вы лечитесь,советовать не че вам не могу,вы у нас самая опытная

Рамилен ты ангел,мужу позвалять с бывшими общаться ...Я б лопнула при этом прибив мужа

Айка вот соня! как можно так спать?!

У меня знате тоже с каждой неделей здоровье все больше и больше начинает растраивать((((((Седня ночью зоб душил,я дура думала че в горло стоит и давай водой запивать.1.5 литра выдула воды...утром встала отттекшааая!
пошла в ванну причесала волос ,собрала хвост и вижу что где раньше было густо ,теперь залысины

А еще насчет работы у меня же тоже своего рода работа))))))) Я вот тоже токо два раза в день бываю беременная утром и ночью...
Сообщение отредактировал Дважды мама: 28 сентября 2012 - 22:36
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 23:18
С первым у меня всего за всю беременность 4 узи было. А этому малышику уж очень везет на всякие приключения...
- Дважды мама и mariwka это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 23:43

в прошлом году вообще прикол был, он мне все это потом по утрам рассказывает)))я оказывается ночью попросила его принести мне водичку, он встал принес, я говорю нет я хочу чай, он пошел ставить чай, я в это время видимо заснула обратно. он пришел с чаем,а я оказывается начала обижаться, якобы ты где был? ты к какой девушке ходил и тд?

вроде бы лунатизма нет, а вот так вот гоню по ночам. в туалет одна не могу например ходить, он меня сам водит, когда иду по дороге тоже могу ему сморозить чушь какую нибудь

- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 00:51
Нам что тоже не спится вот и приехали в Оренбург, наш бебимун начинается с завтранего дня, начну капризничать мужу так как нам не достает его внимания когда он работает, все время занят иногда даже без выходных и дома тоже работает. Теперь он весь наш целых 2 недели)))
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 06:19
У меня тоже вчера днем тянуло мышцы живота, прямо понятно, что именно мышцы, я смеюсь, говорю мужу - у нас сегодня доча активно росла. Ночью в 11 она мне карусель в животе устраивала :) Спать невозможно было.
С именем мы тоже уже определились, но пока, как и wild strawberry говорить не буду. Решили пока в секрете подержать)).
Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:31
по поводу количества узи-я во вторую Б чуть ли не в каждый прием узи делали,я кстати в керуене стояла на учете.Врач очень переживала за жизнь и здоровье моего малыша,и каждый раз его светили.И это не уберегло нас от преждевременных родов.
Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:59
Вот мы и в Анталии! Перелет перенесли хорошо, хоть наш чартерный рейс вылетел с задержкой на час, правда в самолета поясница разболелась и я легла спинойна 3 сидениях между мужем и дочкой)))
Прибыли только вечером на ужин, такое изобилие вкусненького и фруктов чему му с пузожителем безумно рады!!! Сегодня после завтрака собираемся прогулятся по отелю думаю займет больше полудня так как отель огромный. Планируем купаться на море если получаться сегодня, сказали что вода теплая 27-28 градусов, так что можно и по плавать после хамама, загарать не буду так как жару не люблю, до беременности обожала солнце и загар.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:05
Молдир,здорово вам поотдыхать!!!! погрейся там и покайфуй по полной программе!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)