Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:42
- много мама это нравится
Off
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:12
Вот и последний день осени... Господи, я не могу поверить, что недавно я каждой клеточкой мечтала о малыше. Потом заветная фраза :" ура! Я барсук!" Когда тест выдал секрет. Как я не могла поверить в это чудо. А сейчас наш чемпион радует каждый день нас своей беззубой улыбкой или нахмуренной мордашкой. И это такое счастье!! Что просто в голове не укладывается, что вот совсем, совсем недавно он был просто двумя клеточками. И вот, уже завтра передадим эстафетную палочку зимним мамочкам ))) начнут появляться зимние дракончики. Ну вот не могу во все это поверить!!!
- Tea, Ольга Л., Mayka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:57
Всех состоявшихся осенних мамочек поздравляю с долгожданными встречами!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми и сильными на радость мамам и папам!!! Завтра зимние мамульки примут эстафету)))
Беременяшкам нашего форума желаю удачно доносить своих желанных малышей и родить легко в положенный срок!!!!!
- Ласковая, Полянка и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 23:55
Плавно переходим в темку общения мамочек ,но нужно набрать 25 сообщений в других темах и милости просим
http://forum.karapuz...?showtopic=5836

Сообщение отредактировал Полянка: 30 ноября 2012 - 23:57
- Margarita это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:42

Поздравляю... Похоже ты закрываешь наш марафон осенних малышей.. ай да умничка.. все же успелаДевочки родился мой сыночек сегодня в 14:45 с весом 4130 и 53 см, родила сама без разрывов и трещинок аж сама в шоке ))))) слушалась акушерку без прекословно )))))

- wild strawberry и Полянка это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 11:23
Положили нас все таки гады в роддом вчера.да еще и перед выходными.гиня пересчитала сроки,вчера 41 неделя была,настояла вчера ложится.я хотела спрятаться,отключить все телефоны,так муж паникер,не дал!легла,а они оказ-ся раньше чем 41 нед.6 дней ничо делать не будут.так что мне теперь еще 5 дней валятся просто так.а живот как то незаметно опустился,только по измерениям понятноЯ с Алматы, у нас тоже ТИШИНА, я стояла в частной клинике, мне там в обменке написали госпитализация 26го, только мы не госпитализировались считаю что рано, так же хочу ехать в роддом со схватками. Ни кто нас не ищет пока, одно радует:) А живот Люба у вас опустился??
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 15:24
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 00:03
Ну вот зима пришла, зимние мамульки и малыши принимайте эстафету!!! Девчонки не переживайте еще чуть-чуть осталось и встретитесь со своими комочками счастья!!!
Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных