Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#2641 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 23:16
привет народ!!!
у меня все хорошо! токсикоз немного проявляется, но не сильно. Рвоты нет!
смотреть немогу на сладкое, от тортов вообще тошнит......
Грудь(особенно соски) очень чувствительны......поеду покупать белье побольше и нежнее....
В конце августа сказали прийти на узи, чтоб понаблюдать беремн-ть в динамике.
Так что пока вот такие у нас дела.....
у меня все хорошо! токсикоз немного проявляется, но не сильно. Рвоты нет!
смотреть немогу на сладкое, от тортов вообще тошнит......
Грудь(особенно соски) очень чувствительны......поеду покупать белье побольше и нежнее....
В конце августа сказали прийти на узи, чтоб понаблюдать беремн-ть в динамике.
Так что пока вот такие у нас дела.....
- Ласковая и Aster это нравится
#2647 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 10:56
Привет всем) Как у вас дела?))
Мы в воскресенье ходили в цирк на дельфинов, какие же они миииилые, обожаю их)))) Брали с собой племяшку, ребенок был в восторге)) После ходили день строителя отмечали, так как у меня муж архитектор) Наелись шашлыков, вкуснятинка))) А потом еще во французкой кондиреской пироженок наелись и чаю напились Так классно день прошел, вот бы почаще так А еще ночью потом звездопад наблюдала, так красиво было))))
Мы в воскресенье ходили в цирк на дельфинов, какие же они миииилые, обожаю их)))) Брали с собой племяшку, ребенок был в восторге)) После ходили день строителя отмечали, так как у меня муж архитектор) Наелись шашлыков, вкуснятинка))) А потом еще во французкой кондиреской пироженок наелись и чаю напились Так классно день прошел, вот бы почаще так А еще ночью потом звездопад наблюдала, так красиво было))))
- Ольга Л., IRISCA, medvejenka и 2 другим это нравится
#2653 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 21:50
Девочки!привет!у меня 19июня заполосатился тестик!я просто боялась писать вам об этом,так как после ЗБ у меня прошло всего 2цикла,в том месяце один раз порвался презерватив,после монстров сразу,и я думала ниче страшного)а 19 июня увидела 2заветные полосочки,было страшно...потом на 7неделе было сильное кровотечение,думала все...гематома большая была,больше малыша,сказали,не уверенны что сохранишь,но к моему счастью сохранила!
на днях была на узи 12неделя,гематома-ее больше нет!
и вот я безумно счастлива!
апчхи на хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!я к вам иногда буду заходить!
на днях была на узи 12неделя,гематома-ее больше нет!
и вот я безумно счастлива!
апчхи на хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!я к вам иногда буду заходить!
- zhanna_AST, Ласковая, Aster и 4 другим это нравится
#2657 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 00:20
Айжаночка!!!!!!! Как это прекрасно!!!!!!
Очень очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
Как ты только выдержала так долго молчать... И не сказать нам?!;)))))
Девчули привет!!!!!
Ps:а какой фирмы презик?;))))) может тож купить;)))хехе
(шутка)
Очень очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
Как ты только выдержала так долго молчать... И не сказать нам?!;)))))
Девчули привет!!!!!
Ps:а какой фирмы презик?;))))) может тож купить;)))хехе
(шутка)
- katya0099 и IRISCA это нравится
#2659 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 13:18
Привет девульки! У меня сегодня настроение такое чудное Мы купили машину! Ураа! Месяц пешком ходили))) Уже успели столкнуться с вопросами совместно нажитого имущества - теперь нужно мое согласие на покупку/продажу, жена ж ё маё ))))) Только теперь нам выдали желтые номера, так как муженек гражданин России, думаю теперь как бы не стали чаще останавливать
- Ласковая и Dasena это нравится
#2660 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 14:06
спасибо,девченки за пожелания!желаю,чтоб ваши тестики поскорее заполосатились,а животики округлились!еле выдержала,чтоб не писать,потому что с прошлой беременностью даже дневник успела создать,а тут не стала спешить...
а на счет презика,это судьба наверное потому,что моя подруга втайне от мужа очень хочет забеременеть(он считает,что еще рано,для второго),она безумно хочет заберементь,столько раз иголкой протыкала презики,но к сожалению не один раз они не рвались...))))))))
а на счет презика,это судьба наверное потому,что моя подруга втайне от мужа очень хочет забеременеть(он считает,что еще рано,для второго),она безумно хочет заберементь,столько раз иголкой протыкала презики,но к сожалению не один раз они не рвались...))))))))
- Ласковая, Aster и Ленуська это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных