Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 23:32
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 09:53
Да наверно и вправду у меня пора гнездования насталаО, Alicha в процессе гнездования!
Олюнька я тоже морочилась по поводу конверта на выписку....у меня одеяло есть для ребенка так что комплекты с одеялами и всякими там распашенками мне не нужны...да и жарко в одеяле. Вообщем девочки тут стали своими рукадельями хвастаться и я под шумок подкатила к свекрови...мы поехали с ней в магазин пряжи и купили спец. пряжу для младенцев, вообщем вяжет она мне пледик....с оборочкой по кроямЗая, а какой ты конвертик купила? Прям заинтриговала!!!
Может фотку скинешь??? И вообще, девочки какие нужны на выписку конверты? Я смотрела все какие то толстые одеяла думаю не сжарится ли кроха? :
Аленке вечером кидала смс, была в предродовой, схватки терпимые! С утра отправила смс, отчет о доставке пришел, но ответа пока нетВсем доброе утро!
Как там наша Аленка??? Кто в курсе?
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 10:33
Скромница Вот и умничка!Когда у тя ПДР и в каком роддоме ты будеш рожать?
Ставят на 4 июля, но с оговоркой +- 2 недели, вот это что то пугает! в понедельник поедем в 3 перинатальный договариваться! А так по месту жительства 2, но что-то не хочется! Первую неделю, как вышла в декрет ( уже по настоящему ), сижу дома, слежу за рабочими - ремонт заканчивается! Скучно, вишу на сайте, читаю, запоминаю, готовлюсь так сказать
Девочки, я тут про 3 читала, но вся инфа не свежая! кто нить из последних новостей на эту тему ( 3 роддом ) что нить знает? поделитесь опытом, пожл! А то чем ближе день "Х", тем больше паника!
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 11:00
Олюнька скорее всего вечером скину как муж придет а то я в шнурах не силен.Зая, а какой ты конвертик купила? Прям заинтриговала!!!
Может фотку скинешь??? И вообще, девочки какие нужны на выписку конверты? Я смотрела все какие то толстые одеяла думаю не сжарится ли кроха?
Alicha ты молодец гнездуешься! А я вот ума не приложу куда наши вещи девать чтоб освободить для дочиных вещей место, ребеночкин комод пока финансы не позволяют купить...
В общем пока дам красткую характеристику-завязывается не на ленты а на липучках это оооочень удобно, весь в рбюшках в ручной вышивке, не толстый само главно, к нему идут одна вышитая чепчика(Я не русская что ли совсем!) под вышитый идет обычный тоненький, потом вышитая распашонка( на спинке само главно она просто хб что б не натирала) но под нее идет тоже обычная розовенькая тоненькая и 2 пеленки-такие мягкие и нежные и ооочень тоненькие!Вот!Ничего красивееея не видала поэтому и взяла.
Как там наша Аленушка????Я щас еду в роддом и узнаю про нее если она раньше не скинет кому нить смс.
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 11:15
Я вот решила масика с роддома просто в комбинезончике забирать и в пеленочке тонкой трикотажной максимум. Жара чувствую будет страшная, не хочу чтобы ребенок спарился.
Сегодня опять проснулась в 4 утра, потом началась изжога непонятно почему. Часов до 5 полежала и пошла на кухню, попила чай зеленый с мелисой, съела йогурт и часов в 6 уснула. Проснулась недавно, а у меня че-то шею заклинивает, так больно
Мне врач сказала каждые 10 дней теперь на прием ходить. Я тоже на следующей неделе собираюсь в третий роддом идти, посмотреть, что там и как и надеюсь договор заключить.
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 11:44
Мне врач сказала каждые 10 дней теперь на прием ходить. Я тоже на следующей неделе собираюсь в третий роддом идти, посмотреть, что там и как и надеюсь договор заключить.
[/quote]
я тоже мучалась сегодня - то в жар, то в холод, то изжога - непонятно почему - всю ночь промучилась, не спала практически, ещё с поликлиники позвонили - идти надо, собираюсь, а самой неохота по такой жаре, эх....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта