Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 июня 2009 - 23:32
Отправлено 12 июня 2009 - 09:53
Да наверно и вправду у меня пора гнездования насталаО, Alicha в процессе гнездования!
Олюнька я тоже морочилась по поводу конверта на выписку....у меня одеяло есть для ребенка так что комплекты с одеялами и всякими там распашенками мне не нужны...да и жарко в одеяле. Вообщем девочки тут стали своими рукадельями хвастаться и я под шумок подкатила к свекрови...мы поехали с ней в магазин пряжи и купили спец. пряжу для младенцев, вообщем вяжет она мне пледик....с оборочкой по кроямЗая, а какой ты конвертик купила? Прям заинтриговала!!!
Может фотку скинешь??? И вообще, девочки какие нужны на выписку конверты? Я смотрела все какие то толстые одеяла думаю не сжарится ли кроха? :
Аленке вечером кидала смс, была в предродовой, схватки терпимые! С утра отправила смс, отчет о доставке пришел, но ответа пока нетВсем доброе утро!
Как там наша Аленка??? Кто в курсе?
Отправлено 12 июня 2009 - 10:33
Скромница Вот и умничка!Когда у тя ПДР и в каком роддоме ты будеш рожать?
Отправлено 12 июня 2009 - 11:00
Олюнька скорее всего вечером скину как муж придет а то я в шнурах не силен.Зая, а какой ты конвертик купила? Прям заинтриговала!!!
Может фотку скинешь??? И вообще, девочки какие нужны на выписку конверты? Я смотрела все какие то толстые одеяла думаю не сжарится ли кроха?
Alicha ты молодец гнездуешься! А я вот ума не приложу куда наши вещи девать чтоб освободить для дочиных вещей место, ребеночкин комод пока финансы не позволяют купить...
Отправлено 12 июня 2009 - 11:15
Отправлено 12 июня 2009 - 11:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных