Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#2641 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2014 - 20:59

У врача направление возьми на узи. Скажи чтоб написала и иди в регистратуру.запишись там. Если в новой третей то не знаю кто а в третей которая по набережной там гайнушевич очень хорошая.

Ясненько.как в больничку сходила

#2642 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2014 - 21:03

Нормально. Сверху писала:) сначала расстроилась что непонятно ничего. В перинаталке. А сейчас успокоилась. Все будет хорошо:)

#2643 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 17 июня 2014 - 21:16

Все будет хорошо,скоро уже совсем малявочку своего увидишь!!!
Я отношусь к 4поликлинике и тоже хотела на первое узи сходить в жк бесплатно,но у нас в жк узи кабинета нет ,а на рижской мне сказали что у них я не могу пройти-вот так вот!!!

#2644 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 21:44

Ну в третьей есть узи и в новой. Странно раньше в 4-й было узи тож.

#2645 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 17 июня 2014 - 21:54

3 д узи стоит 5900 в есиль диагностики, простое от 2800 в зависимости от срока

#2646 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 00:18

Элен все будет хорошо не переживай)все таки не первый раз уже...мне тоже хочется побыстрей ляльку свою увидеть а столько ждать еще(главное не переживай!мы с тобой

3 д узи стоит 5900 в есиль диагностики, простое от 2800 в зависимости от срока

Спасибки))буду знать

Все будет хорошо,скоро уже совсем малявочку своего увидишь!!!
Я отношусь к 4поликлинике и тоже хотела на первое узи сходить в жк бесплатно,но у нас в жк узи кабинета нет ,а на рижской мне сказали что у них я не могу пройти-вот так вот!!!

а в нашей жк есть этот кабинет но почему что туда меня не отправили...сказали идите платно проходите..первый раз пошла на узи она буквально минутки три посмотрела и сказала приходите через недельку..опять же платно(у меня мама говорит буквально пять шесть лет назад узи было бесплатно и витамины выписывали по рецептам тоже бесплатно...а щас один ответ идите покупайте идите платите....а если у кого то возможности нет..

#2647 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 07:52

Спасибо за поддержку:)
Ну а на платное же тоже направление дают, что надо пройти узи на таком то сроке. Так вот с ним сама и иди в регистратуру. И записывайся. Меня первые разы просто на узи отправляли я в тресте делала а потом отправили в жк. Сказали им надо чтоб тут посмотрели. Записываться все равно самой на узи. Так что узнай.
У нас все удобства и вообще все рассчитано на состоятельных. А кто средний уровень или ниже-те пробивайтесь и выживайте как хотите. Фиг вам, а не условия! Вот так вот. И ничего с этим не поделаешь.

Сообщение отредактировал Элен: 18 июня 2014 - 07:54

#2648 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 08:37

Меня этот факт тоже убил,так как по закону 3плановых узи по беременности должны быть бесплатными ну в жк,а у нас об этом не позаботились когда вернулись в своё здание до января жк была тоже по рижской стояло мне забеременеть у них переворот произошел))) если бы не беременность я бы с кем нибудь о своих правах побеседовала,а они и рады что беременные ругаться не станут,а руки так и чешутся)))
Мы у аладинской на 23нед 5тыс отдали,смотрела дольше 30минут нас,записала диск там кадры 2д,фото с 3д нам вручили,я как поняла так как козявка прыгал и она смотрела всё в 2д поэтому 5тыс
Каждый день все убеждаюсь что действительно папка был прав вылитый он)))))

#2649 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:25

Спасибо за поддержку:)
Ну а на платное же тоже направление дают, что надо пройти узи на таком то сроке. Так вот с ним сама и иди в регистратуру. И записывайся. Меня первые разы просто на узи отправляли я в тресте делала а потом отправили в жк. Сказали им надо чтоб тут посмотрели. Записываться все равно самой на узи. Так что узнай.
У нас все удобства и вообще все рассчитано на состоятельных. А кто средний уровень или ниже-те пробивайтесь и выживайте как хотите. Фиг вам, а не условия! Вот так вот. И ничего с этим не поделаешь.

Согласна(

Меня этот факт тоже убил,так как по закону 3плановых узи по беременности должны быть бесплатными ну в жк,а у нас об этом не позаботились когда вернулись в своё здание до января жк была тоже по рижской стояло мне забеременеть у них переворот произошел))) если бы не беременность я бы с кем нибудь о своих правах побеседовала,а они и рады что беременные ругаться не станут,а руки так и чешутся)))
Мы у аладинской на 23нед 5тыс отдали,смотрела дольше 30минут нас,записала диск там кадры 2д,фото с 3д нам вручили,я как поняла так как козявка прыгал и она смотрела всё в 2д поэтому 5тыс
Каждый день все убеждаюсь что действительно папка был прав вылитый он)))))

Ну не все молчат..есть такие мамочки что ор такой на всю поликлинику поднимут..а бесполезно по мойму...только нервы тратить

Согласна(

Ну не все молчат..есть такие мамочки что ор такой на всю поликлинику поднимут..а бесполезно по мойму...только нервы тратить

тоже к ней хочу записаться...а то когда в трест ходили там в принципе за все время узи она молчала и не чего не объяснила толком что там она видит

#2650 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 21:48

мне при постановке на учёт сказали пройти узи, я спустилась вниз в регистратуру девушка сказала что запись на месяц вперёд, а мне надо было на след недели максимум, поэтому я пошла в трест, да там почти ничего не объясняют, только данные медсестре диктует и всё...но и не грубит как например Калиныч и записаться можно дня за 2...очереди почти нет

#2651 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 21:51

А мы в тресте когда были она все рассказывала и все что спрашиваешь она отвечала и смотрела. И такая улыбчивая спокойная.

#2652 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 22:35

мне при постановке на учёт сказали пройти узи, я спустилась вниз в регистратуру девушка сказала что запись на месяц вперёд, а мне надо было на след недели максимум, поэтому я пошла в трест, да там почти ничего не объясняют, только данные медсестре диктует и всё...но и не грубит как например Калиныч и записаться можно дня за 2...очереди почти нет

ну...только если это

#2653 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июня 2014 - 02:04

Милые мамочки и будущие мамочки! :)
Теперь в нашем интернет-магазине (скоро на сайте, а пока в шоу-руме) Вы сможете приобрести любые необходимые товары для крещения Вашего малыша.
А также у нас есть множество просто любопытных и необычных аксессуаров: пинетки ручной работы, платочки-чепчики-косынки, нарядная одежда на выписку, нарядные атласные покрывальца в подарок и на выписку, памятные мешочки с буквой, в которые можно сложить памятные вещи малыша от бирочек, прищепочек до одежды с роддома или после крещения и многое-многое другое.. :)
Мы ждем Вас в нашем шоу-руме!!! или на сайте masya.kz
Изображение
  • Poli это нравится

#2654 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 19 июня 2014 - 15:12

Всем привет. Как ваши дела? Я неделю провалялась в перенаталке, отдохнула!))) Теперь вот вышла на работку, надо уже начинать справки делать. Я первое узи делала на янтаре, срок маленький был, может поэтому ничего не рассказывали, а так мужчина мне там показался очень даже приветливым, а второе узи делала в тресте тоже ничего плохого сказать не могу, приветливые на все вопросы отвечает, а на третьем узи в 20 недель была у алладинской она нам вообще все по полочкам разложила все показала и пальчики и язычок. Может конечно все еще от срока зависит!

#2655 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:05

Лена ты в потологии лежала? Я тоже там со среды лежала потом в пятницк ушла домой и в понедельник этот за выпиской ходила. Что у тебя случилось?
В янтаре мужчина хороший тоже. Он серьезный конечно, ничего лишнего но все тщательно. И кстати он детей любит. Я в первую беременность туда ходила (не помгю праада к мужчине или женщине) там тож хорошо а сестра туда с свном старшим заходила так он и рассказал все ему и фотки бесплатно сделал :)
Ну и на первом узи то особо еще и рассматривать нечего:)

Сообщение отредактировал Элен: 19 июня 2014 - 16:06

#2656 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:17

Да в патологии лежала, и тоже со среды там была, в пятницу тоже отпрасилась, а в понедельник вернулась еще немного полежала. Появились небольшие тянущие боли, и животик тяжелый и твердый становился. Вот и решила взять больничный! Я в 6 палате лежала!

#2657 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:42

А я в 4-й. Значит виделись но не знали друг друга:) и когда выписалась?ты расписку тож писала?

#2658 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:42

Да получается так!))) Да он только род расписку отпускают, им же надо с себя ответственность снять! Вчера только и выписалась, и то они еще не очень хотели выписывать, хотя лечения никакого не было, была просто под наблюдением!

#2659 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:51

Ты светлая?:) прям любопытно. Меня тож наблюдали типа. Они там всех в основном наблюдают и выписывать не хотят

#2660 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 22:19

девочки можете фотки скинуть и познакомиться зачем гадать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz