Ну живот у меня не опустился, врач сказала что пробка может и за неделю отойти. Ну посмотрим.
А вчера спросила еще у врача что тошнота, это шейка готовится она сказала что нет. хм.. у каждого врача свои данные.
Меня тоже подташнивает. Но я еще думаю может это потому что малышка ножками вверх бьет.
А мне живот замерила и сказала- даже по метру видно, что внизу головка.
Шла домой- клубничка продается возле дома, да сухая такая,не мятая и не мелкая. купила, уже почти все слопала. Со вчерашнего дня пробило меня на Казахстанский шоколад, 2 плитку уже съела . Взяла себе еще мандарин-ням-ням!!!
Вик, а вес девчушки твоей сказали?
В общем узнала про стоимость родовв своей консультации, меня не устроило то, что врачу 500 баксов лично,палату она мне не даст и еще порядка 40 000 за платную палату....
Че за хрень?
Придется просто заключить контракт,оплатить за платные роды и с дежурными рожать, потом еще мож отблагодарить.
Да, про пробку врач тоже сказала, ой она не особый показатель мгновенных родов, может и за день, и за 2 недели отойти.
У меня, помнится, как только начала отходить, так я сразу сказала Соколовой С со 2 РД , так она прямиком меня на вызывающие роды с реанимации послала, т.к. все надо было мне сделать быстро, а так бы даже не знаю, сколько бы еще с этой пробкой ходила без вызова, мож и неделю,а живот хватало, помню...
блин, чет опять тянет живот.
Вик, в туалет не гоняешь?
Тань, а твой сколько был на 37 неделе по весу?