С рождения Муни. Пользовались разными, но
на отдушки раздражения, поэтому кроме Муни
практически ничего не подходило.
Сейчас купили трусики Мами Поко, тоже Юничарм
их производит. Третий день - полет нормальный.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 августа 2015 - 18:19
Отправлено 25 июля 2016 - 10:44
С рождения пользовались японскими, мягкие, тонкие, никакой аллергии. Единственно дорогие, но для любимого ребеночка не жалко)))добрый день всем!
Не уверена в ту ли тему я пишу, но хотелось бы узнать Ваше мнение о японских подгузниках Goon? Стоит ли их вообще брать и лучше ли они чем все остальные?
Отправлено 04 мая 2017 - 00:17
Я в начале в рд Памперсы брала, потом подарочные использовала и купила Хагис для девочек прошитые, мне понравились так ими и пользуемся. Хочу на лето взять Мериес попробовать. На днях еще попробовала 2 памперса беби гоу, ну так.. пойдут. Отвыкла я от этой каши между ножек, по отзывам читала что с Либеро похожи, мне не понравилось что поясок особо не тянется. Но цена кстати 3500 примерно, 40 шт. бюджетный вариант. Впитывают не плохо.
Отправлено 04 мая 2017 - 09:28
Со старшим сыном (2011 год) с рождения брала Памперс премиум кеа , потом хаггис невборн , остановилась на памперс. Как то пробовала у памперс эктив бэби (не понравились , но использовала) и в оранжевой упаковки какоето (вообще ужасные, выкинула использовав только 2 шт), брала Хаггис ультра комфорт они хорошие но у меня ребенок наверное с перевесом был и ему уголки застежек сильно натирали до красноты аж....и поясок сзади отпечатался, мне это не нравилось . Когда перешли на трусики , брали Памперс (не в восторге), Хаггис( ужасные место где они застегиваются как будто пластмасса вставлена) , Либеро (вот на них и остановились, они как трусики обычные ), потом во время приучения к горшку перешли на многоразовые а на ночь и днем на долгие прогулки использовали Либеро трусики .
Сейчас со вторым ребенком взяла в род дом Памперс премиум кеа, нравится что они вырез для пупка сделали . Потом наверное Муни попробую.
Отправлено 04 мая 2017 - 19:21
а для самых маленьких какие можете посоветовать?
Каждой маме нравятся разные ))) Каждому малышу подходит "своё" для меня отличный вариант Pampers Premium Care. У них есть размер 0 (для деток весом меньше 2500 кг), в род дом я беру размер 1 (с 2-5 кг), домой берем пачку 2 (3-6кг).
А вообще чтобы сделать и остановится на то что понравится именно вам берите на пробу самую маленькую пачку
Вы к появлению малыша готовитесь?
Отправлено 05 мая 2017 - 09:16
Свет, а ты хаггисы не пробовала для новорожденных? Вот вообще крутые были. Намного лучше памперсов. Прямо вот чудесные, мягкие удобные. А вот для детей постарше у меня лучше памперсов не нашлось подгузников.
Марта пробовала 6 лет назад почти ))) Они да для новорожденных именно хорошие были в голубой такой пачки и аистом , а вот ультра комфорт не пошли у нас. Думаю возьму сейчас Хаггис Элит Софт маленькую пачечку ))) попробую . Хочу ещё Мунни взять, но их маленьких пачек не встречала а большею брать не охота вдруг не понравятся ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных