У меня 173.
Там и нет особых ограничений. Исключить алкоголь (кроме красного сухого) и молочный шоколад (заменить темным). Остальное можно все. Но в определенное время.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:58
Я наоборот, сухое вино только и пью. Остальной алкоголь меня не особо привлекает, особенно крепкий. Пиво редко и особо не тянет. Шампанское вот еще люблю, ликерчики всякие. Ну иногда бывает, позволяю, Новый год например, день варенья.
Шоколад и вообще сладости я уже больше месяца не ем. И даже не тянет, хотя я по натуре ужасная сладкоежка. Раньше это меня напрягало в системе, ну как не заточить сникерс например? Сейчас спокойно отношусь.
59 кг я один раз достигла, но долго не удержала, видимо все же не мой вес. 60-61 более реально.
Отправлено 10 декабря 2015 - 09:02
я 163 см. Уже в весе 62 кг я себя очень комфортно ощущаю. Хочу 60. Была я когда-то и 55, что при моем росте, наверное, коасиво. Но, боюсь, сейчас уже и не нужно мне. Хотя, если бы вес уходил, а я не нарушала, я б еще до беременности могла бы к такому весу прийти
меня не напрягает сладкое, я мясоед )))). Охота иногда, но я уже так давно на системе, хоть и с "загулами", что сладкий час мне кажется противным, а торты приторными
*чай )))
Отправлено 17 декабря 2015 - 07:33
все собираюсь написать и забываю. Я нашла для себя способ готовить одну порцию еды прямо в тарелке в мультиварке. У меня есть тарелочка чуть больше блюдца, я ставлю её в решетку для варки на пару и готовлю в ней, допустим, рис с тефтелькой или гречку с овощами. Очень удобно и быстро.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных