Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
Автор
Ярина
, апр 07 2016 15:03
Сообщений в теме: 3615
#2631 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:48
Можно и я влезу)) поддерживаю Настю. Тоже кремом пользуюсь, и в небеременном состоянии... Есть же спец для интимной зоны. Удобно)) и без мужа можно справиться))
А насчет цены и бренда... Кучу всяких попробовала, Вельвет например, он раза в два дешевле Вита и ни чуть не хуже.
А насчет цены и бренда... Кучу всяких попробовала, Вельвет например, он раза в два дешевле Вита и ни чуть не хуже.
#2633 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:55
У меня зуд был после крема для депиляции и eveline и Veet брала. Щас беру банку сахарной пасты Goddes и сама депилирую везде) первый раз было больно и думала больше не буду делать, а ходить на шугаринг. Но привыкла и приловчилась. Экономно, практично) в салон чтобы пойти детей нужно определять, а тут дома когда спят сделала все дела в ванной и вуаля)
#2634 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 15:36
Ксю, Вельвет интим с ромашкой например. Еще в последний раз какой то фито купила, упаковка у мамы точно не помню название. И эвелин спец есть тоже.
Шугаринг тоже хорошо, только если до беременности не делал нельзя именно интимные зоны, якобы может вызвать выкидыш /ранние роды (это у мастера шугаринга одной читала, обезбаливать в беременность нельзя, когда делают его)
Шугаринг тоже хорошо, только если до беременности не делал нельзя именно интимные зоны, якобы может вызвать выкидыш /ранние роды (это у мастера шугаринга одной читала, обезбаливать в беременность нельзя, когда делают его)
- Kssu2014 это нравится
#2636 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 16:10
Я собираюсь в рд, систер жду, в душ сходила, периодичность есть уже два часа, думала может еще ребенка со школы забрать, прогуляться, воздухом подышать, но она уже едет за мной.
Я не могу с кремом нормально(, только ноги, а там у меня после крема как плеш остаётся
Я не могу с кремом нормально(, только ноги, а там у меня после крема как плеш остаётся
- oduvanchik и Kssu2014 это нравится
#2638 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 17:06
Олесь ,удачи! Будим держать за тебя кулачки! По поводу интимной зоны, я дипелятором пользуюсь, у меня есть насатка под ноль, она не выдёргивает а очень близко к коже убирает волосы, вообще не больно. А так до беременности воском пользовалась, но сейчас что то побаиваюсь, ходила на шугарин чуть не померла, не смогла выдержать -видно я слабенькая .
А ещё Олесь если ещё дома, замерь время между схватками , потом можно глянуть в интернете, какая у тебя фаза.
А ещё Олесь если ещё дома, замерь время между схватками , потом можно глянуть в интернете, какая у тебя фаза.
Сообщение отредактировал Zhenya: 23 декабря 2016 - 17:19
- Леся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных