Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2622 Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 15:21
- BEAR это нравится
#2624 Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 01:20
Куколка свою назвала Екатериной . Почти два дня определялись с именем . Первое время толком не называла по имени , а потом как приклеилось , теперь , только Катюша !
Кратенько о главном. Получилось не все по плану . Ночь перед родами практически не спала , тянущие схваткообразные боли внизу живота длились всю ночь . Попав в роддом с излитием вод , ждала наступления схваток . Схватки не усиливались . Шевеления стали не активные , что ввели меня в панику. Родовые пути зрелые не настолько , насколько удовлетворили бы врачей . Воды мне показались светлыми , оказалось не очень . Ктг тож настораживало. По истечению четырех часов наблюдения , отказалась от выжидательной тактики и индукции родовой деятельности и обоюдно с врачами было принято решение срочное кесарево сечение. Так и появилась моя крошка . Родилась с хорошими показателями, жопа такая , напугала всех . От операции Оклемалась быстро . На четвертые сутки без обезболивающих , носилась по отделению. Даже и не думалось . Слава Богу все страшное позади , все переживания и нервы.
Мы уже дома. Выписали на пятые сутки.
- Владиславочка, BEAR и Honey_baby это нравится
#2625 Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 07:18
Олеся, с возвращением в ряды уже в новом статусе. Ещё раз поздравляю. То что не по плану конечно не очень приятно,но зато врачи и ты молодцы что не затянули, главное ляля с тобой. Имя очень красивое.
Марина, с Пдр тебя. Как здоровье ?? Ты что то пропала готовишь новости для нас хорошие :))) мы все ждём тебя нашего зимне осеннего сюрпиза.
- BEAR и Крошечка это нравится
#2626 Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 09:04
Девочки, всем привет!
Спасибо вам - скоро буду! :m&b:
Вчера ходила на явку - как я и предполагала, дали направление в роддом. КТГ не делали (т.к. неделю назад только делали), на кресле не смотрели, типа это прерогатива роддома (ну умолять и не стала). Только сказали, что головка прижата. Предложила еще недельку понаблюдать, отказались. Типа, потом отправляем поздно, шейки не готовы, в итоге КС, а нам отвечать.... Ну, настаивать не стала..Я их, конечно, тоже могу понять... Если у них порядок такой - 40 стукнуло - отправляют на наблюдение в роддом, а там уже те сами решают - положить под наблюдение или отправить домой до схваток.
Я решила сразу не ехать, да и на выходных там нечего делать. Если процесс не запустится сам, то, наверное, в среду поеду на разведку (или залягу).
Олеся, с выпиской!
Главное, что с малышкой все хорошо, а уже каким путем она появилась на свет, неважно! Кто знает, затянули бы, потом последствия могли быть, тут не угадаешь.... Ты молодчинка, быстро в себя пришла после КС!
- Крошечка это нравится
#2627 Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 10:30
Девчюхи , а вот и я! Огромное спасибо за поздравления! На меня они до сих пор сыплются. )) Маришка , еще не разродилась ? Выздоравливай и рожай поскорей , пусть все будет легко и быстро !
Куколка свою назвала Екатериной . Почти два дня определялись с именем . Первое время толком не называла по имени , а потом как приклеилось , теперь , только Катюша !
Кратенько о главном. Получилось не все по плану . Ночь перед родами практически не спала , тянущие схваткообразные боли внизу живота длились всю ночь . Попав в роддом с излитием вод , ждала наступления схваток . Схватки не усиливались . Шевеления стали не активные , что ввели меня в панику. Родовые пути зрелые не настолько , насколько удовлетворили бы врачей . Воды мне показались светлыми , оказалось не очень . Ктг тож настораживало. По истечению четырех часов наблюдения , отказалась от выжидательной тактики и индукции родовой деятельности и обоюдно с врачами было принято решение срочное кесарево сечение. Так и появилась моя крошка . Родилась с хорошими показателями, жопа такая , напугала всех . От операции Оклемалась быстро . На четвертые сутки без обезболивающих , носилась по отделению. Даже и не думалось . Слава Богу все страшное позади , все переживания и нервы.
Мы уже дома. Выписали на пятые сутки.
Надеюсь ты в хорошую смену попала, а то начитались тут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных