Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2623 Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 22:35
А я стала спать причем сильно((( хотя и ночью сплю хорошо )))
- zhanna_AST и Solnce 31 это нравится
#2625 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:31
я на боку сплю, на спине очень редко, в последнее время даже лежать особо не могу долго на спине, сразу поясница ноет(((..
Ира, с покупкой!
А я вчера подняла объявление, смотрю там и дождевик и чехлы на колеса есть на мою коляску (позвонила продавцам, у которых коляску купила, она извинилась, забыла). Вчера после садика заехала, забрала. Так что мы укомплектованы на любую погоду теперь))
- zhanna_AST и Иришка мама сынишки это нравится
#2626 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:56
Доброе утро, девочки!
Ира, с коляской тебя!
Уже коляски покупаете, молодцы!!!!
Ириша (ПаниСтар) на первом занятии не много нового узнала, но есть кое-что интересное. Вот на следующем будут учить правильно дышать, чему я и хотела научиться.
Погода радует, сейчас кушать приготовлю и пойдем гулять)
- zhanna_AST и Иришка мама сынишки это нравится
#2627 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 09:07
Танюш, ты если что пиши сюда. Я с первым вообще к родам не была готова, у меня и сумки не собраны были, и ни чего не читала я к тому моменту, а со вторым наткнулась на хорошую статью (сейчас не могу найти), как правильно себя вести при схватках и родах, как дышать, в итоге в роддом мы приехали с раскрытием в 8 см.
- zhanna_AST это нравится
#2628 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:11
- Tashen'ka, ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
#2629 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:24
Наташа, почему-то на работах чаще всего неправильно сразу заполняют документы, и приходится по нескольку раз ходить.
И почему-то всегда после выхода в декрет они начинают звонить... но я в прошлый раз как-то смогла себя настроить и не принимать все так близко к сердцу, думала больше о малыше. Пусть твое начальство быстрее от тебя отстанет и успокоится.
Ириша, хорошо буду писать если вам интересно. Например, во время схваток нужно каждый час нужно ходить в туалет по-маленькому, это помогает раскрытию. В такие моменты женщина не чувствует позывов.
И каждые 30 минут надо менять позы, то полежать, то походить, вообщем кому как удобно ( может на четвереньках постоять и тп).
- ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
#2630 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:44
во время схватки, по моему не реально в туалет сходить ..
мне в прошлый раз помогало стояние рачком))) Таня, обязательно пиши, мне очень интересно.
Наташа, крепись! С первым от меня отстали только на 2-4 месяце ребенка)))). И это при том, что я оставила полную инструкцию как и что делать и устную и письменную))
А я вином баловалась, рюмочку выпивала за ужином... А теперь не могу.. Изжога меня жуть как начала мучить, Ренни мне в помощь, купила 2-ю упаковку)))
#2632 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:45
я помню..самый пик ...когда я не могла ни лежать, ни ходить, ни на четвереньках...что вот в таких случаях делать?? боюсь именно этого...мозг сводило...как уж на сковородке извивалась...попросила эпидуралку именно после этого( не хочу такого повторения..
девочки, кто в первый раз..не принимайте это близко..у всех по разному)))
Я тоже не хочу в роддом))
Сообщение отредактировал All'ka: 07 апреля 2015 - 10:45
#2634 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:51
У меня тоже волновая паника))) и хочу и не хочу и страшно и не страшно...
Но я все, в завязке... если бы не наркоз, после родов перерезала бы себе трубы... Но наркоза мне хватает уже)))
Даша, а что ты так... новый опыт)))))) я вот на кресле не рожала, если вдруг, то как то страшно)))) Тут на раскрытие.. пока залезешь на это кресло, чтобы они посмотрели))
#2635 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:36
Фу, я потом в таком положении двигаться вообще не могла, материла всех на свете, встала кое как.
И все схватки на фитболе отпрыгала.
А, был момент, бежала к кровати, держалась за спинку и раскачивалась со стороны в сторону, чтоб ребенок вставился правильно.
Я как бы не настраиваю себя, в душе тоже побаиваюсь))) кто хочет боль терпеть?
Еще на схватках лезли в голову отрывки из книги "роды без страха".
И на это тоже я психовала, там типа не нужно воспринимать боль то се.
Аха, в те моменты думала нафиг-нафиг я это все читала)))
В этот раз поищу статьи покороче насчет дыхания и все.
#2636 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:44
Мне первый раз принесли фитбол, сказала как схватка отпустит, садись прыгай))))) вот тогда я все на свете к чертям послала))), но тогда я, повторюсь, была реально не готова. Меня в 9 утра в роддом привезли, там оставили, и только 16-20 я прородилась)))
#2637 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:03
Я не знаю, куда себя девать на кровати. И первый раз я пыталась родить на кровати - воспоминания не очень).
Я перед первым разом прочитала кучу литературы - мне ни чего не пригодилось. Литература оказалась не готовящей к реальной жизни) Зато мне очень помогло несколько постов форумчанок) Про то что, "какай" говорят всем, и не надо падать в обморок)) И что роды - это просто работа. Надо настроится отработать, без паники и пессимизма. Я так и думала все вторые роды, что это просто один сложный день, в который нужно выложиться, чтобы получить "вознаграждение")
- ScorpiOlga, zhanna_AST, Jakosya и еще 1 это нравится
#2638 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:08
У меня хипсит есть мне остатки пуза мешают, а мужу удобно. И зимой кстати тоже ребенок не скользит вечно вниз по одежде. У меня с одной лямкой удобно если ребенок уснул. В общем есть отдельная тема если что могу туда фото закинуть где Варя в нем спит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных