блин а давление у меня и так 100/60
у меня такое же, ещё может быть 90/60, это для меня нормальное самое, а сейчас поднялось до 120/70! Вот такая вот фигня
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 декабря 2014 - 20:40
у меня такое же, ещё может быть 90/60, это для меня нормальное самое, а сейчас поднялось до 120/70! Вот такая вот фигня
Привет! У меня 90/60, сейчас 100/60... Чувствую нормально себя... Девочки, а кто нибудь вес скинул... Звучит странно, но... Я 2 кг скинула, АГ в шоке...
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:30
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:18
у меня у мужа получше смены выпали, 31 в день а 1 в ночь
Ятсан где твоя линеечка?
то что я хотела создать не получилась, а из предложенных на сайтах ничего не понравилось. Ну думаю ладно без нее пока как нибудь) Может потом будет время сделаю.
У меня тоже настроения новогоднего так и нет. С каждым годом его все меньше. Надеюсь с появлениям ребенка оно вернется, ведь новый году будет точно веселее )))
Подарки куплены, упакованы. Еще бы летать легкой ланью, а то час в магазе и пипец, остаток дря на диване...
А в детстве действительно по другому было! Новый год ожидала как чудо. Я тоже надеюсь, что это настроение вернется.
а что касаемо давления- у меня 110-60 как правило или 105-55. При таком я себя нормально чувствую.
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:32
Что-то смотрю с хорошим новогодним настроением у многих напряг((( у меня вот тоже! и тоже вся надежда на следующий год, там уже не получится отлынивать, для крошек своих будем стараться делать их детские воспоминания теплыми и веселыми! А муж мне говорит, у тебя в животе праздник!!!
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:37
Девочки праздник надо делать для себя! Если вы будете чувствовать праздник, то вы будете излучать это праздничное настроение.. Я стараюсь не унывать, не скажу, чтобы я прям чувствовала праздник, но я радуюсь, любой мелочи)))) Вон сегодня овощей отварила, завтра салаты буду крошить..
Муж еще сегодня улыбнул, говорит надо машины помыть, чтобы они тоже чистые в Новый год вошли)))))
Отправлено 30 декабря 2014 - 18:17
Девочки! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Я вас всех очень люблю! Спасибо вам огромное за поддержку в этом году, вы выручали меня во многих ситуациях! Без вас мне было бы очень тяжело! Всегда приходящие на помощь и поддерживающие словом и советом!!!!!! А то завтра боюсь что не будет времени зайти поздравить)))))
Отправлено 30 декабря 2014 - 18:31
Я тоже поздравляю всех наступающим Новым годом! Для меня это самый волшебный год, т.к. он подарил мне мое маленько чудо, пинающее и толкающее и уже показывающее свой характер! Всем беременяшкам здоровья, доходить легко до срока и быстро и благополучно родить своих крошек! Хочушкам поскорее увидеть заветный положительный тест! Ну и всем вашим родным и близким исполнения желаний, счастья и благополучия!!!
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:44
Привет, девуленьки! Как давно не была здесь!
Поздравляю всех вас, мои дорогие, с наступающим Новым годом!
От нас с пузякой открыточка :)
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:09
Девочки, я тоже хочу поздравить вас всех с новым годом! Для кого он был трудным и принес какие то трудности на своем пути, но наверняка теперь они уже позади! Для кого то принес какие то радостные моменты! Я желаю всем что бы в следующем году у нас всех были только моменты счастья причем безграничного, а если судьба и посылала нам трудности то мы быстро приодолевали их с высоко поднятой головой!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных