Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2621 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 октября 2014 - 22:39

Если так считать,то у меня 19 января ПДР.Анжела :bravo: ,на твое день рождение :flower:

• Анжелика это нравится

#2622 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2014 - 23:00

Поживем, увидим!!!

Ой, а я тоже ни на корточках, ни в присядку не могу. Смеюсь, что входные для меня пытка - с Алей же все время провожу, а она то поиграть на полу с ней, то на руки и т. д. Вечером ели-ели до кровати доползаю. А сегодня вообще - в 5 попросилась на горшок, да так, что и муж проснулся и как закон - у нас с ним сон улетучился. Проболтали до утра, а спать бы и спать. Даже сексом не занимались.  

Завтра планы есть - к подруги в гости сгонять. Хочу полетать по гостям, пока живот не сильно тянет и погода классненькая.

#2623 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 12 октября 2014 - 10:25

я в первую беременость намного себя легче чувствовала, даже воды начали отходить когда полы мыла, и на девятом месяце обои клеила сама, прыгала по столам да стульям, а сейчас все по другому еле хожу, хотя вес также как и в прошлый раз немного набрала, наверно то что по старше уже стала да и доча покоя не дает, я с утра с 7:30 как встаю и ложусь тока к 23:00  не раньше, пока на кухне что поделаю на готовку еды и уборку у меня часа 3-4 в день уходит, потом еще пока поработаю, потом дочу из садика заберем как домой так все начинается то покушать то пописять то еще куча всего я редко когда могу днем прилечь, ктоб оценил мои старания :zip:,

• Анжелика это нравится

#2624 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 октября 2014 - 10:44

И не говори, Наташа, у меня тоже ощущение, что я целый день на кухне провожу. Ужасно болит спина, почему то одна нога, и вообще в паху тянет. Уже не говорю про свои зубы ((( 

Вчера вечером такой концерт дома был, уличные коты бы позавидовали такому шуму. Не могла отойти в туалет, сидим в одной комнате, отопления нет, а дети так и норовят разуться раздеться, орали, бесились, дрались, муж, даром, что пришел пораньше (в 9 вечера))) ничего не помогал, сидел смотрел телек, только и мог, что угрожать страшему сыну отлупить за шалости. В итоге, уже постелили спать, свет выключили, я все таки пошла в туалет, доча начала истериковать, а сына он все таки отлупил, прихожу, все орут, злые, в слезах, соплях, а муж еще мне говорит, как мы будем справляться с тремя? Я говорю, не мы, а я, потому что от тебя вообще толку нет. Сегодня, в 8 часов уже убежал на свою стройку отопительный котел устанавливать. А дети со вчерашнего дня так и истерикуют, особенно маленькая. только на руках сидит, орет так, аж закашливается. Я грешу только на погоду, она у нас со вчерашнео вечера просто отвратительная. Хорошо, хоть сейчас чуть теплые батареи стали, мы вышли из своего укрытия и гуляем по квартире )) 

#2625 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 13:07

у меня муж тоже не помогает тока учит как надо воспитывать да и угрожает, мне смешно иногда бывает а иногда и обидно, а потом думаю да ладно махну рукой и все опять сама делаю, т.к. с мужем разговаривать бесполезно насчет мне помощи и что мне тяжело оказывается только больше нервы себе мотать поэтому я и хожу так молча не хочу конфликта.

#2626 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 13:59

Да, я со своего уже тоже ничего не требую. У него один аргумент, я дом строю!

Анжела, я что хотела сказать. Ходила тут, думала. Ты говоришь, сейчас тяжело, когда еще беременная ходишь. Готовься к тому, что когда родишь, будет еще тяжелее с двумя маленькими детьми и больной свекровью и хозяйством. Честно говоря, я вообще не представляю как ты будешь со всем этим справляться. 

#2627 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 12 октября 2014 - 18:41

Тяжело конечно когда дети маленькие и еще ходить беременной, у меня это особо щас не ощущается так как есть домароботница вот выходные муж помогает а я по кухне там что надо делаю вот со вторым маленьким ребенком я представляю как мы будем оба с мужем бегать, я с одним муж с другим это на выхи а будни хоть няня будет помогать, одно успокаивает что не буду беременной и неуклюжой ходить хоть с двумя малышами а скорее начну худеть)))

Наташа я бы посоветовала особо себя не напрягать так как первый ребенок лучше береги себя и ребенка а уборкой еще успеешь заняться когда ре родиться, я после угрозы с Майклом вообще себе постельный режим себе назначала боялась что угроза может повториться

#2628 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 23:01

Я тоже забила на уборку, на две недели, вчера помыла полы наконец то, все двери, выключатели, люстры. Сегодня отопление дали, хоть детей искупала, а то две недели не мылись из за холода ))) Счастливы, нет слов )) Муж до сих пор не пришел, весь день не звонил, вечером я его стала сам искать, телефон отключен. Тлько что сам позвонил, говорит, весь день бы на стройке. Еще свекровка звонит, нервы мне треплет, что он не успевает до морозов достроиться, что денег много уходит, что с ней не советуемся, что и как надо делать. Самое, что убивает, она выговаривает мне, что не надо было строить второй этаж, как будто это я решила его строить и вообще сама пошла и надстроила ))) Я уже не выдержала сегодня, говорю ей, что вы мне это все говорите, скажите своему сыну, потому что он никого не слушает, все решает сам, я вообще не при делах и у меня полно своих орущих забот. Она обиделась, бросила трубку.

Моля, у тебя Анеля уже большая, самостоятельная. Еще хорошо, когда няня есть, и есть куда детей вывести на выходные отдохнуть и им и от них. А у нас сейчас зима зарядит и капец будет в однокомнатной квартире. Хорошо, возле дома есть игровая комната с лабиринтом и батутом. Там энергию оставляли, водила их по часу на выходных. А вчера выясняется, что они скоро закрываются, нерентабельно. Куд мы будем ходить беситься теперь? ))) 

Я стала такая противная, вот понимаю, что никто не обязан помогать, но все таки злюсь и на свекровку и на свою маму, что они вообще не принимают участия в воспитании детей. Надеюсь только, что надо перетерпеть этот нелегкий период в жизни и потом все окупится сторицей. 

• Ботик, Mummy of two и Софушка это нравится

#2629 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 октября 2014 - 23:26

Жанара, это же наоборот хорошо, что будет двухэтажный дом, простор для детей, у каждого комната своя.Еще пару лет и детки будут самостоятельными и жизнь войдет в свою колею, начнется размеренная жизнь.
А вы дом в каком районе строите, интерьер дома придумала, сразу внутри ремонт сделаете?

#2630 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 09:03

Это пока и не сам дом,а только гараж, баня и гостевые комнаты на верху. Как говорится, строится мне гостиница, где я буду пожизненной прислугой ((( потому что муж мой очень уж гостеприимный человек. Сам дом будут закладывать на следующий год. Мы без кредита строим, как появляются средства так строительство возобновляется, так что еще не один год оно будет продолжаться. Вот свекровь моя и негодует, зачем эта баня и жилые комнаты на втором этаже, если мы сами небогатые. Вот и я мужа спрашиваю зачем и почему он так начал стройку, но это только он сам знает ))) 

Там будет обычный самый недорогой ремонт и интерьер, так сказать временное жилье для нас. При том, что муж пособирал двери, краны, окна и прочие материалы с миру по нитке, я не расчитываю на красоту. 

#2631 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 09:18

Какие же мы женщины почти все терпилы, извините если кого обидела, себя тоже к тому же числу терпил отношу.

• Elena29, Zhannett и Софушка это нравится

#2632 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 12:22

Приветик всем!!! Извинтеляйте, что не писала - мой на выходных был дома, крутилась по хозяйству. 

Жанара, мне трудно в основном морально. С Алей когда беременной была, я даже беременность не ощущала - пархала и скакала. Сейчас же все наоборот. Муж не понимает этого, так и бубнить, что в прошлый раз я была энергичней и здоровей. Да еще и свекровь доводит.

Ну и немного из-за беременности торможу. Ни тяжолого поднять, ни быстренько что-то сделать. Самой уже достает медлительность и неуклюжесть. 

Вон, сегодня гуси для прикола кролятники пооткрывали - любят клювами засовы теребить - так одна кролиха свалила, она у нс самая бойкая. Я ее летом за два счета ловила, а сегодня больше часа марафоила с ней. Кусаться еще стала. Но хитростью выманила, благо очистки от капусты были. 

Жанара, я в шоке от стройки вышей!!! Что ж у тебя муж такой "завумный". Ведь сперва сам ДОМ нужно строить, его до ума довести, а все остальное - потом. А то у нас тоже одни заумные были - так же поступили: сперва гараж, летняя кухня и т. д. А потом финансов нема, пришлось срочно гараж в виде зала делать и всю пристройку как дом доделывать. Чудик твой!!! 

Какие же мы женщины почти все терпилы, извините если кого обидела, себя тоже к тому же числу терпил отношу.

Точно сказано, терпим временами такое...

А еще на выходных скандал был, думали вообще манатки по быстрому собрать и уйти куда-нибудь. Свекровь довела. У мужа же отец ушел из семьи ,когда сыну было 7 лет. Сейчас Саша с отцом общаются, помогают друг другу. Саша ему весь дом внутри отремонтировал, зато и отец в долгу не остается - то что-нибудь из техники подарит, то деньгами, то вон за Алю садик оплачивает. На этой почве свекровь и понесла: "Ты любишь отца больше! Он нас бросил, а ты с ним нюнюкаешься! Я же тебя вырастила!" И все в этом роде. Я уже сто раз говорю, что хоть семья и распалась, но отец не оставлял сына - и алименты платил, и все в дом тащил, да и ремонты помогал делать. Сейчас посмотришь, вообще даже от алиментов бегают или такие бумаги предоставляют, что от силу 5 тысяч платят и все.

• Zhannett это нравится

#2633 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 13 октября 2014 - 16:07

Привет девочки!!! Ох уж эти свекрухи(извинете) по ходу у них опять новая вона пошла на нас. Мне тоже эта "прекрасная" женщина подпортила настроение вчера. Саша весь день был занят, попросил что бы мы с Артуром сходили к ней. Я же конечно  согласилась, бабушка же.... неделю внука не видела. И зря. Начала она опять шпилить меня, сначала именем которым мы хотим дочери дать, потом типо тем что брезгую кушать у них, а в конце назвала Сашку подкоблучником. Это я конечно про всё в крации. Вообщем ушла я от туда опять расстроенная со слезами на глазах. Пришла домой рассказала всё мужу, он говорит внимания не обращай. Но честно как не обращать когда идёшь с душой, а приходишь как будто на тебя ведро гадости вылили. Лучше бы я к ней так и не ходила.

Сегодня с Артурчиком поехали в разлекательный центр, он напрыгался на детской площадке. Очень много пешком с ним прошли. На улице такая погода хорошая, весь день бы гуляла.))) А животик такой приличный стал, уставать стала очень быстро. Отдышка появляется. Чувствую себя бронетранспотёром)))))

#2634 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 13 октября 2014 - 17:36

Как же мне повезло, что я близко не общаюсь со своей свекрухой, и плюс в другом городе она))))

Сообщение отредактировал Гульмира:): 13 октября 2014 - 17:36

#2635 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 17:59

Да, Анжелика, мы не ищем легкий путей, это я про нашу стройку ))) Муж сначала хотел построить гараж, чтоб там жил его дядька во время стройки и охранял материалы, который, кстати, и в последствии, будет проживать с нами. Потом, понеслась душа в рай, приспичило баню - раз уж все равно строим, осуществлю ка я мечту всей жизни, наверное подумал мой муж. С дядей этим я не хочу жить вместе, он решил сразу ему над гаражом комнату пристроить, чтоб и как бы с нами, и в тоже время не вместе, такая хитрость, чтоб я не развелась с ним из за этого родственника, а то у нас до этого уже разговоры доходиди, когда только планировали все это житье бытье. Муж меня уговаривает, что в своем доме без рабочего мужика нельзя, что ему самому некогда будет делать тяжелую работу по дому, а дядя только рад. Так этот дядя не работает, ест за троих, и характер как у маленького ребенка, все должны его жалеть и ухаживать за ним, всю жизнь так прожил с родителями, теперь, когда стариков не стало, он скитается по сестрам, вот добрался до племянника. А у мужа один ответ, это мой крест, он никому не нужем кроме меня,так что хочешь не хочешь а придется его принимать. Одно бесит, что когда был романтический период наших отношений, ни о каких "крестах" речи не шло, а когда появились дети и совместные планы на дальнейшую жизнь, появлется вот такой ультиматум. 

Анжелика, я удивляюсь твоему терпению со свекровью. Но,в се таки, она пожилая больная женщина, мне кажется, не надо ей рассказывать все что происходит в вашей жизни и тем более, эта больная тема про отца мужа. Меньше знает, лучше спит. Если бы она не знала, как вы помогаете друг другу, много бы не потеряла. 

София, не обращай внимания, просто забей на все эти разговоры, меня только это и спасает от сумасшествия, которое иногда говорят близкие.

Я все таки сегодня пошла и доделала зуб, врач удалила нервы под анестезией. Показала мне эти нервики ))) такие маленькие а так болели! Сейчас пришли домой, доча спит. Анестезия проходит и начинаются какие то непонятные боли, молюсь, чтоб все было хорошо. До завтра буду наблюдать, а завтра снова идти к стоматологу ставить постоянную пломбу. 

Еще врач говорит мне, ой,такой большой срок беременности! Видимо сама боялась чтоб не возникло ситуаций. Просила постоянно держать глаза открытыми )) 

• Софушка это нравится

#2636 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2014 - 00:50

Была сегодня у врача. Дала листовку "Тест на шевеления плода"

сказала провести с 28 недели. кому нибудь такое наказывали?

#2637 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 14 октября 2014 - 01:32

Да, я со своего уже тоже ничего не требую. У него один аргумент, я дом строю!
Анжела, я что хотела сказать. Ходила тут, думала. Ты говоришь, сейчас тяжело, когда еще беременная ходишь. Готовься к тому, что когда родишь, будет еще тяжелее с двумя маленькими детьми и больной свекровью и хозяйством. Честно говоря, я вообще не представляю как ты будешь со всем этим справляться.

мне муж тоже вчера говорит, быстрей бы родила а то жалко смотреть как тебе тяжко. Я считаю что более менее хожу, так когда малышка толкается или перевороты устраивает канеш не по себе м еще так больненько когда она как будто головой по мочевому бьет, аж матка каменеет. Ну я ему сказала, что когда родится мне кажется сложнее будет. Это сейчас я свободна куда захотела пошла и все такое.
  • Zhannett это нравится

#2638 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 14 октября 2014 - 02:08

Жанара, ты такая умная и мудрая. Удачи тебе и терпения, твоему мужу очень повезло с тобой. Молодая, красивая , умная и дипломатичная, вообщем как Королевна! Иногда своему высказываю, когда офигевать начинает: что ему со мной очень повезло, незнаю доходит до него или так в одно ухо залетело во второе вылетело. У нас свекровь за 200 км от астаны, меня больше бесят мужа сестры и братишка. В одном Городе живем, все писец занятые раз в месяц передаютприветы через мужа. А как в гости позовешь сразу прискачут, бесят. Я ему сказала что их до 40 дней не пущу, будут приходить токо те звонил и спрашивал про мое здоровье, надеюсь рожу и стану опять доброй))) я как забеременела ужасно агрессивная стала или могу по 2 дня реветь)))
Жанара, ты такая умная и мудрая. Удачи тебе и терпения, твоему мужу очень повезло с тобой. Молодая, красивая , умная и дипломатичная, вообщем как Королевна! Иногда своему высказываю, когда офигевать начинает: что ему со мной очень повезло, незнаю доходит до него или так в одно ухо залетело во второе вылетело. У нас свекровь за 200 км от астаны, меня больше бесят мужа сестры и братишка. В одном Городе живем, все писец занятые раз в месяц передаютприветы через мужа. А как в гости позовешь сразу прискачут, бесят. Я ему сказала что их до 40 дней не пущу, будут приходить токо те звонил и спрашивал про мое здоровье, надеюсь рожу и стану опять доброй))) я как забеременела ужасно агрессивная стала или могу по 2 дня реветь)))
  • Zhannett и Софушка это нравится

#2639 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 октября 2014 - 03:02

Привет девчонки!

Мне тоже нравится подход к жизни Жанары! Молодец ее смотря на то что молодая хороший жизненный баланс!
Анжел и на самом деле незачем знать свекрови про отношение отца и сына, так менье нервотрепки вам особенно тебе, я так понимаю она на тебе и отрывается в основном тактика всех свекровок при сыне прекрасная а невесте лижь бы все нервы вымотать.

Софа пока не родила лучше не ходить к ним зачем себе настроение портить, так и скажи мужу что на ребенке сказываются негативные эмоций.
У меня сегодня такой бурный день был; после урока с учительницей французского поехали в пекарню и заказали торт на день рождение дочи, потом быстро суп приготовила и перекуси ла потом поехала в роддом на курсы свои, там нас двое было теперь еще третья появилась девушка из молдавий муж француз только моему удивлению не говорит по русский(( но ниче мы с ней на англ. я обрадовалась что она присоединилась так как моя напареица на 38 нед беременности и в любой момент может родить так что хоть не одна буду;)
Потом домой приехав пообедала и поехали с дочей подарок ей выбирать от меня так как муж вчера ночью еще подарил ей свой подарок айпад в розовом чихле мечта всей ее жизни и я ей Барби купила от меня. Папка не сможет приехать у него там важные дела вообщем мы сами бум справляться терь
Приехали домой и занялась декорацией делаю розы и пом помы из бумаг завтра утром шарами займусь и капкейками потом за пиццей отправлю домоработницу и печенье доделаю. Как охота чтоб праздник удался!
  • Анжелика, Zhannett и Софушка это нравится

#2640 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 08:55

Девочки, а как не говорить, если свекровь в одном доме с нами. Тогда свекр и газплиту и морозилку притащил сам. Она сама это видела. А вот летом болела, так свекр не сказав ни слова через час целый пакет привез и ей отдал, я ей еще уколы делала, растирания. Ну конечно, когда она выздоровила, так ни нам, ни своему бывшему мужу ни слово благодарности, зато давай обзванивать своих братьев и сестрер и говорить, что только благодаря их молитвам она поправилась. 

Свекр сам однажды сказал: "Она эгоистка до костей".

Сегодня тоже скандал во всю с утра - чтоб мы не топили. А то именно из-за того что дома тепло, она опять начинает болеть. Вот как это понимать?

Все, Саша Алю в садик, а я спать.

У меня утром сегодня ноги так скрутило... Мой удивляется, типа это впервое - с Алей я вообще волком выла из-за судорог. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz