Сообщение отредактировал Skromnitsya: 22 августа 2014 - 10:31
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 августа 2014 - 13:01
Девы я с пн тоже скачу, снова 30-дневку начала. У меня ведь "железный" отмазон был - практика, ремонт, лень, колени... Ну короче надоело.
Вчера мне Айнура еще дала ссыль на "аппетитные ягодицы", я после 30-минутки еще решила для ознакомления поделать. Некоторые упражнения, скажу я вам непростые, я даже не осилила, ну а в целом не сложно.
Мне вообще противопоказано хвастаться, где-то отчитываться, я тогда постепенно все бросать начинаю. Вот вес, например, был уже 68, но всю эту неделю держится 69, сегодня вообще ах 69,8. Питаюсь по миримановой.
В пн уезжаю на море, хотела к пляжному сезону похудеть - нифига. По одежде, правда, чувствую, но живот торчком и вес....
Главное, в отпуске себя не запустить, приехать и продолжить.
С джиллиан так: стоит пару дней позаниматься и тянет все больше. стоит пару дней пропустить и все...
Ну и про меня:

- Skromnitsya и sulny это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 13:49
Парео тебе в помощь и классного отдыха! Наслаждайся и не парься на счет фигуры ))
Жанна, можно и к осени себя подтянуть! Это ж для себя, а не для других на обозрение )) не вздумай "спрыгнуть"! ))
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 16:27
Я занималась с Джил с 2 мес ребенкиных, мы до сих пор на ГВ, прикорм ввели в 5-6 мес. Мне показалось при правильном рационе и режиме питья усиленным (учитывая что часть уйдет на пот, а надо еще для молочка), занятия на лактацию не влияют
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 19:09
Юля, я тоже как и ты, стоит мне пару дней профилонить, потом оттягиваю момент чтобы заново начать заниматься, поэтому для меня важно нонстоп, каждый день! Помнится мне у тебя ноги еще болели в начале занятий. У меня все это тоже было. У мене такое плоскостопие, что при длительных прогулках очень болят ступни, прям стреляет, ноет. Но тут как то переболели и все. Так что не останавливайся!
Я могу максимум один день в воскр или субботу отдых устроить, ну или если др:))
Очень хочу не просто похудеть к какому то числу, лету, зиме, новому году...хочу упругие ягодицы, тело собранное, плоский живот. Чтобы зарядка для меня была как почистить зубы. Я даже руки хочу накачать меня это не пугает:))) Они у меня оказывается такие слабые, я то думала таскать 11кг каждый день привыкли...ан нет, слабенькие рученьки.
А еще хочу спину сильную. Рожать мне второго все равно когда то надо, а врач мне говорил что готовится к родам придется как олимпийским играм:))я начала, глядишь через два года приведу себя в форму! Я такая прям окрыленная чего то!
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 21:39
Лена, конечно, пробуй )) я не отговаривала, просто предупредила на всякий случай!
Это в моем случае может Юльхен права - питание и режим дня, стресс и тд на лактацию повлияли
А я на расслабоне и фастфуде третий день - муж приехал! Чувствую потом придется сгонять!
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 08:08
Айнура, у тебя уменьшилось количество молока?
на казторке хотела скачать, а ничего нетю.
На " рутрекере" есть все ее программки
вы одеваете кроссы для занятий?
В кроссовках не только удобнее, но и безопаснее для голеностопов
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 25 августа 2014 - 08:07
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных