Кристиночка, так это же совсем рядом с твоей принцесской старшейЮль,мне ПДР перенесли на 14.11 14 и у меня мальчик))))Чёт сама не могу исправить,ещё туплю после вчерашнего))
Кстати,вечером выложу фотки,вчера забрала бодики для своего карапуза(хорошо что хоть что то успела забрать)
Девочки,среди нас случайно нет юристов?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 17:23
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 20:33
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 22:43
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 00:09
девчонки, а может ли копчик болеть от того что много сидела? или последствия того что бандаж не ношу? я в 11 вечера только с бани вышла. правда сил особо не было мыться, мылась с открытыми дверьми. раньше и парилась, а сейчас положение не позволяет)))))
Кристина, а как ты за 2 ребенком то собралась, раз такая ситуация в семье? или до этого было все норма? развод это крайняя мера, может и правда после рождения малыша что нибудь изменится?
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 00:30
Вчера купила 2 велюровых слипика и 2 потоньше, 9 тыс как с куста)
Наконец пошел процесс покупок у меня, а то осталось то полтора месяца..
Бота, я хожу на курсы "новая жизнь" называются, на станиславском проводятся, длятся 3 часа.
Из них час аэробика типо, час дыхательные упражнения и час рассказы о родах (ну типо что такое схватки, потуги и тд)
- Ботик, Kisya, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 08:16
девчонки, а может ли копчик болеть от того что много сидела?
да! я за компом полчаса посижу и мне хватает, чтобы потом полчаса лежать! Копчик немеет, а потом болит
Кристина, а как ты за 2 ребенком то собралась, раз такая ситуация в семье? или до этого было все норма? развод это крайняя мера, может и правда после рождения малыша что нибудь изменится?
за третьим, я так понимаю.
Кристин, решать однозначно только тебе. Но я бы второй раз простить не смогла.
а ты не думала о том, что она ему такое дает, чего нет у тебя? может стоит начать жить для себя, любить себя и он по-другому на тебя посмотрит? Я когда твои посты читаю, мне кажется ты себя заездила... ну может только так кажется. А там за забором скорее всего вся из себя халеная, свободная и жизнерадостная готовая к экспериментам баба.
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных