Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2621 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2010 - 14:23

Лорик - примите наши искренние поздравления с рождением доченьки. Всего вам наилучшего!
Леся, у меня никаких предвестников не было, сразу схватки начались. Только поясницу тянуло последние недели. Не переживай, роды не пропустишь)))
Маоки, с грибами - это смело, конечно. Я боюсь еще многое кушать, и так животик у мелкого побаливает. Кашки, кефир((( Халву понемногу ем, сегодня банан съела, посмотрим, как он нам пойдет.
И, вообще, как классно, что форум есть, хоть пообщаться можно. С нашими морозами скоро с ума взаперти сойду.

#2622 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 21 января 2010 - 15:46

Lorik, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!! Желаю скорейшего восстановления после родов и спокойных ночек!!!!!!!!!

#2623 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2010 - 17:04

Айкося, отзовись!!! Что-то у нас не ТАК со списочком!!! Какого числа родила?
Аленочка, мда... У меня моя тоже много времени стала отнимать, хотя еще малюточка!!! Мы по рассписанию "гуляем" с 9 утра до 12, а потом примерно с 6 до 9. Где-то так. В то время и купаемся))))). А так бывает, что хныкаем и спим только у мамы на ручках (ттт такое редко бывает!!!)
То4ка, так мы же чуть старше вас)))))) мы уже почти все кушаем. Кстати, у нас от банана животик пучило.)))))))) 3-ий день подряд съедаю по половине киндера и зайка моя, ттт, никак не реагирует))))

#2624 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 января 2010 - 17:04

И, вообще, как классно, что форум есть, хоть пообщаться можно. С нашими морозами скоро с ума взаперти сойду.

Ой, и не говорите, девочки! Я сегодня целый день на карапузе, зачитываюсь, дочу кормлю, а сама за ноутбуком! Особенно по грудному вскармливанию, я в этом деле мамаша совсем без опыта! И вообще, поддержка нам сейчас так необходима!

#2625 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 17:10

Лорик, только что прочитала рассказ о родах!!! Вот это ДА!!! Я в шоке))))))) Девчоночка с характером прям)))). Так рада за вас))))))))

#2626 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 18:24

Леся, у меня никаких предвестников не было, сразу схватки начались. Только поясницу тянуло последние недели. Не переживай, роды не пропустишь)))

Да я не то чтобы пропустить боюсь, просто как то определенности уже хочется, потому как страшно :blink: Сегодня в ЖК была и в роддоме. Посмотрели, говорят головка опустилась и живот в объеме на 2 см. уменьшился. Ещё сказали, если не родишь - 28 добро пожаловать на прием. А я не хочу уже на прием! Я в роддом хочу! В роддоме сказал врач, что "мы же решили 27 рожать, вот и будем 27, а если начнется раньше, то позвонишь и приедешь". В ЖК сказали, что если рожу после выписки прийти на прием через неделю. Сижу и уже откровенно ЖДУ и маюсь от неизвестности!!!

#2627 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 18:30

Леся, понимаю прекрасно состояние твое!!! Я в ТАКОМ ожидании ровно месяц провела, т.к. у меня живот опустился 29 ноября... Да и предвестники у меня числа так с 4 начались, а тренировочные схватки за недели 1,5 до родов!!! У всех все по разному, а то, что ты описываешь очень сильно на похоже на схватки по Брекстону-Хиксу. Типа ложных схваток. Тренировочные, по идее, более ощутимые должны быть, но опять же, у всех все по-разному!!! У меня, допустим, пробка отошла за 3 часа до вод и за 4 до родов, а у кого-то пробка за неделю отходит... А у девочки одно живот так вообще опустился, когда схватки начались!!! Так что не переживай!!! Судя по всему уже напряжение растет у тебя!!! все хорошо будет!!! Последняя неделя самая сложная из-за ожидания, но она того стоит!!! Самое глвное, что муж теперь рядом, все как и хотели. Да и в конце-концов, еще же не перехаживаешь. Еще 39 неделек. Так что настраивайся на позитив, а мы за тебя кулачки держать будем. Кстати, я повторюсь, девочки-беременяшки, кому скоро рожать, держите связь с кем-нить с форума, чтоб мыбыли в курсе, а то ведь переживаем за вас))))). Легких и быстрых родов!!! И больше позитива!!!

#2628 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 20:18

Я телефон буду в роддом брать, так что напишу сразу, если что (на форуме я имею в виду)! Спасибо за поддержку! Всё уже готово, дома всё помыто-перемыто, кроме собаки. У него на завтра назначен "банный день" :ratethis: . Детское перестирано, переглажено, кроватка поставлена, сумки и в роддом и из роддома собраны и проверены. В середине беременности казалось, что ещё столько ждать, так долго ещё, а оказалось последняя неделька самая-самая длинная! :blink:

#2629 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 21 января 2010 - 20:29

Рита, я случайно залезла на ветку, где все фотки свои выкладывают.. Тебе таааааааак идет беременность:) И без того, хорошенькая ,а с пузиком вообще конфетка!

Я телефон буду в роддом брать, так что напишу сразу, если что (на форуме я имею в виду)! Спасибо за поддержку! Всё уже готово, дома всё помыто-перемыто, кроме собаки. У него на завтра назначен "банный день" :ratethis: . Детское перестирано, переглажено, кроватка поставлена, сумки и в роддом и из роддома собраны и проверены. В середине беременности казалось, что ещё столько ждать, так долго ещё, а оказалось последняя неделька самая-самая длинная! :blink:

Я уже со схватками меняла постельное белье, мариновала курицу к НГ, какие-то заготовки делала... Мама вокруг бегала и все предлагала скорую вызвать ,но я все пыталась побольше успеть:))))
Последние дни тянутся ужаааасно долго. Хотя ,я оказалась одной из ;% процентов женщин ,которые родиди ровно в свой ПДР:)))
Хотя ,предполагала, что рожу недели на 2 раньше...

Сообщение отредактировал Tanulya: 21 января 2010 - 20:26

#2630 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 21 января 2010 - 23:27

Рита, я случайно залезла на ветку, где все фотки свои выкладывают.. Тебе таааааааак идет беременность:) И без того, хорошенькая ,а с пузиком вообще конфетка!

Что за ветка такая?, первый раз об этом слышу.... Расскажите.... :blink:

#2631 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 22 января 2010 - 00:04

Что за ветка такая?, первый раз об этом слышу.... Расскажите.... :blink:

http://forum.karapuz...mp;#entry115287
Выкладывай свои фоты тоже :ratethis:

#2632 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 22 января 2010 - 10:06

Маоки, а ты по сколько Плантекса даешь Линочке? Весь пакетик разбавляешь? И когда? До или после того как она покушает,или во время?

#2633 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 10:32

Девочки! У меня проблема с кормлением, прям с дрожью жду когда малышка просить начнет((( Она мне соски так разжувала... :worry: Кормлю и реву((( Может кто подскажет как заживить?... :blink: Я Бепантеном мажу, но они не успевают зажить... она их заново разжевывает...Прям горе такое с кормлением этим...Хоть бутылочку давай( :ratethis:

#2634 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 22 января 2010 - 10:48

Девочки! У меня проблема с кормлением, прям с дрожью жду когда малышка просить начнет((( Она мне соски так разжувала... :worry: Кормлю и реву((( Может кто подскажет как заживить?... :blink: Я Бепантеном мажу, но они не успевают зажить... она их заново разжевывает...Прям горе такое с кормлением этим...Хоть бутылочку давай( :ratethis:

Я кормила одной грудью (которя более менее здорова), а из другой сцеживала и давала из бутылочки. Так пару дней лечила одну, потом наоборот. Бутылки у меня AVENT. Деть от груди не отказывался. Но это мой опыт, может вам он не подойдет.

#2635 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2010 - 10:56

У меня тоже трещины были, мазала также бепантеном, через месяц только все зажило, давала также, бутылочки не использовала, не сцеживала, больно было жутко, но у меня всегда так было и с первыми детками... могу сказать только держись, все заживет

#2636 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 22 января 2010 - 11:17

У нас так тоже первую неделю было. Потом ничего, нормально стало. Мазала бепантеном и кормила все равно. Только мазать надо не кремом а мазью. А так ,вчера попробовала сцедить молоко и дала из Авентовской бутылочки ,посмотреть как кушать будет .чтобы можно было с мамой оставлять, когда куда-то срочно нужно. Ничего слопала за милую душу, потом сразу же к сисе приложилась и дотрескала недоеденное:))

#2637 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2010 - 11:32

Девочки! У меня проблема с кормлением, прям с дрожью жду когда малышка просить начнет((( Она мне соски так разжувала... :hi-hi: Кормлю и реву((( Может кто подскажет как заживить?... :blink: Я Бепантеном мажу, но они не успевают зажить... она их заново разжевывает...Прям горе такое с кормлением этим...Хоть бутылочку давай( :worry:

У меня тоже так было и с первым и со вторым! Мазала облепиховым маслом! Очень хорошо смягчает! А еще надо подождать и потерпеть!!! Скоро все пройдет! Я помню когда первого кормила зубами хваталась в спинку кровати :ratethis: . После кормления грудь помыть теплой водичкой, вытереть насухо и смазать маслом! Терпения Вам и скорейшего облегчения в кормлении!!!

Девчата! У меня такой вопросик! Сколько на Узи показывало сердцебиение у ваших малышей! Я слышала что у мальчиков или у девочек более учащенное сердцебиение. Просто сравнить интересно!

#2638 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 12:21

Девочки! У меня проблема с кормлением, прям с дрожью жду когда малышка просить начнет((( Она мне соски так разжувала... :m&b: Кормлю и реву((( Может кто подскажет как заживить?... :confused: Я Бепантеном мажу, но они не успевают зажить... она их заново разжевывает...Прям горе такое с кормлением этим...Хоть бутылочку давай( :m&b:

С первым дитем у меня в "розочку" соски рассосаны были, тоже боль адская была. Сейчас соски тоже с трещинками, мажу бепантеном, стараюсь держать соски на воздухе. Но главное, правильное прикладывание к груди, тогда и боли нет. Попросите медсестру или кого-то из опытных мамашек, пусть покажут как правильно прикадывать, ЭТО ВАЖНО, боль пройдет и соски заживут. Кото-то пользуется силиконовыми накладками на сосок, но мне они не помогли - через них тоже больно, да и малышке они не нравятся.

#2639 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 12:23

Девчата! У меня такой вопросик! Сколько на Узи показывало сердцебиение у ваших малышей! Я слышала что у мальчиков или у девочек более учащенное сердцебиение. Просто сравнить интересно!

У меня по разному, но около 125-130 ударов было. А когда АГ слушала, то говорила,что часто бьется, на мальчика похоже. У них частота больше

#2640 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 14:15

Танюлька, прям засмущала меня :confused: !!! Спасибо огромное!!! А ты свои фотки выложила?
Девочки, давайте, выкладывайте фотки)))))) :m&b: :wink:
piraniya, у меня вообще проблема с Плантексом. Я понятия не имею, сколько давать надо, так что развожу целый пакетик (100мл :blink: ), даю ей (из бутылочки пока не давала) из ложечки (2 ложки она выпивает, остальное выплёвывает), а остаток сама выпиваю т.к. жаба душит :ai-ai: !!! А даю ей только тогда, кгда она плакать от животика начинает!!! Но я ей за все время только 3 раза плантекс давала!!! В остальное время помогает хорошо массажик животика!!! :m&b:
Вот телефон Консультанта по грудному вскармливанию. Зовут её Венера, она от фирмы Авент. К нам на курсы приходила - 8 701 740 0466, а вот горячая линия 376 98 76. Может кому поможет. У меня, ТТТ ТТТ ТТТ, с этим проблем нет. В первые 2 дня были и то только из-за педиатра, она пришла, когда я малютку кормила, и сказала, чтоб я отрывала, ну я и потянула... Вот же больно было... Но мне буквально за несколько часов бипантен помог. Мазали им сутки, а потом все хорошо!!! Самое галвное, как говорила эта консультант, правильно прикладывать рбеночка... :hi-hi:

На сколько я помню, у нас сердцебиение было 120-140 ударов. Но точно не больше!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz