Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 21 января 2010 - 14:23
Леся, у меня никаких предвестников не было, сразу схватки начались. Только поясницу тянуло последние недели. Не переживай, роды не пропустишь)))
Маоки, с грибами - это смело, конечно. Я боюсь еще многое кушать, и так животик у мелкого побаливает. Кашки, кефир((( Халву понемногу ем, сегодня банан съела, посмотрим, как он нам пойдет.
И, вообще, как классно, что форум есть, хоть пообщаться можно. С нашими морозами скоро с ума взаперти сойду.
Off
Отправлено 21 января 2010 - 17:04
Аленочка, мда... У меня моя тоже много времени стала отнимать, хотя еще малюточка!!! Мы по рассписанию "гуляем" с 9 утра до 12, а потом примерно с 6 до 9. Где-то так. В то время и купаемся))))). А так бывает, что хныкаем и спим только у мамы на ручках (ттт такое редко бывает!!!)
То4ка, так мы же чуть старше вас)))))) мы уже почти все кушаем. Кстати, у нас от банана животик пучило.)))))))) 3-ий день подряд съедаю по половине киндера и зайка моя, ттт, никак не реагирует))))
Off
Отправлено 21 января 2010 - 17:04
Ой, и не говорите, девочки! Я сегодня целый день на карапузе, зачитываюсь, дочу кормлю, а сама за ноутбуком! Особенно по грудному вскармливанию, я в этом деле мамаша совсем без опыта! И вообще, поддержка нам сейчас так необходима!И, вообще, как классно, что форум есть, хоть пообщаться можно. С нашими морозами скоро с ума взаперти сойду.
Off
Отправлено 21 января 2010 - 18:24
Леся, у меня никаких предвестников не было, сразу схватки начались. Только поясницу тянуло последние недели. Не переживай, роды не пропустишь)))
Да я не то чтобы пропустить боюсь, просто как то определенности уже хочется, потому как страшно

Off
Отправлено 21 января 2010 - 18:30
Off
Отправлено 21 января 2010 - 20:18

Off
Отправлено 21 января 2010 - 20:29
Я телефон буду в роддом брать, так что напишу сразу, если что (на форуме я имею в виду)! Спасибо за поддержку! Всё уже готово, дома всё помыто-перемыто, кроме собаки. У него на завтра назначен "банный день"
. Детское перестирано, переглажено, кроватка поставлена, сумки и в роддом и из роддома собраны и проверены. В середине беременности казалось, что ещё столько ждать, так долго ещё, а оказалось последняя неделька самая-самая длинная!
Я уже со схватками меняла постельное белье, мариновала курицу к НГ, какие-то заготовки делала... Мама вокруг бегала и все предлагала скорую вызвать ,но я все пыталась побольше успеть:))))
Последние дни тянутся ужаааасно долго. Хотя ,я оказалась одной из ;% процентов женщин ,которые родиди ровно в свой ПДР:)))
Хотя ,предполагала, что рожу недели на 2 раньше...
Сообщение отредактировал Tanulya: 21 января 2010 - 20:26
Off
Отправлено 22 января 2010 - 00:04
http://forum.karapuz...mp;#entry115287Что за ветка такая?, первый раз об этом слышу.... Расскажите....
Выкладывай свои фоты тоже

Off
Отправлено 22 января 2010 - 10:32

Off
Отправлено 22 января 2010 - 10:48
Девочки! У меня проблема с кормлением, прям с дрожью жду когда малышка просить начнет((( Она мне соски так разжувала...
Кормлю и реву((( Может кто подскажет как заживить?...
Я Бепантеном мажу, но они не успевают зажить... она их заново разжевывает...Прям горе такое с кормлением этим...Хоть бутылочку давай(
Я кормила одной грудью (которя более менее здорова), а из другой сцеживала и давала из бутылочки. Так пару дней лечила одну, потом наоборот. Бутылки у меня AVENT. Деть от груди не отказывался. Но это мой опыт, может вам он не подойдет.
Off
Отправлено 22 января 2010 - 10:56
У меня тоже трещины были, мазала также бепантеном, через месяц только все зажило, давала также, бутылочки не использовала, не сцеживала, больно было жутко, но у меня всегда так было и с первыми детками... могу сказать только держись, все заживетДевочки! У меня проблема с кормлением, прям с дрожью жду когда малышка просить начнет((( Она мне соски так разжувала...
Я Бепантеном мажу, но они не успевают зажить... она их заново разжевывает...Прям горе такое с кормлением этим...Хоть бутылочку давай(
Off
Отправлено 22 января 2010 - 11:17
Девочки! У меня проблема с кормлением, прям с дрожью жду когда малышка просить начнет((( Она мне соски так разжувала...
У нас так тоже первую неделю было. Потом ничего, нормально стало. Мазала бепантеном и кормила все равно. Только мазать надо не кремом а мазью. А так ,вчера попробовала сцедить молоко и дала из Авентовской бутылочки ,посмотреть как кушать будет .чтобы можно было с мамой оставлять, когда куда-то срочно нужно. Ничего слопала за милую душу, потом сразу же к сисе приложилась и дотрескала недоеденное:))
Off
Отправлено 22 января 2010 - 11:32
У меня тоже так было и с первым и со вторым! Мазала облепиховым маслом! Очень хорошо смягчает! А еще надо подождать и потерпеть!!! Скоро все пройдет! Я помню когда первого кормила зубами хваталась в спинку кровати

Девчата! У меня такой вопросик! Сколько на Узи показывало сердцебиение у ваших малышей! Я слышала что у мальчиков или у девочек более учащенное сердцебиение. Просто сравнить интересно!
Off
Отправлено 22 января 2010 - 12:21
С первым дитем у меня в "розочку" соски рассосаны были, тоже боль адская была. Сейчас соски тоже с трещинками, мажу бепантеном, стараюсь держать соски на воздухе. Но главное, правильное прикладывание к груди, тогда и боли нет. Попросите медсестру или кого-то из опытных мамашек, пусть покажут как правильно прикадывать, ЭТО ВАЖНО, боль пройдет и соски заживут. Кото-то пользуется силиконовыми накладками на сосок, но мне они не помогли - через них тоже больно, да и малышке они не нравятся.Девочки! У меня проблема с кормлением, прям с дрожью жду когда малышка просить начнет((( Она мне соски так разжувала...
Off
Отправлено 22 января 2010 - 12:23
У меня по разному, но около 125-130 ударов было. А когда АГ слушала, то говорила,что часто бьется, на мальчика похоже. У них частота большеДевчата! У меня такой вопросик! Сколько на Узи показывало сердцебиение у ваших малышей! Я слышала что у мальчиков или у девочек более учащенное сердцебиение. Просто сравнить интересно!
Off
Отправлено 22 января 2010 - 14:15
Танюлька, прям засмущала меняРита, я случайно залезла на ветку, где все фотки свои выкладывают.. Тебе таааааааак идет беременность:) И без того, хорошенькая ,а с пузиком вообще конфетка!

Девочки, давайте, выкладывайте фотки))))))

piraniya, у меня вообще проблема с Плантексом. Я понятия не имею, сколько давать надо, так что развожу целый пакетик (100мл

Вот телефон Консультанта по грудному вскармливанию. Зовут её Венера, она от фирмы Авент. К нам на курсы приходила - 8 701 740 0466, а вот горячая линия 376 98 76. Может кому поможет. У меня, ТТТ ТТТ ТТТ, с этим проблем нет. В первые 2 дня были и то только из-за педиатра, она пришла, когда я малютку кормила, и сказала, чтоб я отрывала, ну я и потянула... Вот же больно было... Но мне буквально за несколько часов бипантен помог. Мазали им сутки, а потом все хорошо!!! Самое галвное, как говорила эта консультант, правильно прикладывать рбеночка...

На сколько я помню, у нас сердцебиение было 120-140 ударов. Но точно не больше!!!Девчата! У меня такой вопросик! Сколько на Узи показывало сердцебиение у ваших малышей! Я слышала что у мальчиков или у девочек более учащенное сердцебиение. Просто сравнить интересно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных