Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:00
Даша как вы с гинекологом договорились?можно да?Аг надо говорить что хорошо чувствую да?
Вообщем Девчонки до понедельника!!!!!!!!!!!Я вас всех целую!!!!!!!!!
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:07
по закону не имеешь права, только если наличкой без отчислений работодатель согласится.. АГ максимум на пару недель позже б/л выпишит, в ГЦВП думаю руками разведут или посоветуют наличкой..Девочки, ПРИВЕТ!!! Сегодня 2 хорошие новости- сегодня пятница)))), а завтра ВЕСНА!!! УРА!!!!
У меня вопрос, скажите кто знает, а в декрет обязательно уходить именно в 7 месяцев?
Факт.. сама не ожидала от своего непосредственного начальника таких подстав, какие мне устраивают последние 2 месяца(( обидно, утешаю что месяц работать и все..пусть что хотят, то и делают..что беременных и декретниц не любят на работе (начальники в смысле, не коллеги).
Люда, тоже хотела посоветовать самой сшить..я сама не умею, нам свекровь шила - если не совру, в районе 3000 тенге вышли нам 2 комплекта в манеж, и ткань сами выбирали - не линяет, не выцветает..не нарадуюсь..
Малика, добро пожаловать!
- Миланик и lidok это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:18
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 28 февраля 2014 - 18:19
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:28
у меня объемы большие - и передавать не получается, у девочки, которой должна передавать - своей работы выше крыши..
каждый раз говорю, что скоро уйду - кто за меня делать будет, если никто не умеет? все без толку..
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:00
Я не курю, но у меня тоже бывает) Сейчас за Б. один раз ночью ногу схватило. А так и до беременности бывало регулярно. Говорят витамина не хватает какого- то. Ну вообщем я не парюсь насчет этого.ты не куришь?моей подруге АГ говорила что судороги из курения бывают
Асель, ты можешь раньше уйти в декрет!!!!!!
Не помню на сколько, на 2 недели наверное!
У тебя животик большой?
В ГЦВП скажут,что в 30 недель положено по закону!
...........
А еще открою вам секрет! У меня на работе девушек не берут! Вот кто попал в свое время и всем уже за 30.
Сообщение отредактировал sulny: 28 февраля 2014 - 19:00
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:28
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 08:38
Девочки работающие не принимайте близко к сердцу рабочие перипетии, не переживайте, все успеем еще поработать, работа не волк, в лес не убежит, а родить здоровых и доношенных детей сейчас главнее всего. Берегите себя!
- SilverLine и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 10:32
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 13:43
а мне аж дышать легче стало!
Лен, твоя тоже наверно взлетела уже))) больше чем 30 с чем-то мм)))
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных