Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2621 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:21

Кристина спасибки, насчет вещей я вот тоже думала ой время много в июне буду все собирать какой там, надо готовить уже пакеты. А мне нравиться дождик, конечно желательно чтоб и солнышко было, но чтоб не жара.

#2622 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:30

Девочки, всем доброго утра!!!

Татьяна, добро пожаловать в наши ряды!

Карина, про КС я имела ввиду, что памперс не надо, а прокладки само собой разумеется... А ты все-таки настроилась уже на КС?

так как ты будешь кормить молозивом, молоко сразу не приходит. И молокоотсос тож лишний, что там отсасывать то? молозиво что ли? ))

Я бы не спешила сразу брать с собой молокоотсос...... А вот молоко у всех по-разному приходит, у кого-то очень быстро, а ляля спит или просто не очень активно сосет, вот тогда "сисячкам" не очень сладко приходится.......
  • Мадик и askim это нравится

#2623 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:46

Вероника, у меня тоже было УЗИ в 22 недели, до следующего планового в 32-34 терпеть не стала. Мы сходили в 27 недель. Ничего ужасного в этом не вижу. Вреда УЗИ доказано не было (кому-то его по показаниям вообще очень часто делают). Мне так спокойнее, чем сидеть и ждать чего-то. Я и между первым плановым в 12 недель и вторым в 22 недели тоже делала в 17 недель, т.к. никак не могла дождаться шевелюшек и переживала, пошли на УЗИ, сказали, что все хорошо, все в норме. Так что, если не хочешь ждать планового, то сходи и будешь спать спокойно, а еще и получишь позитивный настрой от встречи с малышом!!!

Девочки, у меня вот такой вопрос. Стоит ли идти в 32-34 на УЗИ 3Д, просто мне уже надо записываться, а мы не знаем, как поступить, сходить в роддом или пойти куда-нибудь в частную клинику (там дороже намного).... Я помню, со второй дочкой ходили, так нам все показали и рассказали, а еще фоточку личика дали, я ей потом любовалась до самых родов, но не помню на каком сроке это было.... Кто-то говорит, что в 32-34 недели уже нет смысла тратить такие деньги, что все-равно уже ничего толком не рассмотрите, т.к. ребенок уже большой.... Вот и не знаю, как поступить... Жду ваши отзывы!!!
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2624 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:55

Доброго всем утра!!!

#2625 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:02

Девченки у меня к вам просьба, если вам не тяжело, выложите пож-та длину вашей шейки матки на сроке 30-32 нед, она указывается в результатах узи. заранее спасибо :flower: :flower: :flower:

#2626 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:58

Марина 3d УЗИ делается до определенного срока я вот не помню до какого, но кажется 32-34 уже поздно... Большой малыш.

Согласна с Мариной лучше сделать узи если есть сомнения и переживания. У меня Наташ живот болит иногда. Вчера с бандажом пошла гулять с дочей и чувствую прям больно как будто сдавил мне пока не сняла не успокоилась, сняла его а у меня жИвот все равно тянет(( ну потом еще и спина добавилась т. К ушли далеко)

#2627 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 апреля 2013 - 12:24

Таня, привет, вэлком ту к нам! :welcome:
Добавляй красивую линеечку :wink:

Подскажите как её добавить)

#2628 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 27 апреля 2013 - 12:32

Мадин, конечно гулять тоже нужно..главно делать все что нравится тебе, что во благо...

А мы съездили в гринвич накупили вкусняшки, так что ужин не готовила...жду подругу, сейчас чай пить будем пить с булочками с ананасом)))

Девочки, у меня какой то период депресняк начался...вроде все хорошо..но чтото на душе...хочется поплакать посидеть.такое бывает и скоро пройдет, знаю..просто делюсь..мож предродовой период)

Ой у меня тоже что то нет нет депресняк накатывает(()))
Мужу сразу говорю настроения нет, не докапывайся до меня)))) Он мне его потом все равно поднимает))

#2629 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:29

Девочки, у меня вот такой вопрос. Стоит ли идти в 32-34 на УЗИ 3Д, просто мне уже надо записываться, а мы не знаем, как поступить, сходить в роддом или пойти куда-нибудь в частную клинику (там дороже намного).... Я помню, со второй дочкой ходили, так нам все показали и рассказали, а еще фоточку личика дали, я ей потом любовалась до самых родов, но не помню на каком сроке это было.... Кто-то говорит, что в 32-34 недели уже нет смысла тратить такие деньги, что все-равно уже ничего толком не рассмотрите, т.к. ребенок уже большой.... Вот и не знаю, как поступить... Жду ваши отзывы!!!

Марин, я ходила на 3DУЗИ когда нам было 32 недели. Ходила в Аланду к Черногуз Светлане, да УЗИ не из самых дешевых - 8000 тг. Всё прекрасно она посмотрела и даже пол ребёнка углядела и однократное обвитие пуповины. 3D УЗИ в этом то и прекрасно, что можно на плод с разных ракурсов посмотреть. Честно говоря пошла в частную клинику только потому что хотели пол посмотреть и на втором плановом УЗИ боковой желудочек мозга у малышки был 7.5 мм, тогда узи мы делали в перинатальном центре, так вот нам сказали, что 7.5 это многовато и попросили прийти через две недели, мы и пошли только уже не в перинатальный центр, а в Аланду, где нам сказали что 7.5 это норма :) Ну я и в инете читала что 7.5 это норма, тревогу стоит бить если желудочек мозга больше 10 мм.

Я думаю, если у тебя два предыдущих УЗИ показало, что все ОК, то не стоит тратиться и идти в частную клинику.

• BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2630 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:35

а вот и мы))))))) совсем замоталась я с приходом тепла, не до интернета))))))

гуляем, наслаждаемся солнышком... а сегодня вот пасмурно, мы с дочей дома.... настроилась я таки готовить пакеты))) вот первый шаг (и самый приятный) купили вчера малышонку набор на выписку =D :m&b: блиииин какое всё класнючее, и даже не смущает меня отсутствие кружавчиков, бусинок - мальчиковое тоже начинаю прям ОБОЖАТЬ)))) вообщем сына на выписку теперь одет... а я еще думаю в чем красивом хочу выписываться.... а вот эти "мыло пижамно прокладочные" покупки неохота делать совсем :sad:

еще хотела спросить об интимном... девочки кто нибудь бреется? или какие другие способы уборки волос используете??? я просто после первых родов стала кремом для дипиляции пользоваться (а до первой беременности у меня так мало волосиков было, что и брить то нечего было :oi: ) хотя до последнего перед первыми родами справлялась сама со станком одна в ванной.... а некоторые мужей просят :help: я что то стесняюсь :oi: хотя сама мужа несколько раз брила перед операцией :zip:
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2631 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:42

Ален, я тоже стеснялась попросить, пошла купила крем вит и было мне счастье!
  • Ovchinka это нравится

#2632 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 14:33

Привет девочки. Дина все так объяснила грамотно молодец. А нам на узи говорят у Вас все хорошо я и не переживаю, на 32 недели пойду буду докапываться до врача. Рада что у Вас все хорошо. Алена с покупочками для малыша Вас, а я вообще сижу все типа жду как будто мне все готовое кто нибудь принесет. Тоже буду собираться, чего жду незнаю. Алена насчет бритья я тоже хотела спросить надо брить или нет. Я вообще никогда не брилась не нравиться когда начинают отратьтать все чешется, а постоянно брить коже неприятно, но наверное перед родами надо побриться. чего кто как делает на эту тему?
  • Nika555 это нравится

#2633 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2013 - 15:47

крем вит это что? он беременным разрешается? у меня CLIVEN, но пользоваться не решаюсь

#2634 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:36

Достала эта непонятная погода, еще и горло разболелось...
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#2635 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:32

Вероника, не болей, лечи горло, фарингосепт нормально помогает, его можно беременным почитай. Где горло зацепило?
  • Nika555 это нравится

#2636 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:39

Алена классно с покупками! В чем малыш будет на выписку? На счет бритья я перед выездом в РД сходила в душ и побрилась станком. Я им всегда пользуюсь, просто не всегда нагало тож не люблю когда отрастают))

Вероника не хандри и горло не запускай)

Сообщение отредактировал Katerink@: 27 апреля 2013 - 19:39

• BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#2637 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:41

А мы пришли с прогулки, на улице так свежо прохладно, наконец то купила персики консервированные, завтра с творогом на поем, сегодня я уже не могу есть, что то прям тяжко, я захотела манты с тыквой купили в юбилейном магазине я съела пару штук, а такое ощущение что двадцать съела, и что так будет теперь всегда? Я сегодня сделала пирог брауниз из темного шоколада, который в прошлый раз не получился, муж довольный половину пирога съел, ему понравилось и я тоже довольна что получилось в этот раз, а я еле как кусочек заставила съесть, для меня очень сладко. Вот пришла лежу, мне так тяжело, что будет дальше, е мое. :)). Девочки как дела? Что нового?

• Nika555 это нравится

#2638 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:48

У меня завтра разгрузочный день на кефире с клетчаткой, а то таким делом кушать лежать и кушать мы Слоненками станем, я щас еле как на 4 этаж поднялась ужасть, в понедельник на прием идти, посмотрим как малыш поднялся хоть чуть чуть. Правда у меня разгрузочный день такой я утром завтракаю а остальное когда есть хочу пью кефир и в течении дня воду, кстати дюфалак я пью со стулом все нормально без напрягов что радует.

• Nika555 это нравится

#2639 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:20

Девочки у меня такая штука в моральном плане, ни с кем не хочу разговаривать хочется побыть одной, кроме мужа я его с удовольствием жду, когда спрашивают как мое состояние как малыш меня это немного нервирует, хочется всем сказать отсаньте от нас не трогайте, хотя сама с удовольствием рассказываю как он копошиться, а когда родиться малыш чего со мной будет тогда не представляю?! Бабушка все сидит охает типа зачем бандаж носишь малышу давит, лекарства зачем пьешь там типа химия, короче я такая глупая ничего не понимаю вот она сидит бухтит, потом все время чего так мало ешь кушай кушай, чтобы ребеночек питался, как будто я голодаю, я ей сказала я приимаю витамины которые мне назначил врач, а бандаж ношу потому что надо, много есть не могу, она потом взяла дочке своей позвонила и говорит вот зачем она носит бандаж живот утягивает, типа я такая глупая, дочка ей объяснила одевает бандаж значит надо, достали честн слово. Хочется от всех убежать.

• Katerink@, askim и Nika555 это нравится

#2640 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:09

Девчонки. всем доброго вечера..я только приехала с дачи...сегодня в основном отдыхала там..жарили шашлыки...сижу объелась..класс))

Ален, я все с зеркалом делаю..раньше дорожку оставляла..сейчас не до нее...поэтому просто все сбриваю обычным станком...мужа не хочу просить...как то сама справляюсь...

Сегодня мамулик приезжала..зашли в аптеку купили мне прокладки послеродовые, присыпку, бепантен, салфетки, одну бутылочку, пустышку...вообщем еще чуть-чуть и сумка у нас собрана...

Вероник, давай не болей..погода сейчас обманчива..сразу хотяб начни полоскать содой с солью, чтоб до лекарств не дошло..

Мадин, ну ты кудесница..умничка..а я всю неделю толком ни чего не готовлю..живем на окрошке, супчиках...у мужа неделя выходных..как то дома не сидим и готовить некогда..с понедельника выйдет опять у плиты стоять.хотя мне так нравится эта овощная пища..так легко желудку, завтра будет щавелевый борщ)
По поводу советов..да это тяжко..тоже не люблю, когда кто то лезет...ведь мы уже взрослые женщины. можно так сказать, носим ребеночка, скоро станем мамами..почему кто то думает что умней нас? и почему думает что знает что лучше для наших детей...я сразу прямо резко отвечаю что сама знаю как поступить...у них был шанс воспитать и вырастить своих детей как они хотят...но мне хоть бабушка, или мама не говорит...только так мамаши с опытом))

Изображение

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz