Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2621 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:07

мы тоже к моим родителям поедим. свекровь в поликлинике работает и сказала что детей и беременных принимают по месту жительства а не по прописке. так что тебя примут без проблем

Когда в первый раз ходила беременная, на учете стояла по прописке, а когда родила, через месяц в первый раз пошла к гинекологу по месту жительства, сколько было возмущений, скажу я вам. Как врач не хотела меня смотреть, требовала оплатить прием, ужасно неприятно было. Им, видимо лишние женщины были ни к чему, один раз приняла, посмотрела на кресле так больно, аж до крови, швы немного повредились, еще возмущалась, что мне больно, видите ли )) Пришлось поехать, взять открепительную справку в своей поликлинике, чтоб перевестись по месту жительства. Причем, что интересно, ни один другой врач не спрашивал прописана я там или нет, даже терапевт, а гинеколог ни в какую не хотела меня брать без домовой книги или это открепительной справки. Только я к ней больше все равно не ходила, побоялась боли, пошла в частную клинику, там и эрозию лечила и наблюдалась до след беременности, чтоб больше не попадать к живодеру ))

Сообщение отредактировал Zhannett: 14 февраля 2013 - 12:08

#2622 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:14

Девчонки, лучше конечно всех родственников не приглашать сразу после родов. Вообщету казахов не принято показывать ребенка до 40 дней никому кроме самых близких. Но, еще в роддоме если позволены посещения, все так достанут своими приходами и поздравлениями, что уже хочется закрыться в палате на швабру ))
К нам с сыном приходили родственники, которых я даже не знаю толком, столько пакетов приносили, и везде стандартный набор - ябл сок, булочки, кефир, грец орехи. Вызвала мужа во второй день и собрала ему целую упаковку сока и прочего, на пять полных сумок.

#2623 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:19

девочки Алияша из зимних мамочек, у которой пдр на самом деле было на 3 или 4 марта родила сегодня=) представляете=) так что скоро и мы пойдем :bravo:
  • настёнка, Seraphimo4ka, Настя П и 4 другим это нравится

#2624 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:24

Когда в первый раз ходила беременная, на учете стояла по прописке, а когда родила, через месяц в первый раз пошла к гинекологу по месту жительства, сколько было возмущений, скажу я вам. Как врач не хотела меня смотреть, требовала оплатить прием, ужасно неприятно было. Им, видимо лишние женщины были ни к чему, один раз приняла, посмотрела на кресле так больно, аж до крови, швы немного повредились, еще возмущалась, что мне больно, видите ли )) Пришлось поехать, взять открепительную справку в своей поликлинике, чтоб перевестись по месту жительства. Причем, что интересно, ни один другой врач не спрашивал прописана я там или нет, даже терапевт, а гинеколог ни в какую не хотела меня брать без домовой книги или это открепительной справки. Только я к ней больше все равно не ходила, побоялась боли, пошла в частную клинику, там и эрозию лечила и наблюдалась до след беременности, чтоб больше не попадать к живодеру ))

Жанарочка это было раньше, а счс вот в 2012 году, правительство приказ издали, что если даже человек живет в другом городе, например Астане, а ему понадобилось мед. обслуживание в Алмате, то его обязаны принять просто по документу, удостоверяющему его личность....тоже самое и с детками...недавно племяннице моей вызывали скорую, она сама живет в медеуском районе, скорая просто спросила, где завтра она будет, куда врача направить, мы дали ее адрес и на след. день врач пришел к ней домой

девочки Алияша из зимних мамочек, у которой пдр на самом деле было на 3 или 4 марта родила сегодня =) представляете =) так что скоро и мы пойдем :bravo:

ох ниче се, круто в 37 недель! Пусть поправляется скорее и ребеночку побольше молочка вкусненького! =)
  • Zhannett это нравится

#2625 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:29

Может врач такая попалась?! Надо было на нее пожаловаться хорошо что не сильно хоть повредила. У меня на участке Г такая попалась, не успела к ней на прием беременной зайти как начала хамить кто ты такая я врач я лучше знаю как надо да что надо делать, а когда я спросила зачем вы хотите меня на кресле посмотреть(а срок был критический 9 недель + угроза В) она не знала что ответить и в итоге ляпнула что хочет удостоверится есть у меня беременность или нет, при том что что у меня было с собой 5 штук заключения узи (из за угрозы часто направляли) ее это не устраивало. А то что у меня угроза и нежелательно сейчас смотреть ей было плевать, пришлось на нее заведующей пожаловаться и меня перевели на другой участок, спасибо ей все поняла.

девочки Алияша из зимних мамочек, у которой пдр на самом деле было на 3 или 4 марта родила сегодня =) представляете =) так что скоро и мы пойдем :bravo:

Ого Поздравляю! Здоровья им и счастья! Девочки мне срочно надо в Питер пока 37 недель не настало...

#2626 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:31

Может врач такая попалась?! Надо было на нее пожаловаться хорошо что не сильно хоть повредила. У меня на участке Г такая попалась, не успела к ней на прием беременной зайти как начала хамить кто ты такая я врач я лучше знаю как надо да что надо делать, а когда я спросила зачем вы хотите меня на кресле посмотреть(а срок был критический 9 недель + угроза В) она не знала что ответить и в итоге ляпнула что хочет удостоверится есть у меня беременность или нет, при том что что у меня было с собой 5 штук заключения узи (из за угрозы часто направляли) ее это не устраивало. А то что у меня угроза и нежелательно сейчас смотреть ей было плевать, пришлось на нее заведующей пожаловаться и меня перевели на другой участок, спасибо ей все поняла.

Ого Поздравляю! Здоровья им и счастья! Девочки мне срочно надо в Питер пока 37 недель не настало...

конечно, раньше езжай, короче у тя на все про все 2 недели ))))

#2627 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:36

конечно, раньше езжай, короче у тя на все про все 2 недели ))))

Блин мне еще столько дел просто надо доделать, квартиру съемную освободить за ком услуги оплатить, ну думаю до 1 марта управимся.

#2628 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:38

Блин мне еще столько дел просто надо доделать, квартиру съемную освободить за ком услуги оплатить, ну думаю до 1 марта управимся.

ой конечно успеешь до 1 марта

#2629 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:44

ой конечно успеешь до 1 марта

Просто у меня ПДР предположительно был 22 марта, а на последнем узи в 33нед. сказали что вес малыша соответствует ажно 35 нед и 3 дня! Вес был 2487грамм, надесь что узист неправильно посчитала потому что высота матки соответствовала 33см что 33нед, окружность была 93 см.

#2630 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:47

Просто у меня ПДР предположительно был 22 марта, а на последнем узи в 33нед. сказали что вес малыша соответствует ажно 35 нед и 3 дня! Вес был 2487грамм, надесь что узист неправильно посчитала потому что высота матки соответствовала 33см что 33нед, окружность была 93 см.

а че на узи вес малыша высчитывают?

#2631 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:48

как я поняла, узи всем вес ребенка прибавляет :uncertain:

#2632 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:09

как я поняла, узи всем вес ребенка прибавляет :uncertain:

Ну незнаю по видимому да.

а че на узи вес малыша высчитывают?

Да они примерно +-200 грамм говорят всегда

#2633 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:16

ой,я тогда вобще наи подходе уже)))У меня же тоже ПДР 3 марта ставят!!! =) Уау скоро скоро встреча с моим малышом!!!Если надолго пропаду,не теряйте- значит с сыном уже на руках :m&b: =)

Изображение

Мне на посл узи тож вес ставили 2кг +-200 гр.Это на 32 неделе
  • kmv это нравится

#2634 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:17

ой,я тогда вобще наи подходе уже)))У меня же тоже ПДР 3 марта ставят!!! =) Уау скоро скоро встреча с моим малышом!!!Если надолго пропаду,не теряйте- значит с сыном уже на руках :m&b: =)

Изображение

Мне на посл узи тож вес ставили 2кг +-200 гр.Это на 32 неделе

Да, вот время то летит, еще совсем недавно как увидели 2 полоски все ждали когда же животик вырастет а тут еще чуть чуть и рожать уже надо, и большой такой уже никуда не спрячешь! :m&b:

#2635 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:17

ты, Адин, отпишись, как что начнется, чтоб мы тебя проводили и кулачки держали :wink:
  • Адина это нравится

#2636 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:19

ты, Адин, отпишись, как что начнется, чтоб мы тебя проводили и кулачки держали :wink:

Да точно и Легких родов! :flower:
  • Адина это нравится

#2637 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:50

Просто у меня ПДР предположительно был 22 марта, а на последнем узи в 33нед. сказали что вес малыша соответствует ажно 35 нед и 3 дня!

ну если вес большой, то это еще не факт что роды раньше начнутся. может просто богатырь растет))))
  • Наталия Л это нравится

#2638 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:53

Мы нагулялись с дочей уже и вернулись))))

Посмотрела на Маришкин тортик и решила - пахвалу буду готовить на ужин)))

Девочки, всех с Днём Любви!!!
Изображение

Любите любимых,
Влюбляйтесь в любимых,
Тянитесь к любимым,
Цените их, милых.
Спешите к любимым,

Всегда, без оглядки,
Несите любимым

Букетов охапки,
Ревнуйте к любимым,

Поэмы читайте,
Целуйте любимых,

В объятиях сжимайте.

Шепчите им нежные,

Полные страсти, слова,
Чтоб они зажигались от счастья.
Дарите им звезды,

Мечтайте и грейте,
Хоть это не просто,
Смогите, сумейте.
Любите любимых

Щедрее и чутче,
И сами увидите —

Жизнь станет лучше!!!

• Zhannett, Маринуся и kmv это нравится

#2639 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:53

ну если вес большой, то это еще не факт что роды раньше начнутся. может просто богатырь растет))))

Была низкая плацентация, треники с 31 недели где то гуляют, сильно большого не хочу но и раньше родить тоже не хочу! Хотелось бы конечно доходить до срока.

#2640 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:54

Осталось нас зимних не много, скоро вам принимать эстафету...))) =)

Сообщение отредактировал Наталия Л: 14 февраля 2013 - 13:55

• Seraphimo4ka, Маринуся, kmv и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz