Когда в первый раз ходила беременная, на учете стояла по прописке, а когда родила, через месяц в первый раз пошла к гинекологу по месту жительства, сколько было возмущений, скажу я вам. Как врач не хотела меня смотреть, требовала оплатить прием, ужасно неприятно было. Им, видимо лишние женщины были ни к чему, один раз приняла, посмотрела на кресле так больно, аж до крови, швы немного повредились, еще возмущалась, что мне больно, видите ли )) Пришлось поехать, взять открепительную справку в своей поликлинике, чтоб перевестись по месту жительства. Причем, что интересно, ни один другой врач не спрашивал прописана я там или нет, даже терапевт, а гинеколог ни в какую не хотела меня брать без домовой книги или это открепительной справки. Только я к ней больше все равно не ходила, побоялась боли, пошла в частную клинику, там и эрозию лечила и наблюдалась до след беременности, чтоб больше не попадать к живодеру ))мы тоже к моим родителям поедим. свекровь в поликлинике работает и сказала что детей и беременных принимают по месту жительства а не по прописке. так что тебя примут без проблем
Сообщение отредактировал Zhannett: 14 февраля 2013 - 12:08