Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:21
Мика, муж у тебя смешной))) я посмеялась от души)))У меня мужа ттакой смешной........ первый раз когда на узи сказали что это вроде девочка с опухшей вагиной,муж возмущался,какая грит вагина?! И сегодня сидим я делюсь переживаниями насчет того что немножко боюсь,всю жизнь няньчила только мальчиков,прям страх как будто в руках некода ляльку не держала,тут заметила что муж еще больше меня боится девочку. Сам то по молодости сколько душ девичьих сгубил зараза,вот и боится ))))
Я говорю врача просила сфотографировать на узи пирожочек,он так за это слово "пирожок" возмущался,психовал прям
Хочет что ли дочу без половых органов.Ревнивый вижу уже сейчас,строгий будет папа))))))))))
Сразу уже седня предупредил чтоб дочь мини никогда не одевала,ато он это мини мне на голову натянет
Переживает бедный......
А мне кажется мальчика воспитывать тяжело, я конечно его буду обожать и баловать, а вот папа должен быть по строже мне кажется, охота чтоб все было в меру. А с дочкой хоть ей и 6 будет вот в октябре у меня все под контролем.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:30
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:39
- Diko, Дважды мама, Ringo и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:15
Мой муж тож наверное будет стогим папой. Но думаю всего должно быть в меру. Мужа зять своим дочам подросткам 17 и 16 лет все запрещает ~ короткие юбки, длинные ногти, они никуда с подружками не ходят, и не дай Бог если какойнибудь мальчик позвонит даже просто узнать что задавали. Сестра мужа конечно им больше позволяет втайне от своего мужа,, говорит ‘так хоть я все знаю, а если и я буду запрещать,, то они будут врать и еще не дай Бог сбегут с дома‘. А папу своего. они изза строгости и даже деспотичности не любят.
- Diko, Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:25
у меня тоже зять родной своей 16 летней дочке не разрешает длинные ногти и глаза сильно красить.да и то только в школьный период (9 мес) Но при этом одевается она как захочет, он даже всегда ездит вместе с ней за покупками. Юбочки ей короткие сам как то в подарок в турции брал, еще мы вместе с ним ходили тогда, и мой муж был в шоке от него))). но про мальчиков они с моей сестрой (своей мамой) скрывают, чтобы просто не было у отца лишних переживаний
- Рамилена и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:30
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:56
Рамилена, рада, что у вас все наладилось. Не ругайтесь больше ))
Мику, Маришку поздравляю с доченькой! Мольдир - с сынулей!!!
Всем желаю, чтобы все было хорошо, чтобы пузик вас только радовал
Всем спасибо за поддержку, за советы
Слава Аллаху, дочка поправляется, муж стал более внимательным, свекровка, вроде тоже поменялась в лучшую сторону, ну я хотя бы надеюсь на это.
Постараюсь больше не принимать все близко к сердцу, а то, скорее всего, я сама делаю из мухи слона
- Рамилена, Ягодка-Малинка, Moldir и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:00
- mariwka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:05
Как-то не понятно пишу, потому что сама не понимаю что это...
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:21
вдруг угроза..... как тянет? мышцы при этом напрягаются или нет?
Дико,твой муж вообще странный-быть не чутким при том что жена ждет третьего ребенка???? может он так себя ведет,потому что вы живете с его мамой? А вообще мужчины такие по природе-чтоб они что то сделали,нужно сказать ЧТО ИМЕННО ему нужно сделать((((
я болею,очень сильно горло болит.Ничего не помогает мне,хорошо что темпы нет....
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:30
Много мама, не болейте!!! Чай (или молоко) с медом, и под теплое одеялко. Мне кажется я сама заболеваю, утром как-будто горло начало болеть, потом прошло, но все равно состояние такое, как-будто я собираюсь заболеть.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:26
Девочки, а у кого-нибудь такое было, чтобы при ходьбе или при (как это правильно сказать) вставании с кресла, тянуло живот (или болел), не могу понять.... сижу нормально, встаю, и как-то больновато, не сильно, но как-то беспокойно....
да у меня всегда так...в силу того, что я очень быстрая и активная, я резко встаю (забывая ) иииии как резко заболит живот...(((((потом еще на месте стою в себя прихожу
много мама выздоравливайте, я так вас понимаю. я же сама недельку была никакая, при этом еще успела на работе всех заразить, благо кроме меня тут нет беременных. при этом мне абсолютно ничего не помогало....все перепробовала (народные средства) все равно пришлось ждать пока вирус сам отступит!
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:35
А с резкой сильной болью при вставании и чихании я помучалась :)) точнее она и сейчас есть если чихаю не согнувшись хоть чуть чуть, или если очень резко встану.. так такая сильная боль была, что я минуты три потом сжавшись сидела или лежала, брррр... ну сейчас хорошо за этим слежу и не допускаю подобного. Боль былаполучается с двух сторон от матки (я сначала думала с яичниками чтоли что-то не то), но меня все успокоили что там совсем ничего нет где боль появлялась просто видать какие-то мышцы.. так что резкая боль по бокам (не знаю насчет всего живота) это не страшно.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 28 сентября 2012 - 16:37
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:43
сплю..и начала и задыхаться, чувствую что уже дышать нечем. Но главное в подсознании думаю что это во сне задыхаюсь, и сейчас проснусь...
а ни фига
тут резко муж меня стянул, оказывается боком лежа, уткнулась головой в подушку, и при этом даже не чувствовала что я так лежу...муж начал ругаться, а я смеяться ))))думаю вооот блин, уже вроде большая, сама должна была перевернуться...просто у меня сон очень такой крепкий....когда он меня к себе потянул я аж ртом воздух хватать начала
ну меня боли есть и когда лежу и когда хожу. Но не особо доверяю врачу, я думала это естествееннноооо .....при беременности
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:01
Много мама а Имупрет нельзя беременными? он противо микробный в горлея болею,очень сильно горло болит.Ничего не помогает мне,хорошо что темпы нет....
Айгерим ты что!?... ужас какойДевочки я забыла вам рассказать что произошло ночью....
сплю..и начала и задыхаться, чувствую что уже дышать нечем. Но главное в подсознании думаю что это во сне задыхаюсь, и сейчас проснусь...
а ни фига
тут резко муж меня стянул, оказывается боком лежа, уткнулась головой в подушку, и при этом даже не чувствовала что я так лежу...муж начал ругаться, а я смеяться ))))думаю вооот блин, уже вроде большая, сама должна была перевернуться...просто у меня сон очень такой крепкий....когда он меня к себе потянул я аж ртом воздух хватать начала
Девка начиталась про мужей которые ревнуют своих дочерей от души посмеялась
- Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:26
Лагуна, как хорошо что все обошлось и муж вовремя тебя потянул.
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)