Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2621 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 сентября 2012 - 11:20

Если taobao.com открывать через браузер Google Chrome, то сайт будет переводиться на русский язык, конечно перевод не супер :rolleyes: , но более менее можно разобраться.

#2622 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2012 - 11:48

Ась я тебе в личку ответила про таобао.
  • asyasyanya это нравится

#2623 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:21

У меня мужа ттакой смешной........ первый раз когда на узи сказали что это вроде девочка с опухшей вагиной,муж возмущался,какая грит вагина?! И сегодня сидим я делюсь переживаниями насчет того что немножко боюсь,всю жизнь няньчила только мальчиков,прям страх как будто в руках некода ляльку не держала,тут заметила что муж еще больше меня боится девочку. Сам то по молодости сколько душ девичьих сгубил зараза,вот и боится ))))
Я говорю врача просила сфотографировать на узи пирожочек,он так за это слово "пирожок" возмущался,психовал прям :zip:
Хочет что ли дочу без половых органов :uncertain: .Ревнивый вижу уже сейчас,строгий будет папа))))))))))
Сразу уже седня предупредил чтоб дочь мини никогда не одевала, :regulation: ато он это мини мне на голову натянет :hi-hi: Переживает бедный...... :worry:

Мика, муж у тебя смешной))) я посмеялась от души)))
А мне кажется мальчика воспитывать тяжело, я конечно его буду обожать и баловать, а вот папа должен быть по строже мне кажется, охота чтоб все было в меру. А с дочкой хоть ей и 6 будет вот в октябре у меня все под контролем.
  • Дважды мама это нравится

#2624 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:30

Вот вы знаете про то, что мужья до вас много девочек подпортили, а мой какой то странный, я его про секс до меня спрашиваю, а он грит: ты у пеня первая и молчит как партизан, до мя он встречался с девушкой два года и понятное дело за ручки с ней не держался просто. Вот терь думаю навена там у него вобще мрак, что он даже говорить не хочет, дабы не пугать меня...

#2625 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:39

а ты и не спрашивай, зачем тебе это ? главное что теперь рядом с ним ты и никто другой, он принадлежит тебе а ты ему ))))я вообще мужа не спрашиваю сколько у него было до меня и до той на которой он женится собирался )))и про нее бы я не узнала если б сама не объявилась ))))
  • Diko, Дважды мама, Ringo и еще 1 это нравится

#2626 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:50

:))) мой тоже так говорил ... мол ты первая.. но ну понятно же что не первая и даже не вторая :))) а сейчас свободно рассказывает что не первая :))) ну если я расспрашиваю.

#2627 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:15

Приветик. Я помирилась с мужем. Высказали друг другу все претензии. Не могу я долго на него злиться. Уверял что если меньше внимания уделять стал, то это не значит что разлюбил, просто ща период такой на работе устает, с новым делом возиться,, а я еще больше требовать от него стала. В общем, полночи мы беседоваи. Про родную говорит, что просто слово ему попалось. ну много чего наговорили и в итоге помирились. Надеюсь, больше таких ссор у нас не будет .

Мой муж тож наверное будет стогим папой. Но думаю всего должно быть в меру. Мужа зять своим дочам подросткам 17 и 16 лет все запрещает ~ короткие юбки, длинные ногти, они никуда с подружками не ходят, и не дай Бог если какойнибудь мальчик позвонит даже просто узнать что задавали. Сестра мужа конечно им больше позволяет втайне от своего мужа,, говорит ‘так хоть я все знаю, а если и я буду запрещать,, то они будут врать и еще не дай Бог сбегут с дома‘. А папу своего. они изза строгости и даже деспотичности не любят.
  • Diko, Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#2628 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:25

супер Рамилена, рада за тебя!молодец!
у меня тоже зять родной своей 16 летней дочке не разрешает длинные ногти и глаза сильно красить.да и то только в школьный период (9 мес) Но при этом одевается она как захочет, он даже всегда ездит вместе с ней за покупками. Юбочки ей короткие сам как то в подарок в турции брал, еще мы вместе с ним ходили тогда, и мой муж был в шоке от него))). но про мальчиков они с моей сестрой (своей мамой) скрывают, чтобы просто не было у отца лишних переживаний
  • Рамилена и Elena Smirnova это нравится

#2629 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:30

Ой а у моего куча девок было,даже пару гражданских браков было . Еще и со всеми в хороших отношениях остался и с некоторыми в агенте общается. В начале совместной жизни мы договаривались, чтоб к ним я не ревновала так как это пройденный этап. Радует что все эти девки в других городах живвут. А то я б вся извелась. Знаю что муж мне верен, просто человек он такой общительный и любит болтать с девушками , советы им давать, а они ему на своих парней жалуются или. на неудавшуюся личную. жизнь. Бесят они меня, но мужу обещала что запрещать общаться не буду.

#2630 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:56

Читаю тут посты и даже стыдно стало, что я, оказывается, пишу только о себе, о своих проблемах :oi:. Такой эгоисткой стала со своей беременностью и ужасно обидчивой... Прошу меня извинить, я больше так не буду :zip:

Рамилена, рада, что у вас все наладилось. Не ругайтесь больше ))

Мику, Маришку поздравляю с доченькой! Мольдир - с сынулей!!!

Всем желаю, чтобы все было хорошо, чтобы пузик вас только радовал :flower: :flower:

Всем спасибо за поддержку, за советы :flower:
Слава Аллаху, дочка поправляется, муж стал более внимательным, свекровка, вроде тоже поменялась в лучшую сторону, ну я хотя бы надеюсь на это. :rolleyes:
Постараюсь больше не принимать все близко к сердцу, а то, скорее всего, я сама делаю из мухи слона :oi:
  • Рамилена, Ягодка-Малинка, Moldir и 3 другим это нравится

#2631 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:00

Девочки, а у кого-нибудь такое было, чтобы при ходьбе или при (как это правильно сказать) вставании с кресла, тянуло живот (или болел), не могу понять.... сижу нормально, встаю, и как-то больновато, не сильно, но как-то беспокойно....
  • mariwka и LAGUNA это нравится

#2632 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:02

У меня при ходьбе тянет низ живота. Я читала про это в интернете, там говорится, что это мышцы болят.
  • mariwka это нравится

#2633 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:05

Просто у меня раньше так не было, только вот сегодня после обеда началось...и я бы поняла если бы я к примеру долго ходила, а так получается, я пока начинаю вставать, уже начинает как-то тянуть.

Как-то не понятно пишу, потому что сама не понимаю что это... :oi:

#2634 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:21

Может стоит к варчу с такой жалобой пойти?
вдруг угроза..... как тянет? мышцы при этом напрягаются или нет?

Дико,твой муж вообще странный-быть не чутким при том что жена ждет третьего ребенка???? может он так себя ведет,потому что вы живете с его мамой? А вообще мужчины такие по природе-чтоб они что то сделали,нужно сказать ЧТО ИМЕННО ему нужно сделать((((

я болею,очень сильно горло болит.Ничего не помогает мне,хорошо что темпы нет....
  • Ягодка-Малинка это нравится

#2635 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:30

Нет, кажется мышцы не напрягаются... Посмотрю до вечера, если не пройдет, то заедем в больницу, только я же в гос., сомневаюсь, что они мне чем-то помогут.

Много мама, не болейте!!! Чай (или молоко) с медом, и под теплое одеялко. Мне кажется я сама заболеваю, утром как-будто горло начало болеть, потом прошло, но все равно состояние такое, как-будто я собираюсь заболеть.
  • много мама это нравится

#2636 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:26

Девочки, а у кого-нибудь такое было, чтобы при ходьбе или при (как это правильно сказать) вставании с кресла, тянуло живот (или болел), не могу понять.... сижу нормально, встаю, и как-то больновато, не сильно, но как-то беспокойно....

да у меня всегда так...в силу того, что я очень быстрая и активная, я резко встаю (забывая ) иииии как резко заболит живот...(((((потом еще на месте стою в себя прихожу

много мама выздоравливайте, я так вас понимаю. я же сама недельку была никакая, при этом еще успела на работе всех заразить, благо кроме меня тут нет беременных. при этом мне абсолютно ничего не помогало....все перепробовала (народные средства) все равно пришлось ждать пока вирус сам отступит!
  • Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#2637 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:35

Резкая боль это одно :) а тянет это другое... тоже согласна что лучше все же если не пройдет у врача проконсультироваться, но так же уверенна что в госполиклинике ничего путнего не скажут скорей всего...
А с резкой сильной болью при вставании и чихании я помучалась :)) точнее она и сейчас есть если чихаю не согнувшись хоть чуть чуть, или если очень резко встану.. так такая сильная боль была, что я минуты три потом сжавшись сидела или лежала, брррр... ну сейчас хорошо за этим слежу и не допускаю подобного. Боль былаполучается с двух сторон от матки (я сначала думала с яичниками чтоли что-то не то), но меня все успокоили что там совсем ничего нет где боль появлялась просто видать какие-то мышцы.. так что резкая боль по бокам (не знаю насчет всего живота) это не страшно.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 28 сентября 2012 - 16:37

#2638 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:43

Девочки я забыла вам рассказать что произошло ночью....
сплю..и начала и задыхаться, чувствую что уже дышать нечем. Но главное в подсознании думаю что это во сне задыхаюсь, и сейчас проснусь...
а ни фига
тут резко муж меня стянул, оказывается боком лежа, уткнулась головой в подушку, и при этом даже не чувствовала что я так лежу...муж начал ругаться, а я смеяться ))))думаю вооот блин, уже вроде большая, сама должна была перевернуться...просто у меня сон очень такой крепкий....когда он меня к себе потянул я аж ртом воздух хватать начала :ha-ha-ha:

ну меня боли есть и когда лежу и когда хожу. Но не особо доверяю врачу, я думала это естествееннноооо .....при беременности :uncertain:
  • Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#2639 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:01

Девчонки привет!

я болею,очень сильно горло болит.Ничего не помогает мне,хорошо что темпы нет....

Много мама а Имупрет нельзя беременными? он противо микробный в горле

Девочки я забыла вам рассказать что произошло ночью....
сплю..и начала и задыхаться, чувствую что уже дышать нечем. Но главное в подсознании думаю что это во сне задыхаюсь, и сейчас проснусь...
а ни фига
тут резко муж меня стянул, оказывается боком лежа, уткнулась головой в подушку, и при этом даже не чувствовала что я так лежу...муж начал ругаться, а я смеяться ))))думаю вооот блин, уже вроде большая, сама должна была перевернуться...просто у меня сон очень такой крепкий....когда он меня к себе потянул я аж ртом воздух хватать начала :ha-ha-ha:

Айгерим ты что!?... ужас какой :blink: , вообще то у меня примерно тоже такое было, задыхалась во сне, но сама просыпалась с криком.

Девка начиталась про мужей которые ревнуют своих дочерей от души посмеялась :hi-hi: . Мой тоже хотел девочки а получился сына :m&b: . Папа мой тоже ревновал меня когда выходила замуж, и сестренку до сих пор ревнует :rolleyes:
  • Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#2640 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:26

У меня тоже нет-нет мышцы болят при резких движениях. Если за день много дел, то низ живота тянет и ноги страшно гудят. А еще капилляры на ногах лопаются и как-будто начинается варикоз :sad: . С сыном вообще порхала до последнего и ничего не беспокоило. Вчера купила крем от варикоза и специальные колготки. Надеюсь, поможет. Как пойду на прием, еще врачу скажу, может че назначит или к специалисту какому-нибудь отправит.

Лагуна, как хорошо что все обошлось и муж вовремя тебя потянул.
  • LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz