Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:32
А лучше всего представь, что срок еще не подошел, и составь планы на неделю вперед... Тогда и не заметишь, как наступят роды.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:58
Не, когда все спрашивают: Когда родите? Это не напрягает. Напрягает, когда родишь, а тебе в роддом все названивают. Там отдохнуть хочется, а телефон разрывается. Я его на второй день вообще отключила и звонила сама, если что-то надо было:))По поводу того что все каждый день спрашивают тоже малость напрягает, но это совсем чуть чуть осталось...как родим так все забудут и уже не будет столько пристального внимания.
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 17:26

Спасибо большое, но я ооочень надеюсь что все таки родимся осенью хоть и очень очень поздней)Ну так здорово будете у нас первооткрывательницей
добро пожаловать к зимним мамкам
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:05
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:25
Лена а плод большой нет что на узи говорят? Меня только это беспокоит что пока буду перехаживать весу наберет что потом рожать трудно будет
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:40
нам врач сказала что плод не большой в субботу еще, сказала не больше 3500, но она на ощупь это определила,

- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 23:08
Привет! а вы с какого города?у меня сроки пдр были то 24 то 28 ноября.седня 28, а я ни-ни... в жк сказали если до 5 декабря не рожу, отправят в роддом ложиться((.хочу со схватками только туда приехать,надеюсь до 5го все таки рожу. и еще кажется что малышка будет все таки зимней, хоть и пару дней еще есть... я с карагандыВсем привет!!! У нас есть знакомая которая проработала 35 лет акушером гинекологом сейчас она на пенсии, поговорила я с ней, она меня немного успокоила, посчитала мой ПДР так и вышло 40 недель-23 ноября, но сказала ты можешь спокойно ходить до 3 декабря и еще в запасе у тебя будет неделька, это норма. Но если ты переживаешь так сильно можешь после 3го сходить в роддом. Но вмешательств никаких не должно быть, если конечно у тебя не начались схватки или отошли воды, а схваток нет итд. а на пустом месте создавать роды не надо... ну вот. Сидим смиренно ждем. Сегодня прогулялись до роддома, решила маме его показать, посмотрела на женщин бродящих по коридору с завистью и вернулись домой:)

Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 11:08
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:22

А что это за слова "лучше родить недоношенного чем переношенного"?? это мне врач говорит такое!!! че бы все тогда на 37 неделе не рожали, наверняка есть тому объяснение.
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:32
Возможно врач имела в виду размер ребенка. Ведь маленькому намного легче пройти родовые пути, чем большому.А что это за слова "лучше родить недоношенного чем переношенного"?? это мне врач говорит такое!!! че бы все тогда на 37 неделе не рожали, наверняка есть тому объяснение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных