у сестры ноги были на столько кривые сейчас даже и не скажешьМне кажется песок на кривизну или прямоту ног вот уж никак не влияет. Все зависит от конституции человека. А у бабульки логика просто железная.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2622 Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 17:42
#2628 Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 22:11
у меня когда желудок болит сразу запах появляетсяПривет у меня вопрос, у моей подруги вдруг ни с того ни сего появился не очень приятный запах изо рта, раньше не было, а сейчас прям не очень приятно, заметила что когда она разговаривает многие лицо отворачивают что б не чувствовать, а мне за нее так обидно, вдруг ни с того ни с сего, хотя она поправилась где-то кг на 15, что это может быть, мож кто сталкивался с таким, мож у нее какие паразиты? Хочу помочь ей
#2632 Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:25
Привет у меня вопрос, у моей подруги вдруг ни с того ни сего появился не очень приятный запах изо рта, раньше не было, а сейчас прям не очень приятно, заметила что когда она разговаривает многие лицо отворачивают что б не чувствовать, а мне за нее так обидно, вдруг ни с того ни с сего, хотя она поправилась где-то кг на 15, что это может быть, мож кто сталкивался с таким, мож у нее какие паразиты? Хочу помочь ей
Aloe, еще это может быть из-за болезни горла, ринофарингит что-ли называется (могу ошибаться). Это такая гадость, которая не болит и никак не беспокоит. Вообщем, если открыть рот, то на миндалинах есть мешочки или кармашки, их разные врачи по-разному называют, вот там собираются такие шарики, бело-зеленоватого цвета и их видно, иногда когда кашляешь или чихаешь они выскакивают. Я когда первый раз увидела подумала, что у меня гнойная ангина и удивилась почему горло не болит. Это бывает у многих людей, просто когда их накапливается много, у человека такое ощущение что в горле что-то щекочет, но не все обращают на это внимание, и из-за этого бывает запах. Нужно делать промывания у ЛОР врача, самостоятельно они не промываются, полоскания не помогают, ну и долго лечить. Я сталкивалась с этой проблемой 2 года назад.
#2633 Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 15:27
Сообщение отредактировал жазёка: 11 сентября 2009 - 15:28
#2635 Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:38
Появился новый вид мошеничества. Наш дом построен по гос программе. И когда нужны были деньги чтоб выкупить квартиру родители мужа взяли кредит в банке. Сегодня утром нас с дочей разбудил домофон,мужской голос представился работником Темирбанка и попросил открыть дверь чтоб сфотографировать квартиру и убедиться что она находится в надлежащем состоянии. Я естесно отказалась открыть. Позже зашёл таки и начал звонить в дверь. Я попросила дать координаты его начальства,но в ответ услышала угрозы. Не откроете сейчас тогда в понедельник придёт их служба безопасности. Я грю и чё будете дверь взламывать???? Я говорю давай номер начальства или вызову милицию. После волшебного слова милиция он испарился. Свёкр мой поехал к ним в банк поднял всех на уши. Все делают круглые удивлённые глаза и твердят что у них нет такого правила ездить и фотать заложенные квартиры. Теперь они ведут внутренне расследование и целый день звонят всё уточняют и расспрашивают блин задолбаааали ужеее!!! Вообщем будьте осторожны!!! Я вообще чужим людям дверь не открываю ни подьездную ни в квартиру.
Моя сноха работает в СбербанкеРоссии и говорит что в некоторых банках действует такая программа . А вот на счёт Темирбанка не знает !
#2636 Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:58
#2638 Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:56
Я сказала, что такие не проживают у нас. Долбали, долбали, говорю, приходите, предъявим документы, останьте от нас. Отстали.
#2640 Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 12:30
Коза уходит из дома и говорит козлятам, ни кому дверь не открывать, а я приду и скажу пароль"Соси сосок", и вы знаете что это я, волк это все подслушал, коза ушла тут вол стучит в дверь, козлята говорят скажи пароль, волк говорит: соси сосок, а козлята ему в ответ: да ты хоть @@й соси у нас глазок!!!
Сори за не нормативную лексику
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных