Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#2621 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:14

Мне кажется песок на кривизну или прямоту ног вот уж никак не влияет. Все зависит от конституции человека. А у бабульки логика просто железная. :hi-hi: :hi-hi:

у сестры ноги были на столько кривые :m&b: :hi-hi: сейчас даже и не скажешь

#2622 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 сентября 2009 - 17:42

Привет у меня вопрос, у моей подруги вдруг ни с того ни сего появился не очень приятный запах изо рта, раньше не было, а сейчас прям не очень приятно, заметила что когда она разговаривает многие лицо отворачивают что б не чувствовать, а мне за нее так обидно, вдруг ни с того ни с сего, хотя она поправилась где-то кг на 15, что это может быть, мож кто сталкивался с таким, мож у нее какие паразиты? Хочу помочь ей

#2623 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 10 сентября 2009 - 17:48

проблемы с ЖКТ ,скорее всего :)

#2624 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 18:19

в смысле это может быть гастрит язва и все такое?, предложить ей провериться?

#2625 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 10 сентября 2009 - 18:25

в смысле это может быть гастрит язва и все такое?, предложить ей провериться?

Желательно провериться, особенно если это её беспокоит!

#2626 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:51

а может дёсна больные?

#2627 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:58

Надо сходить к врачу провериться, а не думать и гадать в чём дело. И срочно начать лечение,это организм сигнал даёт СОС.У нас препод был в школе, все его сторонились и близко не подходили. Потому что у него изорта как из помойки воняло.

#2628 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2009 - 22:11

Привет у меня вопрос, у моей подруги вдруг ни с того ни сего появился не очень приятный запах изо рта, раньше не было, а сейчас прям не очень приятно, заметила что когда она разговаривает многие лицо отворачивают что б не чувствовать, а мне за нее так обидно, вдруг ни с того ни с сего, хотя она поправилась где-то кг на 15, что это может быть, мож кто сталкивался с таким, мож у нее какие паразиты? Хочу помочь ей

у меня когда желудок болит сразу запах появляется

#2629 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 22:19

Теперь бы еще осмелиться и сказать ей об этом, сказать просто сходи проверься, не поймет, а как сказать о такой деликатной теме, ох на выходных наберусь смелости.

#2630 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:16

Не переживай! Ты ведь ей добра желаешь!

#2631 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:46

Да добра, но все же говорить трудно о таком. Спасибо за советы.

#2632 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:25

Aloe, еще это может быть из-за болезни горла, ринофарингит что-ли называется (могу ошибаться). Это такая гадость, которая не болит и никак не беспокоит. Вообщем, если открыть рот, то на миндалинах есть мешочки или кармашки, их разные врачи по-разному называют, вот там собираются такие шарики, бело-зеленоватого цвета и их видно, иногда когда кашляешь или чихаешь они выскакивают. Я когда первый раз увидела подумала, что у меня гнойная ангина и удивилась почему горло не болит. Это бывает у многих людей, просто когда их накапливается много, у человека такое ощущение что в горле что-то щекочет, но не все обращают на это внимание, и из-за этого бывает запах. Нужно делать промывания у ЛОР врача, самостоятельно они не промываются, полоскания не помогают, ну и долго лечить. Я сталкивалась с этой проблемой 2 года назад.

#2633 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 11 сентября 2009 - 15:27

Появился новый вид мошеничества. Наш дом построен по гос программе. И когда нужны были деньги чтоб выкупить квартиру родители мужа взяли кредит в банке. Сегодня утром нас с дочей разбудил домофон,мужской голос представился работником Темирбанка и попросил открыть дверь чтоб сфотографировать квартиру и убедиться что она находится в надлежащем состоянии. Я естесно отказалась открыть. Позже зашёл таки и начал звонить в дверь. Я попросила дать координаты его начальства,но в ответ услышала угрозы. Не откроете сейчас тогда в понедельник придёт их служба безопасности. Я грю и чё будете дверь взламывать???? :hi-hi: Я говорю давай номер начальства или вызову милицию. После волшебного слова милиция он испарился. Свёкр мой поехал к ним в банк поднял всех на уши. Все делают круглые удивлённые глаза и твердят что у них нет такого правила ездить и фотать заложенные квартиры. Теперь они ведут внутренне расследование и целый день звонят всё уточняют и расспрашивают блин задолбаааали ужеее!!! :hi-hi: Вообщем будьте осторожны!!! Я вообще чужим людям дверь не открываю ни подьездную ни в квартиру.

Сообщение отредактировал жазёка: 11 сентября 2009 - 15:28

#2634 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:25

КАКОЙ УЖАС :hi-hi:!!! ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЮТ :hi-hi:!!!

#2635 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 11 сентября 2009 - 21:38

Появился новый вид мошеничества. Наш дом построен по гос программе. И когда нужны были деньги чтоб выкупить квартиру родители мужа взяли кредит в банке. Сегодня утром нас с дочей разбудил домофон,мужской голос представился работником Темирбанка и попросил открыть дверь чтоб сфотографировать квартиру и убедиться что она находится в надлежащем состоянии. Я естесно отказалась открыть. Позже зашёл таки и начал звонить в дверь. Я попросила дать координаты его начальства,но в ответ услышала угрозы. Не откроете сейчас тогда в понедельник придёт их служба безопасности. Я грю и чё будете дверь взламывать???? :hi-hi: Я говорю давай номер начальства или вызову милицию. После волшебного слова милиция он испарился. Свёкр мой поехал к ним в банк поднял всех на уши. Все делают круглые удивлённые глаза и твердят что у них нет такого правила ездить и фотать заложенные квартиры. Теперь они ведут внутренне расследование и целый день звонят всё уточняют и расспрашивают блин задолбаааали ужеее!!! :m&b: Вообщем будьте осторожны!!! Я вообще чужим людям дверь не открываю ни подьездную ни в квартиру.

Моя сноха работает в СбербанкеРоссии и говорит что в некоторых банках действует такая программа . А вот на счёт Темирбанка не знает ! :worry: :wink: =)

#2636 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 21:58

Вот вот, у нас всегда счетчик проверяет женщина, а тут приходит мужчина звонит в домофон и говорит проверка, ну думаю ладно пусть проходит, так он до моего этажа сразу поднялся и начал звонить сразу в мою квартиру, что счетчик только у меня, я даже разговаривать не стала, только в глазок смотрела, так он звонил минут 5, еще и слушал через дверь если кто-то дома или нет, потом сразу ушел, а как же другие жильцы??? вот мне теперь страшно!!! Будьте бдительны!!!

#2637 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 22:47

Я, когда без мужа вообще никому не открываю, только если счётчики приходят смотреть и то, она постоянно приходит! А недавно мужчина приходил, но я не открыла - мало ли, страшно!

#2638 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 11 сентября 2009 - 22:56

Блин, а нам несколько раз звонили с банка, спрашивали каких-то там (не помню) называли наш адрес и телефон, Сказали, что оформили кредит на несколько миллионов, но не оплачивают!!!!!!!!!!!!! :hi-hi: :m&b: :worry:
Я сказала, что такие не проживают у нас. Долбали, долбали, говорю, приходите, предъявим документы, останьте от нас. Отстали.

#2639 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 13 сентября 2009 - 11:14

Моя сноха работает в СбербанкеРоссии и говорит что в некоторых банках действует такая программа . А вот на счёт Темирбанка не знает ! :hi-hi: =D :blink:

у нас машина в кредите,тоже пару раз звонили чтоб приехали,сфоткали и все

#2640 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 12:30

знаете, напоминает анекдот,
Коза уходит из дома и говорит козлятам, ни кому дверь не открывать, а я приду и скажу пароль"Соси сосок", и вы знаете что это я, волк это все подслушал, коза ушла тут вол стучит в дверь, козлята говорят скажи пароль, волк говорит: соси сосок, а козлята ему в ответ: да ты хоть @@й соси у нас глазок!!!

Сори за не нормативную лексику

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz