Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2622 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 21:16
Хех :) Ну для себя я такой вариант тоже не исключаю Вообще трудно сказать как я себя поведу в такой момент, но голову сорвет от бури эмоций это точно))))не буду намекать и ждать празднечного ужина,меня просто будит расперать от счастья и я прям тут же ему либо позвоню,либо тут же примчусь к нему на работу с огромной улыбкой на лице)))
Сообщение отредактировал Aster: 07 августа 2012 - 21:16
#2623 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 21:57
Если б у меня такое было бы я бы точно сказала даже прокричала бы на весь двор;)))))
Так что вперед и с песней;))) если конечно нет других причин боязни.....
Поздравляю вас с
ЭТим событием!!!!!!!!
#2624 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 09:42
Марал от души Вас поздравляю с такой замечательной новостью....Легких неделек ))))
Татата от души вас поздравляю тоже!!!! Не бойтесь, надо такое сообщить)))я думаю, не имеет значения как он реагирует на плач чужих деток, когда родиться свой, это будет по другому.....
Я своему сообщила подарив детскую соску...он сначала не понял кому это)))) а потом догадался и счастливый как ребенок с тех пор))))
- Марал-Астана, Aster и IRISCA это нравится
#2627 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 18:03
не заполосатились,но потусили от души )) я на венчании была свидетельницей,и ровно через час после венчания начались мес...вот так подфортило мне %))
купила себе там кайфовые витаминки,начала пить.подружке помогли они обзавестись пузожителем ))
Марал,поздравляю вааааас!!тьфу,тьфу на вас с малышочком!!
- Марал-Астана и Ласковая это нравится
#2632 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 21:57
Тата, очень рада за вас, думаю муж будет счастлив )). Порадуйте его скорее.
Девочки, большое спасибо за поддержку и "советы на ответы". Семейный обед прошел - можно расслабиться, конечно не обошлось без намеков )) на которые я загадочно улыбалась.. Пусть как хотят так и понимают .
Жень, фотка классная : )
- Ласковая и medvejenka это нравится
#2636 Off
Отправлено 10 августа 2012 - 00:29
Попала в животик бусинка. Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая расти начала бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, бровки, веки… Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете — ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
Желаю нам всем в пузике бусинок
- wild strawberry, Ласковая, Ленуська и 6 другим это нравится
#2640 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 01:08
Эх..... Детки конфетки...... Какие бы они ни были... Они всее все е самые сладкие!!!!!!!!
Девчульки!!! Какие у кого новости... У нас тишина.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных