Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#2621 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2014 - 21:56

У меня второй ребетенок будет:) срок уже 38 неделек. Не переживай. Кстати первый раз легче в плане того что не знаешь что да как,а второй раз дрефишь:) а еще я например в первую беременность в инете не лазила не читала и ходила себе спокойно а в эту то там прочитаешь то там-столько волнений:) и решила я забросить это дело. И перестала читать все подряд в интернете.
У тебя какой срок? У кого наблюдаешься? Кем работаешь? Знаешь уже кто в пузике?
У меня первый сын,сейчас тож мальчишку ждем.

Ух ты)уже на чемоданах значит)))как самочувствие?как настрой боевой?я в больничку схожу что скажут сразу в инете смотрю для информации.У меня 15 неделек уже.наблюдаюсь у Ивановой в жк.не работаю сижу дома..к сожалению еще пока неизвестно но очень хотим с мужем узнать!!!

А сыночка как зовут? и как хотите назвать второго если не секрет)))

#2622 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2014 - 23:13

Ну. Я уже давно пакеты собрала. А теперь каждый день в ожидании. Правда пришлось пакеты перетормошить пока в больнице этот раз лежала.
У тебя значит все как раз впереди. И первые пиночки и пол узнаете скоро:) время быстро пролетит. Меньше читай, а то больше нервничать будешь. Моего старшего зовут Никиточка. В этом году в первый класс идём. А второго хотим назвать Сашенька.
В каком районе живешь? Как тебе врач твоя? Нравится? Куда на узи первое ходила?

#2623 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:23

Ну. Я уже давно пакеты собрала. А теперь каждый день в ожидании. Правда пришлось пакеты перетормошить пока в больнице этот раз лежала.
У тебя значит все как раз впереди. И первые пиночки и пол узнаете скоро:) время быстро пролетит. Меньше читай, а то больше нервничать будешь. Моего старшего зовут Никиточка. В этом году в первый класс идём. А второго хотим назвать Сашенька.
В каком районе живешь? Как тебе врач твоя? Нравится? Куда на узи первое ходила?

ну..все еще впереди.Жду не дождусь)вместе имя обдумывали?я живу на БЖ.а ты?ну врач в принципе устраивает вот только загоняли совсем(УЗИ уже 2 раза делали..и бесконечно кровь сдавать..еще витамины такие дорогие..ужас.на УЗИ ходили вместе с мужем по жумабаева..впечатлений море.Муж чуть не плакал)))сказал Сын мне ручкой помахал...Сыночек то ждет братика?=)

У меня кстати брат старший Саша зовут)а двоюродного Никита)))а у моей сестры троюродной двое сыновей Сша и Никитка))имена такие распространеные)

#2624 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:46

Узи наверное в тресте? Мы тож там делали.
Имена мы еще до беременности придумали. Девочку Милена а мальчика Саша. Как то сразу так:) а что за витамины? На таком сроке ж фолиевая и йодомарин и еще чето. Я поигнавит пила. Может рекламные витаминки?
Ой сыночек ждет братика:) очень обрадовался когда узнал что братик:) говорит напарник будет. Сейчас в деревне гостит так набрал там целую коробку погремушек, говорит для братика:)
А я так жду когда все будем уже дома:)
Да на узи впечатлений масса!:) так ждешь узи чтоб малышонка посмотреть.
Я в районе электросетей по жабаева. Недалеко от авторынка. По идее тоже по участку к Ивановой, но так получилось и я попала к Нургалиевой. Но я не жалею. :)
А не работаешь просто так или учишься?

#2625 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:58

Узи наверное в тресте? Мы тож там делали.
Имена мы еще до беременности придумали. Девочку Милена а мальчика Саша. Как то сразу так:) а что за витамины? На таком сроке ж фолиевая и йодомарин и еще чето. Я поигнавит пила. Может рекламные витаминки?
Ой сыночек ждет братика:) очень обрадовался когда узнал что братик:) говорит напарник будет. Сейчас в деревне гостит так набрал там целую коробку погремушек, говорит для братика:)
А я так жду когда все будем уже дома:)
Да на узи впечатлений масса!:) так ждешь узи чтоб малышонка посмотреть.
Я в районе электросетей по жабаева. Недалеко от авторынка. По идее тоже по участку к Ивановой, но так получилось и я попала к Нургалиевой. Но я не жалею. :)
А не работаешь просто так или учишься?

Что то с интернетом творится выкидывает и все блиин

#2626 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 00:04

Что то с интернетом творится выкидывает и все блиин

Получается мне выписали йодофол,эмфетал витамины и актиферрин до конца срока.а на УЗИ ходили по Жумабаева 109 напротив универа. а вот недавно нам посоветовали сходить в Есиль диагностик.говорят там хорошо очень делают и все рассказывают.а какой участок у тебя? я так то прописана вообще в рабочем а живу здесь на БЖ.

Так милооо...будет помогать нянчится с братиком)))

#2627 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 17 июня 2014 - 00:08

ой девочки понаписали вы тут.......молодцы - активно общаетесь

на природу съездили мы - нас там мошки совсем чуть не сожрали, злючие ужас..

я вот думаю на недельке 20 й нужно то же записаться на узи, вот думаю куда лучше сходить в есиль к Алладинской или всё же в трест, так охото на 3 д сходить, раньше такого удовольствия не было.......а с другой стороны а вдруг спинкой лежать будет и ничего не увидим........

жду не дождусь когда шевелюшки начнутся.....уже волноватся начала почему то мне кажется что уже должны быть...в среду нам 17 недель будет

Ирина интересно почему вас загоняли?я один раз кровь сдала когда на учёт ставили и мочу вот недавно сдала ещё раз что бы к след приёму анализ был бак посев и терапевту сходила вот и всё...
а на каком сроке вам лялька ручкой помахал?

у нас Союз инет то же что то глючит сегодня

#2628 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 00:17

Жумабаеаа 109 эт и есть трест. В есиль диагностик хорошо и в тресте хорошо. Просто в тресте подешевле.
Я прописано тож в другом месте. К первой поликлинникн отношусь. Просто тут попала на 12 участок. Мне срочно надо было и осталось тут наблюлаться.
Да уж мошки и комары в этом году ух дают жару!
Кстати витамины по моему есть за еняемые. Если все нормально нет анемии и в е в норме то зачем дорогие. Уточни или прочитай заменяется что чем.
Я кровь вроде не сильно часто сдавала. А узи тож уже ни один раз делала? А почему?

17 недель еще не обязательно будешь отчетливо чувствовать. Может просто не прислушивплась или еще не заметно. К 20-22 уже почувствуешь.

#2629 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 00:23

Девчата я так больше не могу начинаю психовать...напишу вам тут поэму а меня выкидывает и все пропадает...устала уже три раза переписывать...пойду лучше спать...постораюсь завтра все рассказать)доброй вам ночки и вашим пузожителям=))))

#2630 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 17 июня 2014 - 09:00

Привет девчонки!! Здорово когда новенькие появляются общение прям ухх))добро пожаловать,мы тоже первенца ждемс!! Если Ирина в есиль соберетесь только к аладинской,мы были на первом узи у другой там мне не понрав как то быстро и молча,а второй раз аладинская все тщательно посмотрела все нам с мужем показала вплоть до фаланг и голосовых связок!!!
Полина у вас наверно тоже мамку жалеет малыш)) у меня у подружки уже к 20 21нед и почти ничего,зато наш мамку тарабанит я иногда и не понимаю что он там делает и бокс у нас и футбол.
Сказали вчера мне живот не гладить якобы будет тонус,не знаю мама с нами не гладила и тонус был,у нас ттт этого не наблюдается и я не могу не гладить персика своего!!
Анализы тож не часто сдаем как на прием и все,теперь из за резуса своего буду сдавать ну вот тож перед приемом получается.
Вчера сходила на прием про судороги спросила и она мне кальцемин тож прописала а я его как раз уже 3денечка пью
Меня это живность летающая прям раздражает!!

#2631 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 июня 2014 - 09:13

Прислушайся к врачам-не гладь живот. Если малыш беспокоится, активничает-это и есть тонус. У меня тоже так было.

#2632 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:21

Как раз мой врач мне не говорил об этом,просто знакомая сказала,а врач меня щупает тонуса никакого не наблюдается

#2633 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 10:09

Приветик всем. У меня вчера тож интернет слабенько.
Сегодня на прием после обеда. Посмотрим что скажут после выписки. Мне там в выписки понаписали типа я с отеками две недели. Хотя их не было и им это говорилось ну еще всякое разное:)
А как кальцемин пьешь? Он хорошо помогает но его нужно пить по часам. В 4 часа вечера и в 8 часов вечера. Тогда толк будет. Мне моя так прописывала я пила и классно было. А пока просто два раза в днь пила-эффекта не было.
Кто как на нашу погоду реагирует? У меня давление прыгает.

#2634 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 10:49

Кальцемин пью уже 3дня не могу сказать помогает ли так как они редко у меня ну и сейчас не было

#2635 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 13:52

Приветик всем всем)как ваше самочувствие?как ночь прошла

#2636 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 14:11

Столько полезных советов)спасибооо...а на счет актиферрина то мне его не заменить потому что у меня врожденая анемия тяжелой степени...очень низкий гемоглобин(

а на счет витаминов я думаю не стоит заменять...лишними не будут..

#2637 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 17 июня 2014 - 14:28

у меня ночь пролетает как одно мгновение, только лягу как уже вставать нужно..........

не то слово жалеет, вот когда сижу за компом иногда чувствую как будто кто то пальцем тыкает внизу живота но очень редко и слабо-слабо, может это оно.....

с первым я выпивала стакан молока вечером ложилась на спину и так ловила шевелюшки но совсем из головы вылетело во ск-ко недель это было

я записалась в есиль сегодня на июль, у меня муж уезжает в командировку и когда приедит мы пойдём с ним к Алладинской...нам будет 21 неделя почти, на 3 д записалась....

уже сгораю от нетерпения

#2638 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 18:33

Приветик всем.
Еще детки шевелятся от сладкого или от шоколада.
Ирина посмотрела сегодня в больнице все витамины которые ты пьешь это просто разрекламированные и йодофол и второй тож. Они дорогие. Есть дешевые. Основное ведь йодомарин да фолиевая и еще чето вроде. Ну а про железо-это самое распространенное.
А я завтра анализы сдавать поеду. Да срок еще раз просчитывать. И если в е ок то на след. Неделе ложиться в роддом. Нсли до этого сама не поеду. Короче видно будет. Скоро дай Бог уже встречусь со своим младшим сыночком.

#2639 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:45

В Есиль диагностик у них там наверное все расписано вперед?мне на УЗИ только в начале июля идти....и какие цены если не секрет чтоб знать...и вот еще что интересно в жк есть же кабинет УЗИ, почему туда не отправляют то? Элен спасибо за информацию) и всем только положительных эмоций)))))

#2640 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:55

У врача направление возьми на узи. Скажи чтоб написала и иди в регистратуру.запишись там. Если в новой третей то не знаю кто а в третей которая по набережной там гайнушевич очень хорошая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz