Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2622 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 12:01
О, я тоже боялась! И так и случилось, ещё и в субботу! Воды где-то часу в четвертом отходить стали, муж, зараза, вечером пивка хорошо набрался, за руль сесть не может, дрожал весь, ещё больше чем я. Пришлось скорую вызывать. Приезжаю в роддом, там под утро самый сладкий сон у врачей видать. Вышла одна вся такая заспанная, посмотрела и говорит "Будешь рожать сама" Я: Как!!! Мне КС надо!Еще я боюсь, что роды ночью будут.
Она: Сейчас рубец на матке не является показанием к КС.
Я: Так у меня кроме этого ещё два диагноза и рекомендации специалистов исключить потужной период. И вообще, я морально не готова к ЕР!!!
Она: Нам тут виднее кому как рожать. Иди в отделение там посмотрим.
Потом прибежали пять дежурных врачей и давай меня агитировать на естественные роды. Обещали что все пятеро не отойдут от меня ни на шаг и чуть ли не медаль дадут в конце :-)
Короче, я не согласилась. Ну не готова я была к такому повороту событий, всю жизнь считала, что нельзя самой рожать - а тут, БАЦ, и оказывается можно!
Пока разговоры разговаривали - схватки начались, вообщем не получилось у меня двух детей родить и ничего не почувствовать
А врачи в итоге хорошие оказались, и операция хорошо прошла и анестезиолог классная была.
#2623 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 12:56
мне так с Соней повезло.
блин, если моя дрянь вмажет пивка,а он это любит после работы частенько, я его придушу!
прикиньте, я вшоке.
позвонила в ГЦВП той бабенции. Мол, че, скажешь, в базе меня увидели?
Та сто раз спросила как меня зовут, потом молчание, ну,думаю, щас буду истерить, если че не так и фраза- А ВАМ ДЕНЬГИ УЖЕ НАЧИСЛИЛИ!
НАДО ПРОВЕРИТЬ!!!
БЛИН, ХОТЬ БЫ ЕЩЕ ПРАВИЛЬНО НАЧИСЛИЛИ!!!
#2624 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 16:35
#2625 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 18:59
Сходила на прием, сказали что к 20 числу должна родить. На этой неделе еще похожу)) Малышка моя так готова. Врач говорит что бы я кушала хорошо, сил набиралась)
Ух как больновато был осмотр на кресле ))) ну терпимо конечно) просто перчатка сухая у нее была :)
Теперь говорит после осмотра будет чаще животик тянуть, и пробка может начать выходить. Но сегодня пока только тонус небольшой.
#2626 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 19:04
Пузырёчек, привет!!!! да со сроком мне сейчас что-то пересчитали - ставят уже 38 недель - не поймешь этих врачей блин. А ждем мы оказывается девочку. Мы же в Астану съездили на УЗИ и там нам скахали, что деваха будет, а наши туташние говорили что пацан)))))) так что как говорится - родим и увидим))))
На счет кесорева даже не знаю. Ложат меня 18-го, а там уже скажут на какое число назначат операцию. Боюсь страшно. И лежать долго не охото(((((
Маня, поздравляю тебя с лялечкой!!!!!!!! блин я в шоке, меня когда со старшей прокесерили, я сутки только в себя приходила, да и потом 3 дня демидрол кололи. не представляю как так сейчас -
Солнечная, у меня тоже переодически паника, как в первый раз иду рожать. вроде и знаю что там будет, только от этого еще страшнее. надо валерьянку пить.)))))))
Лена, вот тоже узнать хотела, куда малого денете. Надеюсь что рожать будешь днем - там к няне можно будет отвести. А вот если ночью? терпи тогда до приезда мамы. Мы вот по той же причине Яну няне начали водить.
а я вот с ГЦВП никак не распрощаюсь, их бедных трясет когда я туда звоню. мне с 1 сентября мозг взрывают, то то нитак, то это не туда. Сил уже нет. Вот завтро позвоню еще узнаю, и если еще не начислили то возьму гранату и пойду к ним в гости)))))БЛИН, ХОТЬ БЫ ЕЩЕ ПРАВИЛЬНО НАЧИСЛИЛИ!!!
#2627 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 19:21
Я в 37 недель когда на прием ходила к гинекологу, то она сказала, что на кресле смотреть меня не будет на таком большом сроке, чтобы не спровоцировать родовую деятельность.Ух как больновато был осмотр на кресле ))) ну терпимо конечно) просто перчатка сухая у нее была :)
Теперь говорит после осмотра будет чаще животик тянуть, и пробка может начать выходить. Но сегодня пока только тонус небольшой.
Все такие разные эти врачи...
Сообщение отредактировал Karagandinka: 12 октября 2011 - 19:23
#2629 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 09:19
Щупала потому что мы уже давно низко лежим и головка уже давно прижата. И низ живота стал болеть каждый день (как перед месячными) Но она аккуратно смотрела. Это в роддоме врач, в консультацию уже не вижу смысла ходить, кстати из консультации врач сказала что тоже будет на след. прием смотреть шейку. А так раньше число поставила, говорит что шейка (вроде так, просто память сейчас у меня никудышная) укорачивается. След прием назначила на 18 число. Но в принципе рожать то уже не опасно, срок то 37 недель есть. Теперь будем откармливать доченьку нашу ))
Ттт, после осмотра все нормально.
P/S Зеркало она не вставляла, так ощупывала пальчиками :))))
#2631 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 14:36
Ну привет!!Доброе утро!
Щупала потому что мы уже давно низко лежим и головка уже давно прижата. И низ живота стал болеть каждый день (как перед месячными) Но она аккуратно смотрела. Это в роддоме врач, в консультацию уже не вижу смысла ходить, кстати из консультации врач сказала что тоже будет на след. прием смотреть шейку. А так раньше число поставила, говорит что шейка (вроде так, просто память сейчас у меня никудышная) укорачивается. След прием назначила на 18 число. Но в принципе рожать то уже не опасно, срок то 37 недель есть. Теперь будем откармливать доченьку нашу ))
Ттт, после осмотра все нормально.
P/S Зеркало она не вставляла, так ощупывала пальчиками :))))
Поехала на узи и на прием утром. Рассказываю!
УЗИ: А вы знаете, у вас относит.маловодие... хм...А до этого я вам не ставила его,говорите? Головка на 35 недель, живот на 36 недель.. Вес почти 2900.Головкой уткнулся в матку, пол уже не видно, фото не получится, мальчик будет стандартным, небольшим.
Доплер в норме.
Ну и хрен с маловодием, и с Соней также было. Вот заметила, что на последних сроках мне это говорят.
Сама тут сидела и хлюндела, а меня врач уложила на кушетку и фраза- ООООООООООООО, а чеж головка то так опустилась у нас,а? Ты мне доходи эту неделю,смотри у меня, а потом делай че хошь!
У меня и правда седня тянет живот с поясницей пол-дня уже.
То, что живот опустился-врач подтвердила.Я и заметила, что нет отдышки особой то.
Набрала я 12 кг.
Гемоглобин поднялся 121
АААА!!! Деньги мне скинули с ГЦВП!!! Кредит закрыла!!
Кста, прием у меня 20 числа.
Взяли мазок, была женщина с 5 РД, трясущейся рукой аккуратно мне там все брала вежливая!
Видимо, устроилась ассистировать, работала раньше в 5 РД,а мож и по совместительству, так я к ней как прицепилась и давай расспрашивать. Все мне пояснила, что брать с собой, что там обрабатывают, что там могут женщины для дитя и не приносить свои вещички, там есть стерильные пеленки, как пожелаешь в общем.
Так что вот так!!
В ожидании теперь. Поскакала я сразу в Mothercare , купила сосочек, 2 бутылочки +0 и +3 мес (мне нельзя долго ребенка будет кормить грудью , к сожалению), набор из 9 принадлежностей для ребенка, ну там ножнички, градусник, расческа, зубная щетка...... Все от марки
Мда, прибежала в школу за Соней. Не бывает же все хорошо!!! У ребенка самая худшая работа в классе, не написала фонетический разборо слова на диктанте. Кароче, опять 2!!!
Предложила сводить ее к психологу при школе, мол, че она у вас так реагирует на крики училок и не может написать, а дома все мне пишет и делает, конечно же не без ляпов, но не так же, что ничего ваще!!!
Мне дали понять, что она тормоз!
Я расстроилась опять! Сидишь с ней, сидишь и че? На тебе мама 2!
Будем дальше гонять!
#2634 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 15:07
#2635 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 15:31
Солнечная, давай стартуй!!!!если пропка отходит, то жди скоро-скоро. может и сегодня уже. Обычно после того как на кресле посмотрят и можно бежать рожать. Мы будем держать кулочки!!!!!
У меня живот соовсем вниз опустился, ощущуние такое что скоро на колени свалится сегодня опять меня прополоскало, может шейка матки готовится?
Пузырёчек, мне так дочу твою жалко))) вот чесное слово - это учиталя у нас такие - грубиянки и хамки, не могут найти подход к детям. И нагрузка СЛИШКОМ большая. Ну как можно в 1-ом класе неравенства по математике проходить (у подруги дочь в гимназии). Совсем детей детства лишили, мы помнится только буквы и цифры проходить начинали, а сейчас.............блин, слов даже нет
Сообщение отредактировал Lellik: 13 октября 2011 - 15:35
#2636 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 15:35
А вчера спросила еще у врача что тошнота, это шейка готовится она сказала что нет. хм.. у каждого врача свои данные.
Меня тоже подташнивает. Но я еще думаю может это потому что малышка ножками вверх бьет.
#2637 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 15:42
А ребенок активничает? Как так?
Ну у меня вот более такие скажем так обильные щас выделения. Точно не пробка!
Девочки торопятся всегда!
Спасибки,Тань!!!
Деньги получила- легче гораздо на душе.Мужу скажу-мигом диван покупать,иначе еще начну рожать раньше 40 недель!!!
Я же грю поскакала с Соней в аптеку брать медикаменты ребенку с перепугу.
Так мне узист ваще грит, что не понимает, какой срок, 36 недель есть, но не 37.
Че прям перед родами поднимается гемик??
Блин, Ленчик и я про тоже, с этим фонетическим!!!
Так в обычке тоже по той же программе идут-узнавали.
Меня и это поражает, но большн то, чтот она как-то тормозит у меня или стопорит на уроках...
Мож не адаптировалась еще, стресс что-ли настолько большой?
Щас вон сидит и кошке игр.своей объясняет казахский язык вперемешку с английским- ржач: WHAT IS IT,КИСА? IT IS ПИЯЗ (ЛУК)!!
WHAT IS IT? IT IS ОРАМЖАПЫРАК!!
Смотрю- играет, ну я и подсунула с картинками учебник по каз.яз. Говорю: давай учи своих детей!
А вчера посадила перед сном опять мультик зыбать про галлюцинагенного дракона с другой планеты, который прилетел к земным детям и учится английскому языку, типа Привет, меня зовут Go-Go. Потому как опять вчера напортачила по английскому!
Ленчик,а как тебе начало грамматики на 3 уроке англ.яз глагола to be в 1 лице ед.числе без изучения алфавита и транскрипции??
И претензии училки- че, не можешь написать I am? 2 тебе!
#2638 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 15:55
Я еще до 5 утра не спала сегодня. в 8.30 уже встала , и сейчас в обед два часа подремала. Не поеду я рожать, отопление дома еще не дали
А малышка да активная, сейчас уснула)) а так ножки мне под ребра все пихала :)
Я в шоке от программы обучения в школах. Бедные детки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных