Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2621 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 октября 2011 - 10:24

Мисс Пи, удачи тебе:-) Ждем с нетерпением!

#2622 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 октября 2011 - 12:01

Еще я боюсь, что роды ночью будут. :angry:

О, я тоже боялась! И так и случилось, ещё и в субботу! Воды где-то часу в четвертом отходить стали, муж, зараза, вечером пивка хорошо набрался, за руль сесть не может, дрожал весь, ещё больше чем я. Пришлось скорую вызывать. Приезжаю в роддом, там под утро самый сладкий сон у врачей видать. Вышла одна вся такая заспанная, посмотрела и говорит "Будешь рожать сама" Я: Как!!! :hi-hi: Мне КС надо!
Она: Сейчас рубец на матке не является показанием к КС.
Я: Так у меня кроме этого ещё два диагноза и рекомендации специалистов исключить потужной период. И вообще, я морально не готова к ЕР!!!
Она: Нам тут виднее кому как рожать. Иди в отделение там посмотрим.
Потом прибежали пять дежурных врачей и давай меня агитировать на естественные роды. Обещали что все пятеро не отойдут от меня ни на шаг и чуть ли не медаль дадут в конце :-)
Короче, я не согласилась. Ну не готова я была к такому повороту событий, всю жизнь считала, что нельзя самой рожать - а тут, БАЦ, и оказывается можно!
Пока разговоры разговаривали - схватки начались, вообщем не получилось у меня двух детей родить и ничего не почувствовать :hi-hi:
А врачи в итоге хорошие оказались, и операция хорошо прошла и анестезиолог классная была.

#2623 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 12 октября 2011 - 12:56

ну молодцы!!! и повезло тоже!!!
мне так с Соней повезло.
блин, если моя дрянь вмажет пивка,а он это любит после работы частенько, я его придушу!

прикиньте, я вшоке.

позвонила в ГЦВП той бабенции. Мол, че, скажешь, в базе меня увидели?

Та сто раз спросила как меня зовут, потом молчание, ну,думаю, щас буду истерить, если че не так и фраза- А ВАМ ДЕНЬГИ УЖЕ НАЧИСЛИЛИ!

:angry: :hi-hi: :blink:
НАДО ПРОВЕРИТЬ!!! =) :oi:

БЛИН, ХОТЬ БЫ ЕЩЕ ПРАВИЛЬНО НАЧИСЛИЛИ!!! :hi-hi:

#2624 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 12 октября 2011 - 16:35

Девочки, чихните на нас, пока вы еще с пузиками ;) http://forum.karapuz...mp;#entry305235

#2625 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 12 октября 2011 - 18:59

Как там наша Лена?
Сходила на прием, сказали что к 20 числу должна родить. На этой неделе еще похожу)) Малышка моя так готова. Врач говорит что бы я кушала хорошо, сил набиралась)
Ух как больновато был осмотр на кресле ))) ну терпимо конечно) просто перчатка сухая у нее была :)
Теперь говорит после осмотра будет чаще животик тянуть, и пробка может начать выходить. Но сегодня пока только тонус небольшой.

#2626 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 12 октября 2011 - 19:04

Ничего себе вы девченки настрочили за день))))) а я сегодня по больнице шарохалась весь день - врачей проходила - ЛОРа и терапевта. На приеме по 5 минут, зато в очереди по 2 часа :angry2: вообщем злая как та сабака сегодня и устала как буд то мешки с песком тоскала.
Пузырёчек, привет!!!! да со сроком мне сейчас что-то пересчитали - ставят уже 38 недель - не поймешь этих врачей блин. А ждем мы оказывается девочку. Мы же в Астану съездили на УЗИ и там нам скахали, что деваха будет, а наши туташние говорили что пацан)))))) так что как говорится - родим и увидим))))
На счет кесорева даже не знаю. Ложат меня 18-го, а там уже скажут на какое число назначат операцию. Боюсь страшно. И лежать долго не охото(((((
Маня, поздравляю тебя с лялечкой!!!!!!!! блин я в шоке, меня когда со старшей прокесерили, я сутки только в себя приходила, да и потом 3 дня демидрол кололи. не представляю как так сейчас - :flower:
Солнечная, у меня тоже переодически паника, как в первый раз иду рожать. вроде и знаю что там будет, только от этого еще страшнее. надо валерьянку пить.)))))))
Лена, вот тоже узнать хотела, куда малого денете. Надеюсь что рожать будешь днем - там к няне можно будет отвести. А вот если ночью? терпи тогда до приезда мамы. Мы вот по той же причине Яну няне начали водить.

БЛИН, ХОТЬ БЫ ЕЩЕ ПРАВИЛЬНО НАЧИСЛИЛИ!!! :flower:

а я вот с ГЦВП никак не распрощаюсь, их бедных трясет когда я туда звоню. мне с 1 сентября мозг взрывают, то то нитак, то это не туда. Сил уже нет. Вот завтро позвоню еще узнаю, и если еще не начислили то возьму гранату и пойду к ним в гости)))))

#2627 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 12 октября 2011 - 19:21

Ух как больновато был осмотр на кресле ))) ну терпимо конечно) просто перчатка сухая у нее была :)
Теперь говорит после осмотра будет чаще животик тянуть, и пробка может начать выходить. Но сегодня пока только тонус небольшой.

Я в 37 недель когда на прием ходила к гинекологу, то она сказала, что на кресле смотреть меня не будет на таком большом сроке, чтобы не спровоцировать родовую деятельность.
Все такие разные эти врачи... :angry2: :flower:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 12 октября 2011 - 19:23

#2628 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 07:31

Вик, в шоке!!!

То 26 числа, то 20 числа. Че она туда полезла? И мне тоже не лазиют!
Щас вот иду к 9 на прием и на узи, тока мазок сдавать перед родами и все, она снаружи берет :angry2:
Шейку щупали уже перед родами в роддоме.

#2629 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 09:19

Доброе утро!
Щупала потому что мы уже давно низко лежим и головка уже давно прижата. И низ живота стал болеть каждый день (как перед месячными) Но она аккуратно смотрела. Это в роддоме врач, в консультацию уже не вижу смысла ходить, кстати из консультации врач сказала что тоже будет на след. прием смотреть шейку. А так раньше число поставила, говорит что шейка (вроде так, просто память сейчас у меня никудышная) укорачивается. След прием назначила на 18 число. Но в принципе рожать то уже не опасно, срок то 37 недель есть. Теперь будем откармливать доченьку нашу ))
Ттт, после осмотра все нормально.

P/S Зеркало она не вставляла, так ощупывала пальчиками :))))

#2630 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 11:18

Девочки привет!

Меня в роддоме тоже каждый раз на кресле смотрели. Последний раз 14 утром. Сказали -на днях родишь. Ну а мы решили через в этот же день после обеда. Можно было с роддома не уезжать:-)

#2631 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 14:36

Доброе утро!
Щупала потому что мы уже давно низко лежим и головка уже давно прижата. И низ живота стал болеть каждый день (как перед месячными) Но она аккуратно смотрела. Это в роддоме врач, в консультацию уже не вижу смысла ходить, кстати из консультации врач сказала что тоже будет на след. прием смотреть шейку. А так раньше число поставила, говорит что шейка (вроде так, просто память сейчас у меня никудышная) укорачивается. След прием назначила на 18 число. Но в принципе рожать то уже не опасно, срок то 37 недель есть. Теперь будем откармливать доченьку нашу ))
Ттт, после осмотра все нормально.

P/S Зеркало она не вставляла, так ощупывала пальчиками :))))

Ну привет!!
Поехала на узи и на прием утром. Рассказываю!
УЗИ: А вы знаете, у вас относит.маловодие... хм...А до этого я вам не ставила его,говорите? Головка на 35 недель, живот на 36 недель.. Вес почти 2900.Головкой уткнулся в матку, пол уже не видно, фото не получится, мальчик будет стандартным, небольшим.
Доплер в норме.

Ну и хрен с маловодием, и с Соней также было. Вот заметила, что на последних сроках мне это говорят.

Сама тут сидела и хлюндела, а меня врач уложила на кушетку и фраза- ООООООООООООО, а чеж головка то так опустилась у нас,а? :flower: Ты мне доходи эту неделю,смотри у меня, :hi-hi: а потом делай че хошь!
У меня и правда седня тянет живот с поясницей пол-дня уже.
То, что живот опустился-врач подтвердила.Я и заметила, что нет отдышки особой то.
Набрала я 12 кг.
Гемоглобин поднялся =) 121

АААА!!! Деньги мне скинули с ГЦВП!!! Кредит закрыла!! :flower:

Кста, прием у меня 20 числа.
Взяли мазок, была женщина с 5 РД, трясущейся рукой аккуратно мне там все брала :hi-hi: вежливая!
Видимо, устроилась ассистировать, работала раньше в 5 РД,а мож и по совместительству, так я к ней как прицепилась и давай расспрашивать. Все мне пояснила, что брать с собой, что там обрабатывают, что там могут женщины для дитя и не приносить свои вещички, там есть стерильные пеленки, как пожелаешь в общем.

Так что вот так!!
В ожидании теперь. Поскакала я сразу в Mothercare , купила сосочек, 2 бутылочки +0 и +3 мес (мне нельзя долго ребенка будет кормить грудью :flower: , к сожалению), набор из 9 принадлежностей для ребенка, ну там ножнички, градусник, расческа, зубная щетка...... Все от марки

Мда, прибежала в школу за Соней. Не бывает же все хорошо!!! У ребенка самая худшая работа в классе, не написала фонетический разборо слова на диктанте. Кароче, опять 2!!!
Предложила сводить ее к психологу при школе, мол, че она у вас так реагирует на крики училок и не может написать, а дома все мне пишет и делает, конечно же не без ляпов, но не так же, что ничего ваще!!!

Мне дали понять, что она тормоз!
Я расстроилась опять! Сидишь с ней, сидишь и че? На тебе мама 2!
Будем дальше гонять!

#2632 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 14:50

С 37 неделями тебя, Ира!

Видишь, я же говорю перед родами поднимается гемик сам.

Поздравляю с деньгами и покупками.
Набрала ты вообще ничего. Я 18 кг прибавила. Причем 6 в последний месяц:-)

#2633 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:03

Деовчки, а у меня пробка начала отходить :flower: , доча активная. то все дни тихонечко сидела, а сегодня прям прыгает :)
Так что лежу на диване, животик потягивает, но это доча еще хулиганит там)))

#2634 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 октября 2011 - 15:07

Ирина ты меня конечно извини, но фонетический разборо слова на диктанте В первом классе это издивательство над ребенком. Не хочешь в обычную школу отдать???? Время еще не поздно. У меня племянница учится в гимназии и вижу каково ей. Вот я не отдам своих в гимназию. Пусть учатся средне, но зато будет полноценное детство, а не постоянная зубрешка уроков.

#2635 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:31

Девочки, привет!!!!
Солнечная, давай стартуй!!!!если пропка отходит, то жди скоро-скоро. может и сегодня уже. Обычно после того как на кресле посмотрят и можно бежать рожать. Мы будем держать кулочки!!!!!
У меня живот соовсем вниз опустился, ощущуние такое что скоро на колени свалится :flower: сегодня опять меня прополоскало, может шейка матки готовится?
Пузырёчек, мне так дочу твою жалко))) вот чесное слово - это учиталя у нас такие - грубиянки и хамки, не могут найти подход к детям. И нагрузка СЛИШКОМ большая. Ну как можно в 1-ом класе неравенства по математике проходить (у подруги дочь в гимназии). Совсем детей детства лишили, мы помнится только буквы и цифры проходить начинали, а сейчас.............блин, слов даже нет

Сообщение отредактировал Lellik: 13 октября 2011 - 15:35

#2636 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:35

Ну живот у меня не опустился, врач сказала что пробка может и за неделю отойти. Ну посмотрим.
А вчера спросила еще у врача что тошнота, это шейка готовится она сказала что нет. хм.. у каждого врача свои данные.
Меня тоже подташнивает. Но я еще думаю может это потому что малышка ножками вверх бьет.

#2637 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:42

ВИКА,КАК ОТОШЛА? ЧЕ ПРЯМ СЛИЗЬ С КРОВЬЮ????
:hi-hi: :flower: :flower:
А ребенок активничает? Как так?

Ну у меня вот более такие скажем так обильные щас выделения. Точно не пробка!
Девочки торопятся всегда!
Спасибки,Тань!!! :hi-hi:
Деньги получила- легче гораздо на душе.Мужу скажу-мигом диван покупать,иначе еще начну рожать раньше 40 недель!!!
Я же грю поскакала с Соней в аптеку брать медикаменты ребенку с перепугу. =)
Так мне узист ваще грит, что не понимает, какой срок, 36 недель есть, но не 37.
Че прям перед родами поднимается гемик??

Блин, Ленчик и я про тоже, с этим фонетическим!!!

Так в обычке тоже по той же программе идут-узнавали.
Меня и это поражает, но большн то, чтот она как-то тормозит у меня или стопорит на уроках...

Мож не адаптировалась еще, стресс что-ли настолько большой?
Щас вон сидит и кошке игр.своей объясняет казахский язык вперемешку с английским- ржач: WHAT IS IT,КИСА? IT IS ПИЯЗ (ЛУК)!!
WHAT IS IT? IT IS ОРАМЖАПЫРАК!!

:flower:
Смотрю- играет, ну я и подсунула с картинками учебник по каз.яз. Говорю: давай учи своих детей!
А вчера посадила перед сном опять мультик зыбать про галлюцинагенного дракона с другой планеты, который прилетел к земным детям и учится английскому языку, типа Привет, меня зовут Go-Go. Потому как опять вчера напортачила по английскому!

Ленчик,а как тебе начало грамматики на 3 уроке англ.яз глагола to be в 1 лице ед.числе без изучения алфавита и транскрипции??
И претензии училки- че, не можешь написать I am? 2 тебе!

#2638 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:55

Пробка -слизью светлой вышла и чуток темненькое пятнышко на ней было, с чайную ложку, может чуток больше. Но думаю это просто после вчерашнего осмотра. Сейчас лежу, встать боюсь) мама постельное гладит, говорит лежи не вставай))
Я еще до 5 утра не спала сегодня. в 8.30 уже встала , и сейчас в обед два часа подремала. Не поеду я рожать, отопление дома еще не дали :flower:
А малышка да активная, сейчас уснула)) а так ножки мне под ребра все пихала :)

Я в шоке от программы обучения в школах. Бедные детки.

#2639 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 октября 2011 - 15:55

Ирин с английским туго у меня я немецкий учила. А вот мой в первом классе обычной школы пол года учили букварь и никаких разборов не было.

#2640 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:57

Вот не поленилась и кое что нашла

Иногда на приближающиеся роды указывает повышение температуры, тошнота, рвота, расстройство желудка — организм «выкидывает» все лишнее, чтобы ничто не мешало процессу родов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz