Ну что, заменили вам памперсы?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2622 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:05
заменили. на либеро. Принесли домой, вскрыли пачку, а они также воняют, только не так резко. Но запах есть. Так что скорее всего претензии уже к магазину, а не к производителю. Хранятся где-то, видимо, что запахом напитываются. Хотя, тоже странно. Закрытая пачка вообще ничем не пахла. Запах именно в подгузниках. Почти полторы штуки в трубу.... Обидно
однако, я не одинока http://www.babyblog....r/skajida/52250
#2624 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:35
Взяли сегодня эви бэби, в Египте мы их брали уже)) По цене, скажем так самые доступные)) Взяли 4-ку, в пачке 24 штуки за 1200 тг))
Уже второй день в них, вроде все норм..дальше посмотрим, в раннем детстве мы кроме Либеро ничего не воспринимали)))
- Kisya это нравится
#2626 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:01
либеро я не пробовала. С дочей они были толстоваты
но тогда подгузы японские стоили дороже, а памперсы дешевле
сейчас цена выросла, а япошки подешевели
в роддоме подарили хаггис и покупали памперс, ничем они не исправились, даже памперс снаружи стал шершавый, есть запах
меррисы мягче, но по сравнению с муни они просто наждачка!
Там где есть магазин марвин подгузы дешевле,чем в биосфере.
#2629 Off
Отправлено 11 января 2015 - 13:11
Мне повезло подруга в отдел закупила sealer, мы на них продержались 4 месяца, с учетом того что у меня двойня и еще первые 3 месяца они какали после каждого кормления, у меня уходило по пачке каждый день 24 шт,пачек 40, без преувеличения, если не больше мы обкакали, и вот на новый год кончилась моя халява. Я покупала по 1000 за пачку, перешли на муньки, теперь по 1,5 пачки примерно на неделю, получается все пособие уходит только на памы. Дороговато двойнят содержать))).
Сообщение отредактировал ИринаЛ: 11 января 2015 - 13:11
#2630 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:47
когда муж либеро принес, я сразу достала пам чтоб понюхать. Решили что больше ничего менять не будем, оставила подгузник на полке. Утром понюхала - не пахнет. Запах выветрился. Хаггисы не проветрились за ночь.
#2631 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 22:35
#2632 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:13
А нам Муни не понравились( сползают и подтекают( и пару раз писканет и прям влажные они снаружи((( А вот новые хагисы элит комфорт очень понравились! Нам в РД на выписку подарили их! Понравились, что на спинке завышены и мягкие они, но правда потолще чем Муни!
#2633 Off
Отправлено 11 июля 2015 - 03:15
Для ежедневного ухода за нежной кожей своего ребенка вместо присыпок и лосьонов под подгузник я наношу специальный крем под подгузник Baby Moments от Chicco. Начала пользоваться этим кремом с первых дней жизни малыша. Перед началом использования я внимательно прочитала этикетку и изучила состав крема: он не содержит красителей и спирта, поэтому подходит для чувствительной кожи новорожденных. Наношу его ежедневно, несколько раз в день при каждой смене подгузника. Крем имеет приятную консистенцию, легко наносится, хорошо впитывается, и надежно защищает кожу, не оставляет жирной пленки или белых разводов. При этом, находясь под надежной защитой крема, кожа малыша дышит. Крем гипоаллергенен, поэтому покраснений, сыпи и прочих раздражения у ребенка не наблюдалось. Пользуемся этим кремом с большим удовольствием. Крем заслуживает отличной оценки, и я с радостью могу его порекомендовать.
#2634 Off
Отправлено 11 июля 2015 - 08:54
с рождения до месяцев 6-7 пользовались муньками, потом пошли меррисы и гуны, хаггисы ульра комфорт все нравилось.
в данный момент пользуемся трусиками-подгузниками хаггис ультра комфорт
по поводу подгузников от памперс, из за запаха не беру их, еще хаггис классик после них кожа влажная.
#2636 Off
Отправлено 17 июля 2015 - 14:12
#2638 Off
Отправлено 17 июля 2015 - 15:33
Мне нравятся мерисы муни молфиксы но молфиксы отвисают сильно и сползают. А муни трусики само то. И не мокреют так как меррисы. Меррисы трусики когда постарше стали то они снаружи влажнели сильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных