а я болею уже третий раз практически подряд. Сплю днем и ем не во время. Привес ессесна. Но тоже хочу как положено, потому что свои 66 я уже точно набрала. Сегодня день на обдумывание меню и режима на завтра, а с завтрашнегоодня начигаем питаться правильно. Отчеты по четвергам? Значит этот четверг и станет отправной точкой по весу. Объемы предлагаю писать в сумме или не писать совсем.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:30
Ой, девочки, неужели вы созрели до отчетов? А то я уже думала в тему про Худеем вместе податься или Мне помогло. А вам? Чтобы в тонусе держаться. А то без подпинывания тяжело мне. Я эту неделю придерживаюсь системы. Последнее время стала, простите мне мой французский, жрать по вечерам. Так результат не заставил себя долго ждать, джинсы натягиваю с трудом(((( Ну вот хоть немного стал организм в себя приходить, а то аж щеки округлились.
Давайте объемы в сумме писать, чтобы видеть динамику.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:21
доброе утро! Мой вес 64,2. Объемы 238 см.
Ир, цель это как? К Новому году, к лету и тп? Тогда нет, мы худеем, шобы быть красивыми, любить себя и влезать в свою одежду )))
за две недели меньше кг скинула, нарушения... Тань, давай меню на день с вечера или с утра писать, надо ж как-то себя в руки взять, в конце концов...
сегодня на завтрак у меня толченка с тушеной говядиной, на обед сварю суп на говяжем бульоне без картошка, на ужин творог с яблоком. А еще заставлю себя пресс и попу покачать. )))
самый первый месяц на системе я держалась строго без нарушений и скинула сразу 4 кг. А сейчас со скрипом по чуть-чуть, а то и привес наедаю... Еда, что ты делаешь, прекрати! ))))
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:34
Доброе утро.
У меня на месте, 65,3 кэгэ.
А вот по объемам наоборот уменьшение - 230 см. Это как? Или отеки собрались в тех местах где я замеры не провожу
На завтрак у меня каша и сосиска, кофе без сахара. Я сейчас сладкое не ем, так очень кстати ограничивает выбор еды. В том плане, что соблазна меньше слопать что-нибудь вкусное. Оказывается даже кофе можно пить без сахара, даже больше вкусом и ароматом проникаешься.
Ира, конечно, итоговый вес каждая себе ставит, которого хочется достичь, а потом поддерживать. В данном случае миримановская система хороша тем, что ты можешь ее придерживаться хоть всю жизнь, без ущерба для здоровья, была бы сила воли))) У меня например мечта 59 кг. Но чую при моем росте и "костяке" цифры недосягаемые. НУ хотя бы 61-62, будет комфортно и мне и организму.
Юля, ты скрабишься? Что-то цены на кофе меня не вдохновляют нынче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных