Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2603 Off
Отправлено 11 марта 2017 - 19:15
А если по медпоказаниям, то немного дольше будет заживать. У нас был фимоз, но до 5 лет дотерпели.Нет нам надо уже. У нас по мед показаниям. В 5 будет поздно. И так больше года тянем уже , все никак да никак. А это надо уже сделать а то рожу потом вообще ещё минимум на год не до чего будет
А так мальчикам во время купания оказывается надо было открывать кончик писюньчика, а мы не знали((.
Мы хотели в поликлинику повезти, но хирург сам домой приехал, местный обезбаливающий сделал. Ну как бы в 5 лет он был подготовлен, так как мы заранее начали его настраивать)
в общем мой совет: самое главное не бояться родителям, а именно маме, так как страх передаётся ребёнку, вначале себя подготовить и настроить на лучшее, ну и соответственно все пройдет замечательно!
Успешного обрезания!
#2605 Off
Отправлено 11 марта 2017 - 20:05
А мне в пк сказали анализы сдавать нужно будет. Разные кучу там список диктовала но я особо не вслушивалась тогда потому что рано было думать об этом. И так получается что некоторые только несколько дней действительны то есть подгадывать конкретно надо чтобы день операции и анализы нормально совпали. А другая знакомая говорила не надо ничего
#2608 Off
Отправлено 12 марта 2017 - 15:07
В тему обрезания и фимоза, у моей знакомой у сына фимоз был, в 3 годика экстренное обрезание было в поликлиннике с хирургом договорились, платно сделали, местное обезбаливание, без сдачи анализов, у него под кожу забились соли и собрался комок болезненный,трусы они не брали ходил дома в длинных футболках, обрабарывали зеленкой.
У друзей мальчику в 7 лет обрезание делали , весной, по старым традициям мулла обрезал без обезбаливающего анализов и тд, раньше многим так делали по религиозным соображениям, я не советую, просто рассказываю.
Моему сыну тоже будем делать в 7 лет, лазером , после него заживает все гораздо быстрее. У нас одни знакомые обеим сыновьям делали лазером.
#2609 Off
Отправлено 12 марта 2017 - 15:48
#2610 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 12:17
Девочки привет!
Спасибо за поздравления "с экватором". Самой даже не верится, кажется так эти недельки быстро пролетели. Интересно вторая половина тоже быстро пролетает или тянется?!...)))
Мне на выходных купили бандаж, уже одевала, с ним реально легче ходить. Еще взяли антиварикозные чулки, тоже хочу одевать. Назначений от врача не было, но увидела в одном месте венки (прям сеточкой), т.ч. буду свои ножки беречь. ;)
Красавицы, всем желаю хорошего дня и солнечного весеннего настроения! берегите себя и малышей!
- Ульянчик, mariwka и Ятсан это нравится
#2612 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 14:02
Чулки реально хорошо помогают? У меня тоже есть варикоз (((
Кто-то говорит не поможет...вот думаю брать или нет
- Егоркина мама это нравится
#2613 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 14:09
Всем привет. Таксикоз в 22 недели, жесть.... хотя я знала случай когда девушка все 9 месяцев с ним проходила , бедненькая, держись Оксан, если вдруг прям начнется опять, почитай про Полисорб я его пить хотела когда таксикоз был но там в противопоказаниях запор а он у меня был из за постоянного приема железа.
Марин, я кстати на таком сроке тоже постоянно есть хотела. Чулки моя соседка носит у нее варикоз, он без них некуда, раз носит постоянно значит помогают я думаю. бандаж точно помогает ))) Я без него не хожу когда ходить много надо )))
#2615 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 14:15
Мария, прошу прощения толи автоисправление, толи я туплю что Марина написала
Надо купить ! А еще надо воду пить чтобы сосуды чистила с медом и лемоном утром на голодный желудок теплую, ну это сейчас по переносимости )))) Это лично от меня совет как от тренера, знаю чтоты не спрашивала , но вдруг пригодится ))))
- Егоркина мама, mariwka и Гульмира:) это нравится
#2616 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 14:22
Всем привет, у кого недельки с недельками.
Сдала сегодня анализы, на прием в воскресенье (29 неделек уже будет - ) Узнаю когда на узи мне надо, как я его жду с нетерпением.
И еще моя неделя посвященная себе любимой обломилась))) младший заболел соответсвенно в садик не ходим(( Покраска, маникюр и педикюр облом точно. Успела только ламинирование ресниц слелать, такие реснички классные теперь) Ногти у меня это дикий ужас, уже на половину гель-лак отрос(( теперь только ждать понедельника, муж приедет и спокойно схожу на маникюр.
И еще кровь на сахар сдавать тяжко, последний прием пищи был в 18.00 утром пока сдала, приехала домой кушать было уже 10.00 думала с голоду помру)) надеюсь сахар в порядке у меня)
- mariwka, Кречет и SvetLik это нравится
#2617 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 14:29
Сахар у беременных вещь странная (по себе сужу) то в норме, то низкий , то высокий . Главное помнить что все хорошо , а некоторые пункты анализов во время беременности это не показатель.
Узи всегда классно , я вот правда была вне планово и можно сказать экстренно после моей типо госпитализации, но все ровно как классно своего малыша видеть ))), мне фоточку удачную сделали, партрет прям ))) носик блин папин , большой такой
- Егоркина мама и Гульмира:) это нравится
#2618 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 14:35
У меня есть бандажи,но мне таак неудобно,у вас какие?мож у меня не те просто?и еще у меня малышка внизувечно бултыхается я ее бандажем не сдавлю?у вас не так?но мне надо для поддержки носить.
И вбандаде реально сидеть?я с свном брала аж 3 штуки,но не смогла носить вообще.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 13 марта 2017 - 14:36
#2619 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 15:00
Шолпан , я как то писала о своих бандажах, но еще раз напишу, надеюсь не кто против не будет у меня сейчас бандаж вот такой http://biosfera.kz/p...product_id=6189 Lauma. Одевать надо бандажи лежа, чтобы ноги не свисали с кровати или дивана, я чуть присгибаю колени , мне так удобнее , он должен сидеть плотно но перетягивать , моя тоже всегда внизу шевелится но ей нечего не давит, сидеть в нем не супер удобно но вполне нормально, если правильно одет и не съехал не чего не давит .
Чем удобен именно этот бандаж тем что с его посадкой, как по мне, так трудно ошибиться, там на пояснице два специальных прутика потдерживающие для пояснице, и поэтому они должны как бы встать на свое место , и вот когда одеваешь понимаешь как именно нужно бандаж расположить. Хотя в первую беременность у меня была другая модель и вобщем то я ее тоже без проблем носила.
Береги себя Шолпан, надеюсь тот с кем сейчас происходит беда вскоре поправится , дай Бог всем здоровья, береги себя и малышей .
- Егоркина мама и Vikusya это нравится
#2620 Off
Отправлено 13 марта 2017 - 15:21
Я тоже не могу одевать бандаж (
Сейчас стою в пк , меня трясет от злости... к мед.сестре не пускают беременные встали возле двери и как собаки все лают....я понимаю они в очереди , но я им объясняю что я к мед.сестре.и врач мне нах. Не нужен...не понимают...ушла злая от туда сказала только что они все нервные (((
Сама от обиды хочу просто реветь....талон мне выдали , но направление на узи надо взять.... уф
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных