Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Весенние обезьянки 2016
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 00:29
А мне пока не от кого) мужа то выгнала,мож придет мириться)))мне тридцатка,так грустно-в магазине обратились "женщина-вам сколько взвесить колбасы?"а вроде в зеркале еще щеглуху вижу
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 00:42
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 00:50
Она на меня до сих пор каждое утро смотрит ошалевшими глазами-"мать ну ты мне даже покряхтеть не даешь))"
- Kssu2014 и aleshka7002 это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:46
Анара ну точно не я, ттт у меня даж моча хорошая так что до 3 марта лежу живу домашней жизнью пока) а так из за мочи могли и положить в больничку уже) Ставлю терь на Наташу и потом наТаню)
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:54
Девочек четверга с +1 неделькой!
Ночь прошла более менее спокойно. С 3 до 5 повоявали с дочей и моими сосками. Заработала первые трещины). Пока мало и молозива и молока. Уже мучаемся животиком. Утром вышел меконий). Спит на руках с сиськой во рту хорошо. Как положу начинает кряхтеть. Пока все это списываю на животик). Врач говорит вроде в субботу выписываться будем. Но что-то мне в пятницу охота. Не знаю. Как получится).
Дома старшая ищет). Уже соскучалась по ней).
- Tika это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 15:19
Всем привет!!!
Пузиков четверга с +1 неделькой!
Анара, ты у нас как первооткрывательница, тебе и темку про малышей открывать)))
Жузь, не ставь на меня, мы только после вас пойдем, девочек вперед пропустим))) Нельзя мне до 9 рожать, сыночка уговариваю посидеть. Все дела домашние бросила. Мне мои говорят чтоб лежала и не поднималась, чтоб не родить раньше времени))))
Девчата, которые родили, меняйте уже свои линеечки)
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 15:45
Айгерим, классно написала, прям быстренько ты, умница^^
Ваще самое противно в беременности-родах и тд это послеродовой период. Со старшей ваще мя таращило. Щас меньше намного. Но все равно чувствую не приятные перемены в настроении, еще такие резкие, аж бесит.
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 17:26
Гиня моя сегодня странная такая сама мне грит что многовато я уже набрала а на консилиуме один из диагнозов сегодня озвучила дефицит веса) ага у этого дефицита веса скоро +10кг будет если не больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных