Девочки спасибо! Щас буду пробовать!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2602 Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:00
Женя П, у меня малышка тоже более активная стала, чем больше срок, я думаю потому что она просто больше стала и чувствуется сильнее, а раньше мы не все шевелюхи ощущали или через раз типа))
Теперь у нас 2 Насти, предлагаю Настя Я и просто Настя)
Настя Я, а циклоскопию тебе не делали? Или какую-то другую процедуру чтобы картину прояснить? Я 30-го иду на циклоскопию, скажут можно ли самой рожать...
#2605 Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:49
Женя П, у меня малышка тоже более активная стала, чем больше срок, я думаю потому что она просто больше стала и чувствуется сильнее, а раньше мы не все шевелюхи ощущали или через раз типа))
Настя Я, а циклоскопию тебе не делали? Или какую-то другую процедуру чтобы картину прояснить? Я 30-го иду на циклоскопию, скажут можно ли самой рожать...
Ну я тоже так подумала что наверное малыш просто стал сильнее и поэтому для меня эти ощущения новые.Будем надеяться что так и есть, а завтра у врача ещё спрошу
#2608 Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:27
Наверное мне такое не назначат, у меня вроде не отслоение сетчатки. Хотя информации к применению не нашла толком.
#2612 Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:08
Кстати Ятсан, ты уже можешь себе линеечку сделать!
Я пока не знаю как ее делать))) А так мысли уже посещали ))
Ну вроде всех у кого проблемы со зрением отправляют проверять сетчатку, типа если есть какие -то трещинки, то они могут расползтись(((
Меня только на компьютерную переметрию отправляли. и все. Поля зрения смотреть. В 30 недель второй раз пойду к окулисту, спрошу. Может мне тоже нужно.
Так ну се. Пора домой. До связи!
#2617 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 13:40
Пустырник снижает давление? Не знала! Женя П, выздоравливай!
Да пустырник снижает давление и также у меня небольшая аритмия потому что давление скокануло, вот при аритмие тоже пустырник помогает!
Спасибо, сегодня мне уже получше
Попробуй сорбифер потом расскажешь. у меня от 1 таблетки желудок встал ,1000 выкинула просто так...а пустырник чем противный? в таблетках его назначили?
Ну с сорбифером все нормально, мне по 2 таблетки в день выписали, вчера уже пила, ничего такого не почувствовала. наверное это индивидуально, я отдала за него 700 тенге за 50 таблеток.
А пустырник противный потому что не в таблетках, а в траве выписали, ну то есть заваривать и пить так, стакан за день нужно выпивать мне, деля его по частям. Ужасно горько! Думала что вчера стошнит!
#2619 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:41
Женек с недельками! У нас 950 за 50 шт...хорошо, что пошел тебе, потому и попросила написать, тк врач говорил ,что железо в разных препаратах, разным людям идет по разному. А пустырник над тоже в траве попробовать ,у меня тож не большая тахикардия
Спасибо))) Так быстро время полетело, совсем немножко уже осталось!))) Пустырник попробуй, только смотри чтобы давление сильно не понизила себе, он понижает но сильно, мне от него только лучше становится, нужно заваривать 1 столовую ложку травы на стакан кипятка и вот за день выпить этот стакан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных