Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2601 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 октября 2014 - 22:37

Мы в ватсапе общаемся,вам всем привет,у Альбины завтра в 5час вечера узи

#2602 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2014 - 14:19

девочки, как вы чувствуете ваши животы? я когда пол мою или наклоняюсь мне кажется что у меня он такой тяжелый и твердый хотя живот не большой, и уже неделю болит то там то здесь наверно мышцы тянуться 

#2603 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 октября 2014 - 15:47

я уже давно мою полы шваброй. не наклоняюсь. Животи поясница болит иногда тоже. и пупок ноет. 

#2604 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 октября 2014 - 17:26

Я уже давно вообще полы не мою ))) то муж  в дороге был, я из суеверия не мыла, то дети болели, то зуб болел, короче не до уборки было. ВОт пылесосить тоже неудобно, живот каменеет и поясницу сводит. 

Сегодня все таки дошла до стоматолога. Снаружи на зубе крохотная черная точка, а на деле оказалось, что там внутри зуб до нерва воспалился. Когда начали сверлить попали в нерв, я аж до потолка взлетела, так больно, больнее чем роды, показалось ((( Положили лекарство, теперь через несколько дней будут удалять нерв, у меня мандраж,. Хорошо, что сейчас полегчало, прям за несколько дней впервые не чувствую боли и это настоящий кайф. Придется потерпеть, чтоб доделать это жуткое дело до конца. 

#2605 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 09 октября 2014 - 21:34

Я вообще всегда говорила: "Мытье шваброй, это не мытье, а просто подметание!" Так вот, с началом беременности только шваброй и махаю - то токсикоз доводил, то сейчас изжога.

А у нас сегодня солнышко и такая красатень на улице!!!!

#2606 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 21:56

у меня тоже изжога от наклонов даже, немного наклонюсь вперед даже стоя уже начинается, думаю быстрее бы доходить.........

#2607 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 09 октября 2014 - 22:35

тоже шваброй с микрофиброй мою 

#2608 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 09 октября 2014 - 22:58

На корточках мою полы))

#2609 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 10 октября 2014 - 02:04

На корточках я мыла перед родами чтоб родовую деятельность вызвать а так шваброй, но после рождения Майкла домоработницу взяла.
Ходила к врачу сегодня, нам 31 недель, весим 1.800 кг сидим ногами вниз зря я радовалась, на след неделе иду на экодоппинг 3д, теперь упры надо делать чтоб доча перевернулась..,

#2610 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 10 октября 2014 - 08:08

Я уже давно вообще полы не мою ))) то муж  в дороге был, я из суеверия не мыла, то дети болели, то зуб болел, короче не до уборки было. ВОт пылесосить тоже неудобно, живот каменеет и поясницу сводит. 

Сегодня все таки дошла до стоматолога. Снаружи на зубе крохотная черная точка, а на деле оказалось, что там внутри зуб до нерва воспалился. Когда начали сверлить попали в нерв, я аж до потолка взлетела, так больно, больнее чем роды, показалось ((( Положили лекарство, теперь через несколько дней будут удалять нерв, у меня мандраж,. Хорошо, что сейчас полегчало, прям за несколько дней впервые не чувствую боли и это настоящий кайф. Придется потерпеть, чтоб доделать это жуткое дело до конца. 

А что, сверлили без анестезии?

Извините, что вмешиваюсь, не могла пройти мимо.

• Zhannett это нравится

#2611 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 октября 2014 - 08:25

А у нас ночью был первый морозец, сейчас земля инеем покрыта. Эх, только с приходом холодов осознаешь, что одет не по погоде...

#2612 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 08:32

liana12501, привет! Да, сверлили без анестезии, врач говорит, посмотрим, что там у нас, в итоге доковыряла. Какое то обезболивающее положила в дырочку, оно только через час начало действовать. Теперь, когда будут удалять нерв в зубе, обещали делать с анестезией. Я вот думаю, не многова то ли мне анестезии в моем положении? Уже удаляла один зуб, теперь снова.... Не обидется ли малыш на это? )))  

#2613 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 08:43

Моля, не переживай, до 36 недель еще возможны переворотики. Желаю вам с дочей, чтоб упражнения помогли. Вообще, я слышала, что девочкам можно рождаться в тазовом предлежании, а мальчикам категорически запрещено из за осложнений в репродуктивной функции в будущем. 

Анжелика, пора и вам "тропическим жителям" )) признать, что осень началась ))) 

У меня малышок крутится то налево,то направо. Сидит под ребрами, и стал так больно выставлять ноги, кажется иногда, что живот треснет, прям видно как торчит бугор-ножка. Чуть тарелкой случайно стукну об раковину, когда посуду мою, или дети резко заорут, сразу начинает икать и возмущенно толкаться.

• Лялькина и Mummy of two это нравится

#2614 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 10 октября 2014 - 15:30

Погодка у нас вроде наладилась, а настроения нет. Как то грустно что ли. Осенняя хандра наверное. Еще с утра живот что то прокалывает, как спицей, на спине нормально лежу на бок очень больно. У меня девочка моя не сильно прыгает, бывает тихо тихо, потом выпирает в животике то попа, то головка, а иногда чувствую как потягивается там. Интересно, действительно у них таких маленьких своя активность уже присутствует. Если сравнить первую и вторую беременность по шевелениям у меня одинаково. А читаю что другие пишут что малыши очень активные в животике, и думаю где норму искать))) Действительно всё индивидуально.

Сообщение отредактировал Софушка: 10 октября 2014 - 15:31

• Mummy of two и Ева_09 это нравится

#2615 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 21:06

Я сегодня сделала столько дел. Сдала больничный на работу, взяла справки с ГЦВП, налоговой, ЦОНа, получила свою последнюю з/п! И самое главное, сделала третье УЗИ, ходили с мужем. Врач ему говорит, ну, малыш, прям, вылитый вы! И нос и щеки ))) Он смеется, довольный, говорит, да, ладно, вы специально меня обманываете. Она отвечает, нет, что вы, зачем мне это надо? А сама мне подмигивает незаметно. 

Я потом посмотрела, ну точно, что нос, что щеки, один в один ))) Лежит, возмущается, пинается на УЗИ, чуть живот не треснул. Дали фотографии щечек и писюнчика.

• listik, Анжелика, Mummy of two и 2 другим это нравится

#2616 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 11 октября 2014 - 09:51

Погодка у нас вроде наладилась, а настроения нет. Как то грустно что ли. Осенняя хандра наверное. Еще с утра живот что то прокалывает, как спицей, на спине нормально лежу на бок очень больно. У меня девочка моя не сильно прыгает, бывает тихо тихо, потом выпирает в животике то попа, то головка, а иногда чувствую как потягивается там. Интересно, действительно у них таких маленьких своя активность уже присутствует. Если сравнить первую и вторую беременность по шевелениям у меня одинаково. А читаю что другие пишут что малыши очень активные в животике, и думаю где норму искать))) Действительно всё индивидуально.

про активность мне моя врач сказала, что в течение часа после приема пищи надо ощутить хороших 4 толчка или пинка...если их нет, то подождать еще час...а если и тогда не появятся, то уже стоит задуматься и искать причины...

а я так путаюсь.....мне сказали, что надо следить кто в какое кто время активен...я знаю, что одна доча справа лежит, а другая слева..но как ни странно вся активность где-то по середине...в общем не всегда могу разобраться, кто пинает :))) 

Сообщение отредактировал Ева_09: 11 октября 2014 - 09:52

• Софушка это нравится

#2617 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 17:55

у нас активность начинается с 10 вечера и до часов 12 ночи прям очень активно и пинает и шевелится моя лялька и среди ночи часто и днем тоже очень активно раза 3 в день дает почувствовать себя, короче мы очень уж активные мне кажется.

#2618 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 11 октября 2014 - 19:36

Привет Девочки!

Жанара Поздравляю с хорошим узи! Конечно муж довольный будет услышав что сын на него похож))
Мы идем на 3д на след неделе с мужем на 32 неделе, вот надеюсь что мы перевернемся и если скажут доча на папу похожа мой будет на седьмом небе от счастья тоже)))
Моя доча на шум реагирует иногда а так че съем если она тоже начинается двигаться.

Отправила мужа Сеня играть гольф довно не играл, сказала походи пока время есть как тока ре родится времени не будет ;)
Мы эти выхи готовимся на днюху старшей дочи, она позвала одноклассников, вот придут 8 детей с ней вместе 9, вобщем готовлю праздник на 9 детей, написала программу уже надо теперь докупить кое что для декораций, игр и для стола. У нее осенние каникулы начались вот теперь дома неделю тоже надо будет чем то ее занять после днюхи а то скучно ей.
  • Анжелика, Zhannett и Софушка это нравится

#2619 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 11 октября 2014 - 20:06

Сейчас со знакомой разговаривала акушеркой, все у ней допытывала, как мне дату родов подсчитать, а то в месяц расхождение пишут. Так вот - от последних месячных считаете 9 месяцев + 2 недели. Конец декабря ,если брать именно по моим настоящим месячным.
А я все переживаю за мазок, что взяли. У меня же бяка вылезла - молочница. Докопаются блин, и как на зло финансов нет, чтоб с ней разборки устроить.

Анжелика, посчитала себе срок так от первого дня месячных вычесть 3 месяца и плюс 7 дней! и я родила в ПДР так как посчитала!

#2620 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 октября 2014 - 22:10

Привет девочки!
у меня тоже сильно в низу живота болит и он коменеет коогда я на корточках мою полы, даже пару раз встать не могла, в живот что то вступило боль была не реальная, пришлось с корточек на попку сесть на пол и сидела минут 15 пока не отпустило, ели полы домыла, сейчас тоже буду шваброй мыть.
Анжела я посчитала как ты ранее писала с врачом у меня расхождение в два дня когда она мне поставила и расхождение на три дня как я думала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz