Мы в ватсапе общаемся,вам всем привет,у Альбины завтра в 5час вечера узи
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2604 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 17:26
Я уже давно вообще полы не мою ))) то муж в дороге был, я из суеверия не мыла, то дети болели, то зуб болел, короче не до уборки было. ВОт пылесосить тоже неудобно, живот каменеет и поясницу сводит.
Сегодня все таки дошла до стоматолога. Снаружи на зубе крохотная черная точка, а на деле оказалось, что там внутри зуб до нерва воспалился. Когда начали сверлить попали в нерв, я аж до потолка взлетела, так больно, больнее чем роды, показалось ((( Положили лекарство, теперь через несколько дней будут удалять нерв, у меня мандраж,. Хорошо, что сейчас полегчало, прям за несколько дней впервые не чувствую боли и это настоящий кайф. Придется потерпеть, чтоб доделать это жуткое дело до конца.
#2609 Off
Отправлено 10 октября 2014 - 02:04
Ходила к врачу сегодня, нам 31 недель, весим 1.800 кг сидим ногами вниз зря я радовалась, на след неделе иду на экодоппинг 3д, теперь упры надо делать чтоб доча перевернулась..,
#2610 Off
Отправлено 10 октября 2014 - 08:08
Я уже давно вообще полы не мою ))) то муж в дороге был, я из суеверия не мыла, то дети болели, то зуб болел, короче не до уборки было. ВОт пылесосить тоже неудобно, живот каменеет и поясницу сводит.
Сегодня все таки дошла до стоматолога. Снаружи на зубе крохотная черная точка, а на деле оказалось, что там внутри зуб до нерва воспалился. Когда начали сверлить попали в нерв, я аж до потолка взлетела, так больно, больнее чем роды, показалось ((( Положили лекарство, теперь через несколько дней будут удалять нерв, у меня мандраж,. Хорошо, что сейчас полегчало, прям за несколько дней впервые не чувствую боли и это настоящий кайф. Придется потерпеть, чтоб доделать это жуткое дело до конца.
А что, сверлили без анестезии?
Извините, что вмешиваюсь, не могла пройти мимо.
- Zhannett это нравится
#2612 Off
Отправлено 10 октября 2014 - 08:32
liana12501, привет! Да, сверлили без анестезии, врач говорит, посмотрим, что там у нас, в итоге доковыряла. Какое то обезболивающее положила в дырочку, оно только через час начало действовать. Теперь, когда будут удалять нерв в зубе, обещали делать с анестезией. Я вот думаю, не многова то ли мне анестезии в моем положении? Уже удаляла один зуб, теперь снова.... Не обидется ли малыш на это? )))
#2613 Off
Отправлено 10 октября 2014 - 08:43
Моля, не переживай, до 36 недель еще возможны переворотики. Желаю вам с дочей, чтоб упражнения помогли. Вообще, я слышала, что девочкам можно рождаться в тазовом предлежании, а мальчикам категорически запрещено из за осложнений в репродуктивной функции в будущем.
Анжелика, пора и вам "тропическим жителям" )) признать, что осень началась )))
У меня малышок крутится то налево,то направо. Сидит под ребрами, и стал так больно выставлять ноги, кажется иногда, что живот треснет, прям видно как торчит бугор-ножка. Чуть тарелкой случайно стукну об раковину, когда посуду мою, или дети резко заорут, сразу начинает икать и возмущенно толкаться.
- Лялькина и Mummy of two это нравится
#2614 Off
Отправлено 10 октября 2014 - 15:30
Погодка у нас вроде наладилась, а настроения нет. Как то грустно что ли. Осенняя хандра наверное. Еще с утра живот что то прокалывает, как спицей, на спине нормально лежу на бок очень больно. У меня девочка моя не сильно прыгает, бывает тихо тихо, потом выпирает в животике то попа, то головка, а иногда чувствую как потягивается там. Интересно, действительно у них таких маленьких своя активность уже присутствует. Если сравнить первую и вторую беременность по шевелениям у меня одинаково. А читаю что другие пишут что малыши очень активные в животике, и думаю где норму искать))) Действительно всё индивидуально.
Сообщение отредактировал Софушка: 10 октября 2014 - 15:31
- Mummy of two и Ева_09 это нравится
#2615 Off
Отправлено 10 октября 2014 - 21:06
Я сегодня сделала столько дел. Сдала больничный на работу, взяла справки с ГЦВП, налоговой, ЦОНа, получила свою последнюю з/п! И самое главное, сделала третье УЗИ, ходили с мужем. Врач ему говорит, ну, малыш, прям, вылитый вы! И нос и щеки ))) Он смеется, довольный, говорит, да, ладно, вы специально меня обманываете. Она отвечает, нет, что вы, зачем мне это надо? А сама мне подмигивает незаметно.
Я потом посмотрела, ну точно, что нос, что щеки, один в один ))) Лежит, возмущается, пинается на УЗИ, чуть живот не треснул. Дали фотографии щечек и писюнчика.
- listik, Анжелика, Mummy of two и 2 другим это нравится
#2616 Off
Отправлено 11 октября 2014 - 09:51
Погодка у нас вроде наладилась, а настроения нет. Как то грустно что ли. Осенняя хандра наверное. Еще с утра живот что то прокалывает, как спицей, на спине нормально лежу на бок очень больно. У меня девочка моя не сильно прыгает, бывает тихо тихо, потом выпирает в животике то попа, то головка, а иногда чувствую как потягивается там. Интересно, действительно у них таких маленьких своя активность уже присутствует. Если сравнить первую и вторую беременность по шевелениям у меня одинаково. А читаю что другие пишут что малыши очень активные в животике, и думаю где норму искать))) Действительно всё индивидуально.
про активность мне моя врач сказала, что в течение часа после приема пищи надо ощутить хороших 4 толчка или пинка...если их нет, то подождать еще час...а если и тогда не появятся, то уже стоит задуматься и искать причины...
а я так путаюсь.....мне сказали, что надо следить кто в какое кто время активен...я знаю, что одна доча справа лежит, а другая слева..но как ни странно вся активность где-то по середине...в общем не всегда могу разобраться, кто пинает :)))
Сообщение отредактировал Ева_09: 11 октября 2014 - 09:52
- Софушка это нравится
#2618 Off
Отправлено 11 октября 2014 - 19:36
Жанара Поздравляю с хорошим узи! Конечно муж довольный будет услышав что сын на него похож))
Мы идем на 3д на след неделе с мужем на 32 неделе, вот надеюсь что мы перевернемся и если скажут доча на папу похожа мой будет на седьмом небе от счастья тоже)))
Моя доча на шум реагирует иногда а так че съем если она тоже начинается двигаться.
Отправила мужа Сеня играть гольф довно не играл, сказала походи пока время есть как тока ре родится времени не будет ;)
Мы эти выхи готовимся на днюху старшей дочи, она позвала одноклассников, вот придут 8 детей с ней вместе 9, вобщем готовлю праздник на 9 детей, написала программу уже надо теперь докупить кое что для декораций, игр и для стола. У нее осенние каникулы начались вот теперь дома неделю тоже надо будет чем то ее занять после днюхи а то скучно ей.
- Анжелика, Zhannett и Софушка это нравится
#2619 Off
Отправлено 11 октября 2014 - 20:06
Анжелика, посчитала себе срок так от первого дня месячных вычесть 3 месяца и плюс 7 дней! и я родила в ПДР так как посчитала!Сейчас со знакомой разговаривала акушеркой, все у ней допытывала, как мне дату родов подсчитать, а то в месяц расхождение пишут. Так вот - от последних месячных считаете 9 месяцев + 2 недели. Конец декабря ,если брать именно по моим настоящим месячным.
А я все переживаю за мазок, что взяли. У меня же бяка вылезла - молочница. Докопаются блин, и как на зло финансов нет, чтоб с ней разборки устроить.
#2620 Off
Отправлено 11 октября 2014 - 22:10
у меня тоже сильно в низу живота болит и он коменеет коогда я на корточках мою полы, даже пару раз встать не могла, в живот что то вступило боль была не реальная, пришлось с корточек на попку сесть на пол и сидела минут 15 пока не отпустило, ели полы домыла, сейчас тоже буду шваброй мыть.
Анжела я посчитала как ты ранее писала с врачом у меня расхождение в два дня когда она мне поставила и расхождение на три дня как я думала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных