Всем привет. Малика добро пожаловать! Я вчера весь вечер опять пекла блины в садик! у нас в саду как какой праздник (масленица ,пасха, айт, наурыз и тп) всегда просят приносить угощения, ну соответственно баурсаки или блины или выпечку....я обычно покупным отделываюсь, а вчера доча насела на меня да и блины вечером уже негде было купить ,короче пришлось печь...еще как назло такие суперские получились, лучше,чем до этого дома для своих пекла...эх, по одному попробовали и понесла все в сад! еще и банку варенья прихватила деткам макать. По пути заметила, что я походу одна такая "дура", все с пустыми руками шли. ну ладно пусть детки покушают хоть....
утром прикол! выехали из дома, приехали в садик, отвела я дочу, по пути на работу еще нужно было к маме на минуту заскочить, подъезжаем и понимаем с мужем, что нет ключей от машины!!! машина заведенная, но ключей в зажигании нет! как к маме идти? обыскали всю машину, убили кучу времени, нет!! он ушел к маме ,я осталась сторожить. муж приходит .вспомнил, что оставил ключи в наружней замочней скважине! всю связку (ключи от дома ,от машины, пульт и т.п.) В спешке забыл! хорошо мама его дома ,позвонили ей, она проверила, ключи на месте! а прошло уже час или даже больше .как мы выехали. Потом повез он меня на работу. я тряслась и молилась,чтоб не заглохнуть нигде (механика), иначе бросай машину и "ехай" ндальше на такси )))
кстати!!!