Кать, а как понять когда шевеления не нравятся, ты та опытная у нас, а для меня шевелюшки как шевелюшки......?
Ну как сказать просто чувствую что сильно частые и активные, да и сильные достаточно. До планового узи далеко не хотелось бы все это время переживать.
Пакеты на выписку тебе потом довезут не переживай, и все что нужно будет тож. Я выписывалась у меня пакетов еще больше было чем когда легла. То кипятильник довезли то еще че то + еду возили я больничное не ела. В итоге баулы)
Марганцовка
Мадин для других целей
не туалетных дел. Мне например надо было ей подмываться) Разрывов внешних не было но внутренний был это не так страшно его зашили и усе, поэтому марганцовка пригодилась. В роддом к сожалению можно только пакеты(( На счет водички укропной и молокоотсоса солидарна с девочками лишнее в РД!
Вик ох уж эти мужики! Ну не переломятся ведь! Я вот своего тож лишний раз боюсь просить что то. Он с первой Б тут немного по мелочи подремонтировал в квартире так пипецц герой был! Ну неужели так сложно хотя бы ради такого повода сделать что то дома. Так охото чтобы лялька появилась в чистой, уютной квартире да и самой чтобы приятно было ты ведь будешь все время дома находится. Вообщем им не понять наш период гнездования! На счет платья тож за второе!
Таня добро пожаловать!