Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2601 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:13

Знаешь, я думаю, зависит от человека, который ведет эти курсы. У нас прям классная - девочке одной вчера массаж делала и упражнения, чтобы перевернулся ребетенок. И советы дает - как пить, чтобы не отекать, как ходить.

Ира делись какие советы дает? Классно когда нравиться, тож хочу чтоб понравилось, а то мы щас такие немного капризные.

Вика, платье заказала?

#2602 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:20

Я вообще такой кайф поймала, теперь понимаю надо отдыхать, вот подперло лежу как тюлень, и думаю хорошо все таки, а то мне вечно как шило в опе надо что то делать. Потом начнутся заботы фиг так полежишь:)).
  • GulmiraZ и Agzamchik это нравится

#2603 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:24

В списке моя запись - 2 раза ПДР, чтоб не забыла наверное))))))
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#2604 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:31

Вика, платье заказала?

Неа, там заказ на 29 апреля. Как раз з/п получу и закажу.
Видели фильм "Управление гневом" (он старый, 2003 года, но прикольный)? Хочу на выходных пересмотреть - "Усссссссааааа" - запомнилось :hi-hi:
  • Мадик это нравится

#2605 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:36

Кать, а как понять когда шевеления не нравятся, ты та опытная у нас, а для меня шевелюшки как шевелюшки......?

Ну как сказать просто чувствую что сильно частые и активные, да и сильные достаточно. До планового узи далеко не хотелось бы все это время переживать.

Пакеты на выписку тебе потом довезут не переживай, и все что нужно будет тож. Я выписывалась у меня пакетов еще больше было чем когда легла. То кипятильник довезли то еще че то + еду возили я больничное не ела. В итоге баулы)

Марганцовка Мадин для других целей :wink: не туалетных дел. Мне например надо было ей подмываться) Разрывов внешних не было но внутренний был это не так страшно его зашили и усе, поэтому марганцовка пригодилась. В роддом к сожалению можно только пакеты(( На счет водички укропной и молокоотсоса солидарна с девочками лишнее в РД!

Вик ох уж эти мужики! Ну не переломятся ведь! Я вот своего тож лишний раз боюсь просить что то. Он с первой Б тут немного по мелочи подремонтировал в квартире так пипецц герой был! Ну неужели так сложно хотя бы ради такого повода сделать что то дома. Так охото чтобы лялька появилась в чистой, уютной квартире да и самой чтобы приятно было ты ведь будешь все время дома находится. Вообщем им не понять наш период гнездования! На счет платья тож за второе!

Таня добро пожаловать!
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2606 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:49

Неа, там заказ на 29 апреля. Как раз з/п получу и закажу.
Видели фильм "Управление гневом" (он старый, 2003 года, но прикольный)? Хочу на выходных пересмотреть - "Усссссссааааа" - запомнилось :hi-hi:

А я слышала про этот фильм, но не смотрела, надо будет посмотреть.

#2607 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:55

Насчет списка еще концу месяца моя сестра приедет будет мне наставления давать чего брать и как рожать. Послушаем запишем. Я вот думаю насчет ПДР нужно будет смотреть узи то есть по развитию малыша. Как он там растет. Я 23 числа все анализы сдала которые должны быть к 30 недели и мазок сразу вчера АГ взяла. Так что приду на прием 29 там у меня усе готово, потом будем записываться на узи, доплер и ктг эти дела обязательны сказали. Состояние нормализуется буду вещи закупать для себя и малыша. Вот так и май месяц пролетит.

• BEAR это нравится

#2608 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:58

Переживала, переживала я на счет узи в 30 нед, допереживалась, назначинили мне его на 30 мая, то есть на 33-34 нед, теперь вообще не знаю, может самой пораньше сходить...

Насчет списка еще концу месяца моя сестра приедет будет мне наставления давать чего брать и как рожать. Послушаем запишем. Я вот думаю насчет ПДР нужно будет смотреть узи то есть по развитию малыша. Как он там растет. Я 23 числа все анализы сдала которые должны быть к 30 недели и мазок сразу вчера АГ взяла. Так что приду на прием 29 там у меня усе готово, потом будем записываться на узи, доплер и ктг эти дела обязательны сказали. Состояние нормализуется буду вещи закупать для себя и малыша. Вот так и май месяц пролетит.

Мадин, а это все тебе надо, из-за низкого расположения малыша?
В смысле доплер и КТГ

Сообщение отредактировал Nika555: 26 апреля 2013 - 16:58

• Мадик это нравится

#2609 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:59

А я вчера познакомилась с солнечной беременяшкой Диной!!! Очень рада личному знакомству!!!
Нас вчера на занятиях учили правильно тужиться и дышать в период потуг. Оказывается, все не так просто. Девочки, кто еще не ходил на занятия и кто рожает в первый раз, я очень советую найти хорошие курсы и походить. Я прям нарадоваться не могу, что все-таки решилась и пошла туда!!! Надеюсь, за оставшиеся два месяца потреблю как можно больше и научусь все делать правильно, чтобы роды прошли как можно проще и безопаснее для малыша.

Взаимно Ира, очень рада личному знакомству :) ещё не раз увидимся на курсах!
Да, согласна с Ирой, очень полезные курсы :) У кого есть время, возможность обязательно походите :)
Я, единственное, боюсь, что всё забуду во время родов :) поэтому нужно ходить до конца и без пропусков :)
  • BEAR, Мадик и askim это нравится

#2610 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 апреля 2013 - 17:39

Катюш, а причина того что может быть что-то не так кроме шевелений? отеки есть? живот болит или тянет или еще что то в состоянии не так? просто может потому что малыш у тебя уже стал побольше и более активный, поэтому и шевеления ощущаются сильнее и чаще, просто если у тебя по анализам и по состоянию не было проблем на 2-м скрининг узи мне кажется и переживать не стоит, только себя накручиваешь...
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#2611 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 26 апреля 2013 - 18:01

Я, единственное, боюсь, что всё забуду во время родов :) поэтому нужно ходить до конца и без пропусков :)

Сегодня знакомая посоветовала (у нее уже 4 мальчика) - написать шпаргалку. Обещала прислать свою, которой пользовалась последние 3 раза. Потом скину сюда.

Ира делись какие советы дает? Классно когда нравиться, тож хочу чтоб понравилось, а то мы щас такие немного капризные.

Ну вот например, если жажда мучает, не пить много воды сразу, а пить по несколько глотков через каждые 15 минут.

В списке моя запись - 2 раза ПДР, чтоб не забыла наверное))))))

Поправила

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
26. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
27. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
28. A1isa - ПДР 22 августа
29. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
30. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
31. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
  • Katerink@, Мадик и Nika555 это нравится

#2612 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 18:47

Переживала, переживала я на счет узи в 30 нед, допереживалась, назначинили мне его на 30 мая, то есть на 33-34 нед, теперь вообще не знаю, может самой пораньше сходить...
А у тебя когда было последнее узи? Чтоб лишний раз не переживать сходи, нас вот вчера посмотрели ничего страшного убедились что сердечко бьется. У нас последний раз узи 5 апреля было.

Мадин, а это все тебе надо, из-за низкого расположения малыша?
В смысле доплер и КТГ

Просто сказали положено все проходят, но я и сама не против чтоб знать как там у малыша все в порядке. Щас тем более буду тщательно все спрашивать
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2613 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 18:58

А я сходила на улицу не смогла больше в 4 стенах сидеть, еще перекусила кашу и кефир выпила, что то было лишним, можно было обойтись тока кефиром. И теперь такое состояние как будто давит на горло что то не тошнота, но неприятно, это значит я много съела, и что теперь так будет всегда?! И есть много не могу сразу все стоит, приучаюсь есть маленькими порциями. Заметила ем через каждые 3 или 3,5 часа по чуть чуть. Ира хороший такой совет, а то жара впереди будем упиваться водой потом страдать от отеков. Спасибо что список поправила.

• Nika555 это нравится

#2614 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 26 апреля 2013 - 19:24

Мадин, конечно гулять тоже нужно..главно делать все что нравится тебе, что во благо...

А мы съездили в гринвич накупили вкусняшки, так что ужин не готовила...жду подругу, сейчас чай пить будем пить с булочками с ананасом)))

Девочки, у меня какой то период депресняк начался...вроде все хорошо..но чтото на душе...хочется поплакать посидеть.такое бывает и скоро пройдет, знаю..просто делюсь..мож предродовой период)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2615 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 19:33

Карина не давай депресняку тебя захватить выговорись и т.д. Клево чай с булочками и ананасами, хорошо Вам посидеть. А я не могу цитрусовые есть. От силы один апельсин или одну дольку мандарина, киви так через раз, мне кисло и как то не очень хочется. Бананы вообще ни разу в рот не положила не хочется. Конфету могу подумать и выкинуть. Я ириски так делаю

• Nika555 это нравится

#2616 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:09

Последнее узи было в 22 нед.
  • Мадик это нравится

#2617 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:24

Последнее узи было в 22 нед.

Вероника у нас было последнее узи 25-26 недель, тем более ты хочешь сама сходить, думаю до конца мая не дотерпишь. А что такого типа часто нельзя делать узишки, а волноваться переживать маме это как.
  • Nika555 это нравится

#2618 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 23:18

Наконец то я установила себе аватарку, долго я к этому шла однако :))
  • Katerink@, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#2619 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:13

Доброе утро!!!!я вот на счет узи делала 22 недели...чувствую тоже не дотерплю до 32...в мае еще разок пройду...Мадик с авторкой тебя!!!!да спасибо за список..я такой человек мне надо заранеее собрать все...муж говорит в июле начнем собирать..а я говорю вдрцуг я раньше рожу...по мне пусть они в шкафу стоят собранные..чем потом бегать искать докупать что то...т.к. партнерские роды..надо и ему пакетик собрать...у нас сейчас такая погода мерзкая...дожди слякоть так противно на улице..по гисметео так еще неделю будет(((я думала на дачу поедем..а теперь неохото...
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2620 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:13

Привет девочки. Ира, Вика с недельками!!!! Я что то проснулась рано в 8 утра, уже позавтракала. Наша звездочка начал там копошиться, развел мне бурю я сразу начала икать и изжога подперло, это значит нам надо кушать. Вот поела и нормульно лежу теперь. Вот под попу подушку положила лежу на боку не очень Малышу это дело не нравиться пинается. Ночью на боку сплю потом бедра болят аж, переворачиваюсь на другой бок прям как бревно. Вчера читала в интернете насчет что ре лежит низко это может быть физиологически женщина устроена из за широкого таза ре там расположился и ему удобно. Любят они удобства, посмотрим поднимится малыш, если нет то будем так вот ходить больше лежать отдыхать. Лишь бы раньше срока не вышел, у меня ведь ничего не под готовлено.

• __Кристина, Agzamchik и Nika555 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz