Эх а сколько витаминчиков в нем! 2 часа это очень быстро и правда рукодельница!Девочки, спасибо за комплименты!!!
Я так-то считаю, что не умею украшать))) А времени на его изготовление ровно 2 часа ушло.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2606 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:22
классный тортик, аж тоже руки зачесались испечь что нибудь подобное. но не буду, злая я что то сегодня
)))) а че эт ты сегодня злая?
сегодня утром с супрогом едем на работу (мы в одном Банке работаем, только на разных этажах), я ему говорю, ну что сегодня в ресторан нас с дочей поведешь? мне же некогда что нить приготовить, в 7 часов с работы домой прихожу, он сказал поведет.....так воть, нас с дочей папа сегодня в ресторан поведет на прошлой неделе просто так 2 раза сводил, ну а седня прям повод же))))
Сообщение отредактировал Эльфина: 14 февраля 2013 - 11:23
- kmv это нравится
#2607 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:26
Когда я рожу в Петропавловске мы потом еще месяца 3 с родителями поживем пока малыш не окрепнет, так вот будут ли меня да и сына в больницах на прием принимать или для этого обязательна местная прописка нужна?
Просто не хотелось бы выписываться с Астаны из за 3-4 месяца отсуствия...
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 14 февраля 2013 - 11:26
#2608 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:27
Я не пробовала но думаю что не смогу такую красоту испечь точно, а почему злая то?
потому что есть некому будет. вчера напекла круасанчиков с шоколадной начинкой. такие красивые получились, аппетитные. мой к ним даж не притронулся, хотя ж я знаю как он их обожает... диета у него видети ли, худеть ему надо... сказала ему что буду ему готовить овсяную кашу на воде и без сахара
#2609 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:28
С днем всех влюбленных !!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Мариша Умничка с вечера готовишься, тортик супер!!! А мы с дочей только думаем что-бы приготовить.
Наташ не злись все они такие, мой хоть и занимается через день все равно пузо растет, а он злится. Недавно тоже говорит не буду на ночь есть больше, я только дочу уложила слышу тарелки загремели, неутерпел наелся.
- Маринуся это нравится
#2610 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:28
А может тогда вообще ничего не готовить, скажи ты же худеешь тогда я пока отдохну от готовки? Думаю должно подействоватьпотому что есть некому будет. вчера напекла круасанчиков с шоколадной начинкой. такие красивые получились, аппетитные. мой к ним даж не притронулся, хотя ж я знаю как он их обожает... диета у него видети ли, худеть ему надо... сказала ему что буду ему готовить овсяную кашу на воде и без сахара
#2611 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:30
Девчата у кого уже есть детки или может знаете?
Когда я рожу в Петропавловске мы потом еще месяца 3 с родителями поживем пока малыш не окрепнет, так вот будут ли меня да и сына в больницах на прием принимать или для этого обязательна местная прописка нужна?
ну счс вроде принимают по месту жительства
- Seraphimo4ka и Звездочка_06 это нравится
#2612 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:31
Спасибо Большое и Вас! Только об этом хотела сказать что небось ночью у холодильника только и ходит пока вы спите Эх мужикиПривет девочки!! С недельками!!
С днем всех влюбленных !!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Мариша Умничка с вечера готовишься, тортик супер!!! А мы с дочей только думаем что-бы приготовить.
Наташ не злись все они такие, мой хоть и занимается через день все равно пузо растет, а он злится. Недавно тоже говорит не буду на ночь есть больше, я только дочу уложила слышу тарелки загремели, неутерпел наелся.
То есть проблем быть не должно и прописку спрашивать не будут?ну счс вроде принимают по месту жительства
#2613 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:32
Девчата у кого уже есть детки или может знаете?
Нас когда из роддома выписывали спрашивали по какому адресу будет находится ребенок, потому что многие первое время у мам живут.Про прописку не спрашивали.
#2615 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:40
потому что есть некому будет. вчера напекла круасанчиков с шоколадной начинкой. такие красивые получились, аппетитные. мой к ним даж не притронулся, хотя ж я знаю как он их обожает... диета у него видети ли, худеть ему надо... сказала ему что буду ему готовить овсяную кашу на воде и без сахара
Точно Наташ ты себе вкусняшку приготовь, а ему кашу и пусть только попробует нарушить диету
Принять они обязаны по месту жительства, даже если вы на 2 нед в гости приезжаете.Да просто меня тут напугали что так могут потом не принять
- Natunya это нравится
#2616 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:40
Жулдыз, добро пожаловать! Марина, прекрасный аппетитный тортик, слюнки потекли!
Мое домашнее заключение с болеющим ребенком начинает давить на нервы. Вечером начала пить валерианку, иначе все раздражает. Совсем забыла про праздник, вместо поздравлений, муж с утра был наруган по различным поводам )) и выдворен из дома. У нас все праздничные ужины сводятся к бесбармаку, но сейчас позвонила заказала мужу пиццу на вечер, и чтоб обязательно горячую!
Адина, такие грандиозные планы на выписку, желаю вас хорошей погоды и настроения в этот знаменательный день. Вот вспоминаю свою выписку, так домой хотелось, я сама с пакетами и ребенком, не дождавшись медсестры спустилась вестибюль, когда мои приехали забирать, а дома родные праздновали, сами накрывали, сами убирали, а мы в комнате закрылись и никого не пускали, все равно, мне ничего из прадничного кушать нельзя было, только купалась уже после ухода гостей.
Жулдыз, насколько мне известно, в роддоме спросят, куда поедете после выписки, и по месту вашего с ребенком прибывания сообщат, чтоб из ближайшей поликлиники пришли врач и медсестра. Они обычно в течение первых двух дней приходят, наблюдают ребенка, и таккаждую неделю до месяца, а потом уже не знаю, надо прививки делать и отмечать рост, прибавку веса, спросите у доктора, о дальнейших действиях. Да, и маме самой надо через месяц после родов пойти к гинекологу на обследование и анализы сдатьб на гемоглобин и прочее.Девчата у кого уже есть детки или может знаете?
- Маринуся и Дари это нравится
#2617 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:46
мы тоже к моим родителям поедим. свекровь в поликлинике работает и сказала что детей и беременных принимают по месту жительства а не по прописке. так что тебя примут без проблемДевчата у кого уже есть детки или может знаете?
по идее, хорошо принять роды, чтоб все прошло правильно и без осложнений - прямая обязанность врача. мы ж не благодарим продавцов в магазине или техничек в офисе за то что они добросовестно выполняют свои обязанности... а вот врачей именно так и разбаловали. пока им не заплатишь или подарочек не приподнесешь, ничего делать нормально не станут
вот мой муж тоже так считает а я думаю, это же все таки появление на свет нашего малыша. это же не кажды день происходит. поэтому с врачем я уже договорилась и даст Бог буду благодарить за хороший результат
- Звездочка_06 это нравится
#2618 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:51
Эх надо так надо, конечно скажу, надеюсь что все будет хорошо. Легких Вам родов!Девочки, доброе утро! У мнея сегодня 36 недель!!! Ура, начинается девятый месяц и осталось совсем чуть чуть до встречи с малышкой. Поздравляю всех сегодняшних пузатиков!
Жулдыз, добро пожаловать! Марина, прекрасный аппетитный тортик, слюнки потекли!
Мое домашнее заключение с болеющим ребенком начинает давить на нервы. Вечером начала пить валерианку, иначе все раздражает. Совсем забыла про праздник, вместо поздравлений, муж с утра был наруган по различным поводам )) и выдворен из дома. У нас все праздничные ужины сводятся к бесбармаку, но сейчас позвонила заказала мужу пиццу на вечер, и чтоб обязательно горячую!
Адина, такие грандиозные планы на выписку, желаю вас хорошей погоды и настроения в этот знаменательный день. Вот вспоминаю свою выписку, так домой хотелось, я сама с пакетами и ребенком, не дождавшись медсестры спустилась вестибюль, когда мои приехали забирать, а дома родные праздновали, сами накрывали, сами убирали, а мы в комнате закрылись и никого не пускали, все равно, мне ничего из прадничного кушать нельзя было, только купалась уже после ухода гостей.
Жулдыз, насколько мне известно, в роддоме спросят, куда поедете после выписки, и по месту вашего с ребенком прибывания сообщат, чтоб из ближайшей поликлиники пришли врач и медсестра. Они обычно в течение первых двух дней приходят, наблюдают ребенка, и таккаждую неделю до месяца, а потом уже не знаю, надо прививки делать и отмечать рост, прибавку веса, спросите у доктора, о дальнейших действиях. Да, и маме самой надо через месяц после родов пойти к гинекологу на обследование и анализы сдатьб на гемоглобин и прочее.
Увы это так, и правда мы ведь рожаем не каждый день а за хорошее отношение можно и отблагодарить. Мне не жалко денег лишь бы с моим ребенком все хорошо было.мы тоже к моим родителям поедим. свекровь в поликлинике работает и сказала что детей и беременных принимают по месту жительства а не по прописке. так что тебя примут без проблем
вот мой муж тоже так считает а я думаю, это же все таки появление на свет нашего малыша. это же не кажды день происходит. поэтому с врачем я уже договорилась и даст Бог буду благодарить за хороший результат
#2619 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:52
потом я ему ложу поменьше кушать, он поест и вижу, что не наелся, посмотрит так на меня и идет с тарелкой к казану))) а потом еще и ночью когда усну, на кухне тарахтит! утром говорю, не знаешь, что за саранча ночью на кухне гремела)))
насчет праздника, мы с мужем даже не вспомнили про него))) у нас такое не особо празднуется.
а вы прям молодчинки: печете тортики, круасаны, супер!
по поводу гостей тоже не понимаю такого, слава Богу вроде мы договорились по обычаям моей национальности после роддома на сорок дней быть с мамочкой! лучше мамы никто не присмотрит, просто представляю свое состояние после родов.
Коллега рассказывала, что когда родила, к ним завалили куча родственников, ну вот как быть, за ребенком смотреть и самой отдыхать, или кушать готовить родственничкам?
- настёнка это нравится
#2620 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 12:04
Думаю я буду злая, видимо поэтому от своих свалить хочу от греха подальше! Лишь бы родственники мужа не ввалились к нам в дом! Но родители сказали не пустят, буду надеяться.Мой муж тоже периодически когда в зеркало смотрится говорит: что ты со мной сделала, так и хочешь, чтобы я был толстым))) чтоб никто не заглядывался)))
потом я ему ложу поменьше кушать, он поест и вижу, что не наелся, посмотрит так на меня и идет с тарелкой к казану))) а потом еще и ночью когда усну, на кухне тарахтит! утром говорю, не знаешь, что за саранча ночью на кухне гремела)))
насчет праздника, мы с мужем даже не вспомнили про него))) у нас такое не особо празднуется.
а вы прям молодчинки: печете тортики, круасаны, супер!
по поводу гостей тоже не понимаю такого, слава Богу вроде мы договорились по обычаям моей национальности после роддома на сорок дней быть с мамочкой! лучше мамы никто не присмотрит, просто представляю свое состояние после родов.
Коллега рассказывала, что когда родила, к ним завалили куча родственников, ну вот как быть, за ребенком смотреть и самой отдыхать, или кушать готовить родственничкам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных